最近更新时间:2021-09-15 21:18:17
面试了职位:Java
【Java】面经分享
  • 上个月去过优特科技面试,一共三轮,都是一次性走完,这点挺不错,不像有些公司几轮分好几次,
  • 第一轮HR面试,主要问基本情况,印象深刻的是HR小姐姐人很nice,笑容很好。
  • 接着第二轮技术面试,是业务部门的三个面试官,这轮比较有难度,面试官问了很多比较深的问题,经常问很多技术背后的原理之类的,
  • 还好我之前工作关系,对很多技术原理有深入研究过,顺利过关。
  • 第三轮是综合面试,部门经理面试,主要就是谈薪资,完了那个经理很客气的送我到电梯口,给我指路,印象深刻。
  • 大概隔3天左右HR给我发了offer,不过我最后还是没去优特,因为后来华为也给offer了,就来华为了。

神经蛙
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
一面 技术主管面,全程聊天,说是考察思路啥的,基本没有技术问题。一面完给我说过了,感觉很想我去。但明确提出要加班。easy题,基本全程简单八股,很浅。然后问我可以确定去吗,再次提出要加班,年轻人要锻炼啥的。过了一天发offer了,和大家查到的薪资一样,看学历给。总结:感觉加班会很多,并且感觉就是点击就送,面试很easy,再就是两面都强调了要加班,有工作的兄弟谈谈吗。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-23 发布
Java面试很好,共2轮面试
面试官是技术部门的人,没怎么问技术问题,问了我做过的项目的一些问题以及之前实习的经历。之后还问了我一道逻辑题,面试官给人的感觉还好,会一步步引导你回答。
Java面试不好,共2轮面试
共2面,第一面是hr面随便过了流程,问了一些基本情况,然后带我逛了一下公司的园区。二面是四个面试官(三个业务线)一起面的,面的内容偏向于微服务,rpc和k8s容器,这两方面用的比较少,答得不是很满意。二面完成后,有个面试官再次进来聊了下基本情况,应该是技术总监,他也没有问多少技术的事情,感觉更像聊天,人很好,比较和蔼,亲和,聊完之后还送我到电梯门口。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-22 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。较糟糕的面试体验,难度尚可,未能通过。
还行
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-09-04 发布
Java面试很好,共1轮面试
格力校招 2021年11月9日一面技术面7、aop和ioc问了面试官,什么时候有第二轮面试面试官回复,他只是负责技术面的,后面会安排的!第二天二面二面hr面1、自我介绍了2、实习项目和个人项目的难点3、哪一个是你选择offer的因素4、习惯这边的环境吗5、你期望的薪资水平;我答15k以上;6、h确认环节最后反问:多久能通知结果;hr回答:快的3-5天,慢的话1-2个礼拜两个面试官都很友好,聊的很开心;不过听说格力应用软件开发,工资不高;
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1、首先自我介绍
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
2022-11-08 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,结果没机会。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2022-09-22 发布