最近更新时间:2021-09-14 16:46:22
面试了职位:培训师
【培训师】面经分享
  • 两轮面试,均是视频面试
  • 第一轮HR面试,问的都是一些关于工作内容的问题,还有家庭情况和申请原因等等一些基础的问题
  • 第二轮部门主管面试,跟第一轮问的内容差不多,但是更倾向于具体的内容
  • 我是偏文科的,虽然对机械很感兴趣,但是就目前情况来看似乎更希望招学理工科的学生。

春天很美好
面试了职位:培训师 - 宜宾
面试:培训师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,没通过。
面试过程不是很难,要经历试讲环节,主要是因为没有医药行业经验,所以最终没有通过。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-07 发布
Marshall
培训师面试很好,共4轮面试
一面 群面,分三部分,第一部分english presentation,每个人随机抽一个话题,然后10分钟准备,5分钟谈论话题,每个人需要对上个人的话题谈论内容进行大致描述并阐述自己的观点。第二部分无领导小组讨论,每个人领故事背景角色,然后就问题进行讨论,同组参加人选都很优秀,大家谈的很顺利。第三部分个人面试 20分钟HR和部门领导就个人问问题并进行反问。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-04-12 发布
面试了职位:培训师 - 广州
培训师面试很好,共2轮面试
面试通过,都是1V1面试。一面后等待复试通知,二面三面一起。总体顺利,但如果能一次性完成一二三面就更好。自我介绍过往工作经历对迈宝的了解及选择迈宝原因对个人部分信息的确认部门经理复试。除一面信息外,更详细了解公司现状及岗位职责和需求。面试官们真诚相待,给迈宝增加不少分值。总经理复试。自我介绍过往工作经历重点交流了公司对此岗所寄予的期望。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-06 发布
面试了职位:培训师 - 上海
培训师面试很好,共2轮面试
面试的是新东方的后期留学顾问的职位,刚过初面因为还人还在国外,所以需要回国之后在进行二面。一面:是和hr小哥哥微信视频,hr非常nice,最后hr讲解了留学顾问的主要工作职责。如果没有其他好的校招offer可能就去二面了。
2轮面试:填信息表、视频面试
Q:问了自我介绍,将来的打算。
一面 一对二人事面 二面 部门主管专业面
面试了两次。第一次是两位招聘部门的人来做的面试。主要问的是与你原来的经历相关,因为有过相关工作经历,所以着重问的是这方面的。 第二次是培训主管面试,问的比较专业,既有专业的知识,也有英文与试讲。但是总体来说气氛还是不错的,给人没有压迫感
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍;你的详细工作经历;英文自我介绍;你接触过的培训类型;举例说明你做过的产品类的培训;如果你现在开展工作,怎么做?给我们做一段培训
面试了职位:培训师 - 广州
培训师面试一般,共1轮面试
培训讲师     面试的培训讲师岗位,共两轮,都是一对一面试    第一轮基础面,主要问在校成绩排名和社团活动,介绍一下自身性格特点,让面试小组自行讨论一个话题,并给出一分钟时间准备即兴演讲。    第二轮综合面,主要考察遇到问题会怎么处理,为什么选择培训讲师这个岗位,学习力强不强以及从哪些方面和示例来体现    ,阐述自身职业规划,HR再描述并对比该岗位的职业发展与自身职业规划之间的异同。
2022-08-10 发布
【培训师】面经分享
写出来分享给大家,这家公司其实发展很多年了,但是一直不上不下的,有点走下坡路。面试基本是HR进行面试,主要考察方向有两个,一个你是否具备幼师经验(或者幼教公司经验),第二是你的基本培训师素质怎么样,比如颜值,身高等等。做过幼师的小伙伴过去基本都没问题。问题相对简单,很容易通过
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
那智不二越(上海)贸易有限公司