最近更新时间:2021-09-15 14:13:42
abcd
面试了职位:嵌入式
【嵌入式】面经分享
  • 首先问了下做的项目
  • 单片机GPIO口配置的问题,在项目中那些是做了输入,输出的 项目中用了SPI,让阐述了下工作原理。
  •  调试程序中一般是怎么做的。
  •  在配置寄存器时前面做没做过修饰(说了用voletile和static) 讲了下static的用途。 然后就是有没什么想了解的。
  •  个人感觉会围绕你的项目说,然后展开细问。

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
过程还挺繁杂的,但是安排的井井有条。
先是进行在线测评,然后通知一面;一面是HR面,一(HR)对三,基本上做过东西的人把经历表达出来就可以了,当天就通知第二天去笔试;笔试题很专业,都是针对嵌入式进行的,有几道编程题,几道简答题,全都做出来,感觉还不错,果然当天就通知第二天去二面;二面就被问了个大概(最怕这种,很难过关),然后就跪了。
Q:介绍一下自己做的最成功的项目经历?
米兰的小铁匠
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试:嵌入式。面试态度挺好的,难度会一直叠加,确认通过。
笔试:嵌入式相关的题目,有手撕代码,难度适中;一面:晚上进行,面了一个小时,问的很细,根据简历来问,还有很多基础的技术问题;二面:比一面深了一些,然后手撕了一小段代码,半个小时;HR:半个小时左右,要求去体验实习才能发offer最后疫情期间阳了一周,没去线下,HR给我拉黑了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-04-28 发布
嵌入式面试很好,共2轮面试
一面 电话面第一次打过来的时候不方便(没有提前通知)就改了时间,也比较准时的联系了我,总体来说不太难但是也不能毫无准备,最好把自己的简历吃透
2轮面试:电话面试、笔试
Q:介绍一下项目经历?你是负责哪一部分?做了什么?
稻城亚丁便利贴地产策划总监
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,告知没通过。
个人水平不足
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-07 发布
嵌入式面试很好,共1轮面试
首先是自我介绍,然后挖介绍中的两个项目,随后对我的项目提了一些改进的要求,问我如何实现,我这个部分答的不好。随后就是问问C语言,数据结构的一些比较基础知识,以及在项目中用到的接口协议如IIC,UART等,大部分回答上来了,然后问了一些学习方法问题。随后反问环节,全程大概45分钟左右。
2022-06-13 发布
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试问题不难,看重基础
会根据简历上的掌握的技能问问题,本人面试的是嵌入式应用工程师,问了一些基本的shell命令,还有find和grep的联合使用,手撕一个简单的编程题,本人做的是在一串字符串中统计CVTE出现的次数,并且把字符串中的数字往左放,字母往右放。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
HR面很重要,就算技术好也可能不会过
一面就是问基础问题,比如喜欢公司什么地方之类的,二面考试,题目不难,三面技术面,难度一般,终面HR面
Q:你为什么没有取得年级成绩第一名?
CVTE(广州视源)

销售经理200个职位