最近更新时间:2021-09-09 21:22:18
面试了职位:置业顾问
【置业顾问】面经分享
  • 面试过程:
  •  刚参加完基恩士的二面与终面,公司效率非常高,
  • 二面后直接公布结果,没过的就直接走了,通过的进行三面,
  • 二面是1V2,面试管看着像日本人,但中文很流利,终面是2V1,一个女面试官提问,另一个高管一句话都不说,只是观察你,在本上记录,国庆假期之后公布结果,发发面经攒攒人品!!!
  •  面试官问的面试题:
  •  二面:我跟一哥们一起面试,提问的是日本人,进去首先看了一会儿简历,说宣讲会是上周开的吧?你们都去参加了吗?
  • 然后先问我你对基恩士的了解。我之前在网上看了挺多,说了一堆,但自我感觉不是很好,同去的哥们说的比我全面,
  • 接下来问我最近的一次实习经历,我最近一次是教育实习,在高中当了一年生物老师,他问我最大的收获是什么,我说是亲和力,以前的自己很不擅长交流,
  • 自从实习后变得更加开朗,亲和力大大增加,我想这对于销售很重要,说完后感觉面试官很高兴,看来对答案很满意~
  • 接下来问你认为在成长过程中最重要的是什么,你俩谁先回答。
  • 那哥们自告奋勇说先答。我正好考虑一下怎么说,当时意识比较恍惚,他说完之后我都忘了问题是什么了。。
  • 想起来后我说:在现阶段,我应聘的是销售工程师一职,就自然而然扯到对于销售什么最重要,自信,好奇心,真诚,尊重,激情。
Q:最后一个问题:你认为在团队合作中什么最重要?
  • 当然是团队间的配合最重要啦,我以之前创业卖零食为例子来说明,面试官看着挺满意。
  • 回答过程中一定要保持微笑,跟面试官有眼神交流。我俩二面都顺利通过,那哥们先三面,我在外面等了会儿,一直以为三面是模拟销售,等他出来后才知道也是问一些个人情况。
  • 跟二面差不多,面试官一男一女,男的看着像高管,只说了句你好,只是观察你,在本上记录,全程是女面试官在问,首先自我介绍,接下来说问对销售怎么看。
  • 我说客户为什么要买你的产品而不买别人的?
  • 首先你的产品要有优势,就像我们基恩士的产品一样,但当你的产品与别人没什么不同甚至比别人差的时候,你要推销的就不仅仅是你的产品了,最重要的是推销你这个人,让客户在你的引导下认同了你人的同时,认同了你的产品。
  • 面试官问你如何在短时间内推销你这个人,我说首先面带微笑,握手,给客户良好的第一印象,然后先不推销产品,先跟客户闲聊天,了解他的需求以及关心点,发挥我亲和力的优势。
  • 好多人认为激情很重要,你认为激情怎样体现,什么样的人是有激情的?我说激情首先表现在对生活的热爱,对工作的热情blabla。。
  • 这个问题我觉得答得不好,应该结合我热爱健身的例子来说明的。
Q:你为什么会喜欢销售的压力,你觉得有什么挑战?
  • 被拒之门外就是一种压力,因为我本身是一个有亲和力的人,很喜欢交朋友,别人也愿意跟我交朋友,当被别人拒之门外时我就会想我有什么不足,会想法设法地让他接受我 等等。答得不好。
Q:然后问为什么选择基恩士?
  • 最后问还有什么问题想问她的。
Q:我说你们公司最多跟员工签几年合同?
  • 她说三年,我说那我最少签三年,她就笑了,我觉得这里还不错。到此结束!!希望国庆后能给我OFFER!!

