最近更新时间:2021-09-14 21:25:10
面试了职位:运营
【运营】面经分享
  • 主要就是自我介绍,
Q:问做过什么项目可否展示一下,
Q:为什么选择这家公司,
Q:对本岗位的理解,
Q:还有想留在当地吗?

面试了职位:运营 - 深圳
不专业的公司,浪费求职者时间。
公司地方贼远,我光是打车就1个多小时,还从东莞和惠州绕了一圈(走高速),提前15分钟到了,结果一个hr过来和我聊,感觉不怎么懂业务,面试的问题很基础,根本无法深入聊和展开。然后发现这个招的是做线下的,但面试前沟通hr和我说是做线上2个店铺。。。(顿时有种被忽悠过来面试的感觉)然后一直在等,过程中总算来了杯水,说是领导开会,然后把我晾在那里一个多小时。(以往面试最多10来分钟等待)实在没法等了,也不知道领导啥时候来,毕竟hr也没催领导,借着上厕所的理由跑了,最主要是和我之前聊的岗位内容也不一样(我主要做线上,也不想做线下)结果半个多小时后路上突然接到hr电话,说我欺骗她,如果我不说走了不面试了她要等到下班,然后不由分说就挂断了电话。我顿时懵逼了:??不是你一开始沟通岗位需求,为了让我过来面试瞎说做线上就算了,结果过来也不安排好面试时间,一等就是一个多小时,我这来回3、4个小时路程,100多的打车费谁给我报我还没说呢,没理到还先y人了,服了真的。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-26 发布
运营面试一般,共1轮面试
因为疫情,暂时安排的是电话面试,是下班时间打过来的,hr表达比较清晰,也很有礼貌,还是比较有亲和力的,具体会不会进行下一轮就不得而知了,只不过从电话沟通来看,这家公司应该加班比较严重,有意向入职的朋友需要做下心理准备。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你之前了解过倍思吗?
【运营】面试经验分享
一开始搜索公司相关信息,心里还挺犹豫的。不过看公司产品做的还是不错的~就决定去面试了。面试整体给人的感觉是真诚直接的。面试官会针对简历中的内容展开提问,都非常友善。面试前会有hr小姐姐电话通知,声音超级温柔。面试当天见到真人,也非常热情有活力。主要还是会根据岗位需求来提一些专业性的问题,好好准备就可以。公司给人感觉氛围还不错,但处在发展阶段还有很多可完善提升的地方。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 南京
【运营】面试经验分享
设计类 包括产品设计、方案设计,比如:产品设计:设计一款老年O2O产品? 或 方案设计:给青春偶像剧设计一套微信互动方案?  我在群面中遇到这样的问题,都是按照固定的模板去分析的。主要包括①目标用户(为谁设计)②使用场景(在什么情况下使用,解决什么问题)③具体功能or解决方案④市场空间(竞品分析等)⑤商业模式(盈利方式等)⑥运营推广,如果时间比较短,可以省略④⑥或简单带过。其实这几个步骤就是最简单的产品需求分析过程,有一点产品素养的同学都懂,但是面试中有一多半的人分析问题是没有逻辑的,而且也不会注意到按照这个顺序去分析,如果你能始终把握住这个节奏,不仅能帮助团队而且能让面试官觉得你的逻辑比较清晰。
面试了职位:运营 - 广州
运营面试一般,共4轮面试
1.填写信息表、做题。 前台会让你签到,签到表上写了挺多的名字的,时间都是近两个月,应该是之前的面试者。但是看了一圈办公室人却很少。要求填的信息表很详细很详细,题是翻译。问得很细很细,都是一些运营相关的知识。招聘信息写着会培训,但是面试下来觉得这里并不想培养人,只想找个成熟的运营。个人不喜欢这种模式。最后会问你有什么问题,但是这边问了又不回答清楚。全程HR靠着椅背,问我有什么问题,谈到薪资就不想具体说。看起来没什么兴趣再谈,就随便问了几个无关紧要的问题就溜了。当时已经接到其他offer了,所以入职意向不是很高,结果也没通知,未通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。面试过程不太舒服,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试的流程有填写个人信息,还有一份测试问卷,一共30道选择题A/B两项,填完上交上去,可能她们在给你算分,还要等;等完进来一个hr面试,感觉都不怎么专业的,面完也要等;感觉去面试,大多时间都是浪费“等”上面,可能她们在给你做背调等等一系列,反正不建议去面试!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
运营面试很好,共1轮面试
这家公司给我的感觉很好,前台小姐姐很热情,接待也很周到,不会像其它公司前台一样,拉长着脸,全程无笑容。第一面是HR,给我的感觉很亲切,虽然我面试的是运营,但她们公司的HR面试还是非常专业的,对于我的问题都会耐心解答,第二面是用人部门面试,不会像其它公司那样面试非常的有压迫感,感觉用人部门主管是个很好相处的上级,面试过程交流也比较愉快,希望能面试上。
2022-04-25 发布
国美电器