最近更新时间:2021-09-16 19:53:02
面试了职位:临床研究
【临床研究】面经分享
  • 泰格CRA 实习生面试
  • 两次面试。
  • 第一次是HR电话面试,主要自我介绍以及询问了对CRA工作内容的了解,剩下的便是关于什么时候能开始实习以及能实习多长时间的问题;
  • 第二次是到公司所在地的由部门的LM现场面试,面试官全程温柔,基本只是要求自我介绍和询问在学校的学习和生活经历,很少提问涉及CRA职业的话题。
  • 面试中基本不要求英文。

达达
临床研究面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:假如你是一名CTA,项目经理在周五的时候要求你去找一名CRA和一名CRC要一份文件周一上传。但是她们都说很忙,提供不了。这个时候你怎么沟通?
2022-05-19 发布
银杉半岛背包BD经理
面试了职位:临床研究 - 杭州
面试:临床研究。感觉很正规,有难度,确认通过。
没有二面,只有一次视频面试,也不难,HR、部门负责人都很好。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-01-06 发布
临床研究面试一般,共2轮面试
二面后确定通过,根据简历问了项目问题,面试官比较有亲和力,没回答上也会有提醒,总体还是不难,需要做好准备。
Q:例如RICIST英文拼写,
临床研究面试一般,共3轮面试
一共两轮,第一次是hr面,先自我介绍,然后问是否考虑考公,家里的人的意见,问说想要具体什么工作,第二轮是直线经理面,主要问说是否知道职位的具体工作内容
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
希望更好
面试了职位:产品运营 - 杭州
产品运营面试很好,共3轮面试
目前刚过二面,第一轮HR面,HR小姐姐也是比较专业的,捎带会问一些临床相关的事项;第二轮高级区域经理面试,面试官还是比较随和,涉及为什么离职、一些突发事项处理,未来发展打算、对于药物临床试验需要注意的点有哪些,表现一下你的成就点等等,面试效率很高,第一天下午HR面,下班前就给了二面链接,二面通过后,当天给了通过消息并邀请三轮总监面试,条理很清晰,结果迅速,让面试者感觉公司规章很好并给到足够尊重。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:临床研究 - 杭州
三轮面试,总体感觉一般
三轮面试,第一轮杭州总部面试,填表有英文考试,没人监督可用手机,难度不大,两人压力口语面试,应聘药物警戒岗位,对临床试验的了解。二轮面试,海口办LM面试,整体比较轻松自在,三轮现LM面试,介绍SMT工作内容,岗位当时较缺人。
【临床研究】面经分享
自信得体,提前准备,思考后再回答,不要答非所问。对简历内容熟悉,真挚诚恳。提前到达,提前准备好面试问题的答案
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
泰格医药