Kikko
面试了职位:销售运营 - 上海
销售运营面试很好,共3轮面试
十月末网申,历时半个月,收到基恩士的offer。 没报班,完全靠各平台的面经,在此感谢各位分享经验的伙伴。把我的面试经历也分享出来,希望能帮到正在准备面试的伙伴们。要点:1.正装,整个人看起来干净清爽一点2.自信,微笑,真诚3.对基恩士有一定的了解 11.3一面——上传一分钟自我介绍正式录制只有三次机会,可以在录制之前多练习几次。微笑!正装!态度积极! 11.8二面——中国面试官,1v1(无自我介绍,直接问问题)11.10晚六点半接到两封测评11.11下午五点半接到口头offer11.12晚八点接到邮件以上就是全部的面试流程啦!(夸一下基恩士效率真的高!)伙伴们有什么问题都可以在评论区讨论,能解答的我都会尽力解答!最后祝大家都能接到心仪的offer
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
Q:1.对顾问式销售是怎么理解的?
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
第一个,什么是Setup以及Hold时间?第二个,什么是竞争与冒险现象?如何判断?怎样消除?第三个,什么是同步逻辑以及异步逻辑?第四个,同步电路以及异步电路有什么区别?第五个,你所知道的可编程逻辑器件有哪些?第六个,负反馈有哪些种类?优点是什么?第七个,放大电路的频率补偿的目的是什么?有哪些方法?第八个,有源滤波器以及无源滤波器的区别是什么?
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-26 发布
天上铁皮柜数据产品经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。比较糟糕的面试,题目有难度,告知没通过。
一面:ai面,穿正装,内容是一分钟自我介绍,别卡克,别紧张就能过二面:会问问卷上的内容,以及为什么这么选,之后就是三分钟的模拟销售,这个要自己准备话术,鸡舍是顾问式销售,需要提前了解三面:深挖简历,问的都是面临的挑战,压力这些东西。会有压力面,比如问你和客户关系不好怎么办这种四面:线下上海面,和三面差不多,基本上刷一半
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-07 发布
面试了职位:市场顾问 - 上海
市场顾问面试一般,共3轮面试
面试的是小鹏汽车的新零售培训生,在一面就失败了,可能没有很好的准备,首先第一个问题是自我介绍,然后会问你,在对目前就读的大学的一些感受,一个hr小姐姐,人很好,不用太紧张,面试时逻辑表达能力要好,不要说太多与面试无关的话,我怕是说太多了才被刷了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
Q:对目前就读的大学有什么留恋
面试了职位:销售工程师 - 上海
销售工程师面试不好,共2轮面试
刚刚二面完感觉要凉凉了,分享一下面试经验攒攒人品吧呜呜呜。两人一组,一男一女,一个面试官一个助理。1.你对基恩士的看法:没有自我介绍了,直接是看法,没有准备这方面有点懵,点名男生先回答2.你最自豪的一段实习经历:点名我先说的,然后根据我的回答进行了一两个提问;那个男生一说自己是什么干过董事助理我一下子就觉得自己好菜啊...呜呜呜然后人家是跟领导打交道,我的经历是跟零售的客户打交道这差距差点让我破防了,而且他说话头头是道的好厉害,好高大上啊3.销售类型排序的原因:点名男生先说,这点根据你的问卷排序自己列举,要提前准备好噢,每个人的不一样,我跟那个男生基本反着来的4.销售情景模拟:点名我先说,计时三分钟。那个面试官好能怼人啊呜呜,一句话就能把我想到的都否决了,我的问题是 喜欢做饭说服我去外面吃,那个男生的问题是 喜欢看电影说服我看电视剧;他的进度慢一些,第三个点到一半就到时间了,但是他很有条理,哎感觉我自己太菜了,越面越没有信心5.总结一下自己的表现,然后7天左右通知。希望能对你们有帮助~
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:置业顾问 - 上海
置业顾问面试一般,共2轮面试
一面 在学校进行的无领导小组讨论,讨论内容顾客推荐合适的房源,讨论的过程中面试官会给提问的机会。小组讨论过后会有汇总环节。就和普通无领导小组差不多的,不要紧张。面试官是各区主管直接进行面试首先介绍自己,后面主要问的就是为什么选择加入,能不能吃苦,家里支不支持之类的,面试官很和善,按照自己的想法答就好啦。
面试了职位:销售 - 上海
销售面试一般,共2轮面试
2轮面试:笔试、视频面试
Q:1.选一个项目具体讲讲背景、你的职责、遇到的困难以及如何解决
基恩士
查看更多置业顾问的内容