最近更新时间:2021-09-12 16:37:05
面试了职位:医药代表
【医药代表】面经分享
  • 第一轮是地区经理面试,会问一下过去的经历和业绩,可能会问到原来做过的产品信息,
  • 以及过去的工作模式,面试过也会出案例让你说说思路。
  • 第二轮就是大区经理面试,主要问一下
Q:过去经历,
Q:离职原因,
Q:为什么选择销售,
Q:为什么选择阿斯利康之类的问题。
  • 第三轮就是HR定薪资

面试了职位:医药代表实习生 - 上海
19届医学毕业生
19届医学毕业生,两周前刚网申得到了AZ医药代表实习生的面试机会。 第一轮DSM面,就照着简历问了些基本问题,包括对职位的想法,对自己的一些认识;当天就通知了第二天大区二面,讲学术ppt,讲得很烂。 其实感觉大区比较在意你所表现的关于对工作的决心以及积极性,然后等了一周多就通知说过了准备入职。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:医药销售代表 - 上海
内部推荐,直接面的地区经理。
首先就是面试必问的自我介绍,然后就是按照简历的内容问一些问题。对公司的了解,对产品的了解?还会问到 你为什么选择医药代表这个工作?你觉得医药代表应该具备哪些能力?最后就是你对面试官还有什么想问的?大概都会是这些问题,压力面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
正常流程,不是特别难
主要问在校经历,成果以及学到了什么
Q:模拟推销,角色扮演,但是经理并没有为难
面试了职位:医药代表 - 上海
简历投了之后的第三天(元旦假期)通知明天面试。
简历投了之后的第三天(元旦假期)通知明天面试。第一轮地区经理,主要根据工作经验之类的了解一下个人情况,穿着打扮一定要专业一点,简历一定要熟悉,问题主要是离职原因,为什么来AZ,如果交给你一个市场你会怎么去做等等,面试一定要实事求是,还有保持自信,因为地区过了基本就没问题了。 第二天下午大区经理面试,很简单,沉着冷静就好。晚上地区经理跟我说大区那边面试过了,接下来走HR流程,还有一个网上测评,拿到offer问题不大了。
面试了职位:医药代表实习生-实习生 - 上海
我去投递了简历获得的面试资格,一共面试了两轮。
首先面试资格的获得,班导在班级群里发了一份阿斯利康的招聘信息。我去投递了简历获得的面试资格,一共面试了两轮。第一轮应该是地区经理面的我,是一个挺有气场的姐姐。开始她看出来我和另一个人比较紧张。她就说我们是学生,不会问太高深的问题。其次,招实习生比较简单,目的让我们放轻松。先让我自己介绍,我主要简单的介绍了学校经历,重点介绍了实习经历。她根据我的介绍陈述,提出来几个问题。我就一一解答,这问题因人而异。然后她又问实习期间,工资挺低的,在北京生存如何解决。我回,可以在工作之余的时间,自己找兼职赚取外快。住房的话找同学合租,降低住房成本。她说这个岗位,有驾照是一个优势。一面挺顺利就过。     二面在北京阿斯利康公司IFC大厦。是位更有气场的大区经理姐姐。她也让我自我介绍开始。我照着简历上面的自我介绍说,她突然打断我说,不用照着背。我就出声地笑了一下,来缓解下气氛。开始用更通俗的语言介绍。   之后,她问我为什么做医药代表这个行业。我说我喜欢销售这个岗位,喜欢和顾客沟通交流的过程。她突然拿起桌子上的一支笔说,既然你喜欢销售,那你一分钟将这杆笔卖给我。这个模拟销售的环节,有点难度。我没发挥太好,不过最终还是得到经理的肯定和解答。毕竟自己太能说了。 面试的小伙伴们要注意!在模拟销售环节,一定要多问。而不是多说,了解顾客需求。之后她又问了家庭情况。最后让我问了两个问题。我问了作为销售人员要具备什么样的基本素质。问了如果成功后,我需要负责哪个医院。
深圳哈哈我来了
经朋友介绍给HR的,4月14日地区一面,4月16日大区二面。这俩个流程很快,也很考验。HR发测试有点晚,5月8日晚上完成测试,5.10日主动问HR测试过了,5月12日地区经理也就是老板给发的offer。6月入职,流程有点长,但每一步都很认真!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:医药代表。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
面试有三轮,第一轮和第二轮都是先一分钟自我介绍, 第三轮是HR面试,主要问了一些你对医药代表这个职业的看法,比如为什么想要从事这个职业啦,这个职业的日常工作有哪些啦
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-31 发布