最近更新时间:2021-09-13 21:18:29
偷月亮给你
面试了职位:销售助理
【销售助理】面经分享

一面

• 参加了销售管理暑假实习的一面,说的是只要面试过了就能实习,结果等了两个多小时,
  • 最后一个hr面试我们20多个人,体验极不好,感觉是压力面,hr全程对你的回答不满意的,
  • 无非是问那几个问题,职业规划,生活规划,喜欢的书或者电影,
  • 还有兴趣爱好。秋招的问题好像也是这些。

面试了职位:销售助理 - 广州
销售助理面试一般,共5轮面试
首先是填3份资料,个人信息,性格测试,中英互译(共2题,其实题目挺简单的,但是很多年没用英语了,所以对我个人有难度,如果是大学刚毕业或者刚备考英语,那很容易做出来,我记了题目有需要的可以留言),填写花了我一个小时,写得都烦了,导致涂改很多,面试官会介意这点,可能联想到工作是否细心等。岗位内容主要是每个人协助3-4名销售处理业务,可能会有多任务同时处理的时候,自己要安排好,还有每周有2.3天需要加班。部门有20人左右,3-4助理,其他是销售,还有主管,岗位晋升路线纵向发展是助理到主任,横向发展是转岗销售。工作时间朝九晚六,午休1小时,20号前入职购买当月五险一金,看官方介绍中的福利方面感觉不错,固定6个月试用期。面试分两轮,间隔1星期,初试是hr和主管同时面,等了大概半小时,面试过程大概20分钟左右吧,感觉很短,其中很奇怪的一点是在反问面试官环节会被限制提问问题的数量,第一次遇到这种情况。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度
2022-05-17 发布
鲸落
面试了职位:Java - 广州
Java面试不好,共5轮面试
和网上说的一样,包吃,不打卡,常态化加班,正常下班时间是在8-9点,如果加班时期就说不准了,如果介意经常加班的同学就不太适合了,不打卡,也就没加班费了。一面是部门同事面的,都是常用的技术性问题,背背题,然后有自己的理解,就很容易过,电话聊了半个多小时左右吧,最后从面试官语气中觉得我薪资要高了。二面是hr面的,随便聊,但是是真的随便聊,什么都问,比如:你从小你从母是怎么培养你的,有什么教育理念啊,这种问题我都懒得回答,跟不上hr的脑回路,着重强调了常态化加班问题和对加班的看法,好像14-15薪吧部门领导面,果然和一面的时候一样,觉得我薪资要高了,然后就问的问题比较难,就有点故意为难的意思,最后连chat gpt都整出来了,,无语。总体面试感觉是比较差的,一是整个面试流程比较长,时间也比较长,然后薪资也比较低,还是常态化加班,看个人意愿吧,介意加班的就不要去了!
5轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-09 发布
社会青年
面试了职位:销售助理 - 深圳
销售助理面试很好,共2轮面试
一面 到了九楼前台,不用填简历,直接HR面试,先自我介绍,后HR介绍公司及企业文化,待遇。再询问以往工作经历,会问到有没有销售经验,对公司感觉怎么样。然后就让带去八楼的小会议室,让所分配到的事业部经理来二次面试。等了差不多十分钟,经理看了简历后,问为什么在上家公司离职,还有华师的感觉,对后面的规划,以及怎么完成后面的目标。进入华师的话会有什么样的目标。问完后经理分析过后、再给予建议。聊完这些就让先回去等通知。面试的是销售,经理面试的时候,有点回答不上来,还以为没过,后面HR通知面试通过了。还有面试的是销售,学习期过后会有加班,工作日完成了业绩就双休,没有就单休。是大公司,企业文化好,人性化,早操,早会,夕会,周会,月会。假期多,浮动底薪,前期需要沉淀,做久了业绩才能起来后慢慢稳定。前景还行,能学到东西。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-11 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:生产计划/物料管理(PMC)。很不好的体验,难度不小,等结果中。
据说一共有五轮面试,我直面到了前两轮的视频面试第三轮现场面试,我没有过去现场前面两轮都属于压力面试问的问题主要包含你上一份工作所做出的一些贡献以及上一份工作考核的指标上一份工作遇到最大的挑战上一份工作指标完成度是怎么样的最大的挑战,你克服了吗问得我一身出汗,最后看网上评论说需要一直加班,虽然他的福利待遇还可以,但是我还是选择了放弃据说第三轮的时候会是H R面试H R享有一票否决权,所以还是选择了放弃
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-03-16 发布
看准20335
面试了职位:销售助理 - 常州
销售助理面试很好,共3轮面试
上海分公司销售支持岗位。视频面试一面,销售部门主管和两个销售,一共三个面试官。先是自我介绍,针对简历问了一些问题。比较共性的问题包括:1.事情特别多特别杂的时候是如何处理的?2.喜欢支持什么样的销售?3.未来职业规划,这份工作是否符合你的职业规划4.期望薪资然后是对问问对公司的有什么提问一轮视频面试就把薪资结构、福利、工作时间、公司架构等问清楚了,当场邀约了二面,感觉公司比较急招人吧。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-08-10 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
CVTE一、二面面经。
一面:群面,模拟销售。想象力要够强大,还有就是气场;二面:群面,商务谈判。第一次商务谈判,很纠结,这个面试很考核你对数字的敏感程度,我就是脑子一直没怎么理清里面的钱,对数字不灵的我就被刷了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:选表现最好的三人
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
项目经理/主管面试一般,共2轮面试
在线测评(笔试): 第一部分基本为逻辑判断类选择题,少数是数学运算类选择题;第二部分为个人论述,1分钟准备时间+3分钟论述时间,就一个给定话题进行回答,个人认为主要在于思考逻辑(分点、利弊、优化方式),内容可以不用特别充实,整体难度不大。由于本人具有相关经验,故询问时长约30分钟,下午进行一面,晚上系统就显示通过了。二面时隔近一周后确定时间,尚未开始。
Q:“你为什么会选择这份工作?”、
CVTE(广州视源)
查看更多销售助理的内容

售前技术支持200个职位