最近更新时间:2021-09-12 23:38:35
面试了职位:旅游产品经理
【旅游产品经理】面经分享
  • 面试过程:
  • 面试流程:
  • 等候+抽签+审查+面试面试题目:自我介绍(3分钟以内)+2道结构化题目+1道专业题(结构化+专业题6分钟以内)+其他追问
  • 面试形式:听题或看题,有座位或没座位,有的有纸笔,有的没有面试时间:5-10分钟不定,有的可思考1分钟,有的直接作答
  • 面试考官:5-7位不等,一对一进行
  • 面试官问的面试题:
Q:1.请做一个自我介绍?(3分钟以内)
Q:2.你的优势是什么?劣势是什么?
Q:3.你的家在哪里?家庭环境如何?父母是什么的?
Q:4.你哪个学校毕业的?专业是?为什么选这个专业?
Q:5.你在学校的成绩如何?有没有获得一些荣誉奖项?
Q:6.你在校期间有没有担任过班干部?职位是?任上做了哪些工作?
Q:7.你在大学期间有没有参加过一些社团或者项目?你担任的角色是?你做了哪些工作?

匿名
面试了职位:硬件产品经理 - 武汉
硬件产品经理面试很好,共6轮面试
第一轮人事初试,服务热情并全面介绍公司文化,作息时间,组织架构,岗位要求相应的福利待遇,整个过程以诚相待,非常有亲和力!第二轮是用人部门面试,面试官谈吐简洁,非常专业,逻辑性超强,总体来说面试过程比较轻松。 面试当天参观了办公区和车间都有空调,有宿舍有食堂,宿舍有2人间和4人整体公司环境不错。 由于10点30到公司面试,刚好面试结束到午餐时间,人事还发了一张餐票(接待用的),将我带到公司食堂用餐,荤素搭配还有汤,味道适中,分量很足,整体可以。
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-17 发布
TRRQ
面试了职位:渗透测试 - 北京
渗透测试面试一般,共2轮面试
1.自我介绍2.印象深刻的一次渗透3.渗透测试的流程4.SQL注入原理,及常用payload(手写-爆表名)5.SQL注入空格不能使用如何绕过6.SQL注入防御,延申预处理不能预防哪些注入7.同源策略8.a.baidu.com和b.baidu.com是否同源9.SSRF原理,利用10.攻击redis的方式(手写payload)11.CSRF的原理及防御12.一种特殊的CSRF场景:后端只解析json格式的时候如何利用CSRF(非更改Content-Type)13.SameSite14.DNS Rebinding15.Fastjson反序列化及如何修复16.子域名枚举用过那些工具,原理是什么,如果出现了任意子域名都返回200是什么原因?17.Java学到哪种程度了?
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-05-25 发布
大狗狗rr
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
IT咨询顾问面试很好,共1轮面试
Consulting-FSO组科技转型的面试过程,可能不是IT出身,很多问题感觉有点棘手,不过manager很友好,为我介绍technology transformation具体是做什么的。最后我反问了两个问题
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:客户代表 - 上海
客户代表面试不好,共2轮面试
直接面试问下学历情况,工作经历等等其他也没啥
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:总账会计 - 成都
总账会计面试很好,共4轮面试
hr在boss上问了一些问题才发的面试邀请,感觉挺严谨的。来公司以后第一吸引我的是办公环境干净明亮,简直是洁癖福音。然后就是填写简历是电脑填写,果然符合互联网公司的风格,感觉挺新颖的。一共经历了三轮面试:一面是HR小姐姐,面试过程都很有礼貌,问的问题比较细节,围绕着之前的工作经历。初试结束就在面试间等了一会,直接参加了复试。二面的应该是财务主管,面试重点围绕着财务方面的问题,感觉比较看重是否有税筹经验。三面应该是财务部门的总监或者经理之类的,财务部有将近二十人感觉挺大的。整体面试下来感觉还是有点难,已经两天了还没收到消息应该是没通过,有点失落。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:海外市场 - 南京
海外市场面试不好,共2轮面试
外贸岗位先是简单自我介绍,接着回答一些假设性的问题,只要能够自圆其说就可以,不必随大流。然后问问学习情况,会问外贸专业课的东西,让说一段口语考察英语水平这些.…要对行业有一定了解,尽量别说不相干的经历。强调沟通流畅吧,别的要求没那么严格
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