最近更新时间:2021-09-13 11:40:41
面试了职位:运营
【运营】面经分享

一面

• 聊了很多关于对滴滴的看法,自己的相关经历,
  • 面试官应该是小组负责人,非常nice,也会提出一些他自己的想法

二面

• 对简历的深挖,压力非常大。
  • 想说如果对于数据分析有着严格要求的话,一开始看到简历就不要面试好了,这个领导好像对于用人标准并不明确,导致了信息差问题比较大,主动找到我的hr对我说的要求跟他的要求明显不一样。
  • 面试过程中也是比较随意对待,一边在电脑上敲敲打打一边提问。
  • 其实可以停止面试的,没必要一直撑半小时,大家都不舒服。
  • 但还是非常感谢提出的建议的。

面试了职位:运营 - 深圳
运营面试一般,共1轮面试
一面 一面 我回答了沃尔玛零售的优势和管培生有的培训体系完善,晋升空间明确等优点还说在沃尔玛任职MT管培生要学会吃苦耐劳,比别人付出更多的努力才能确保自己升职从员工轮岗到部门主管再到副总这部分我刚开始没回答好,我说我选择沃尔玛的MT是因为看到每天工作时间为8小时,然后每周又双休。结果被HR狠狠点醒了后面的回答主要围绕我选择沃尔玛优势方面来说的,HR告诉我还要等主管和区总来面试‘看来自己还有很大差距,面试也要好好准备’
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共1轮面试
偏向销售,作为中台京东价值观体现数据分析能力的项目体现拼搏精神的和岗位相匹配的优势和劣势1、负责京东促销活动公司内部协调工作,策划京东店铺促销和关联销售活动,分析每日营销和交易数据; 2、负责与京东运营人员接洽沟通,做好各方面配合工作; 3、负责商品标题、广告语详情优化,以获得尽可能多的自然流量和尽可能高的成交率; 4、负责京东商城店的总体运营,包括网店的选品,店铺整体策划,店铺风格定位,店铺布局、活动策划、营销推广,商品上下架及充分利用京东的各种活动资源,完成公司的销售任务;
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:主要做什么?
lb38795
运营面试不好,共2轮面试
不理解为什么先跟hr面!还要跟hr自我介绍,hr又听不懂,对于她这边也没帮助,她叫我自我介绍的时候我就心想,惨了,等会主管面又要再说一次了……而且hr看起来很业余到主管面了,果然,又要重复一次自我介绍,我真的累了,而且主管问的问题都是hr前面重复过的,例如离职原因,真的说到烦,线上说,线下又问两遍,消息不互通的吗?主管说话让人感到不适,而且撒谎!!!!!他自己都知道他给这个岗位的工作量大到不可能完成,然后骗我这个岗位已经有一名小伙伴了,我追问,那这些工作量是已有的小伙伴和这个岗位一起分担吗?他就开始慌了,支支吾吾才说,其实还没招到……目前就只有这个岗位……最后还要追问我的婚姻状况,我都故意不在表上填了,不懂面试过程问这些问题是**的吗?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
运营面试不好,共4轮面试
需要填一张信息表+一份逻辑题+一份岗位知识题+一份英语题。让提前到达,去了写蛮久东西的,写完又等了半小时才开始面试,面试官直言我还没看过你的简历(我认为起码也应该是认同了简历之后再邀请人面试吧),中途气氛都比较冷,不管说啥对方都没什么回应。会出一些情景题,问题刁钻,把条件限si并且一直追问。也会问及年龄和家庭状况,感觉比较在意这些方面。后面面试官估计是很忙,一直按手机,完全不听讲话了,直接草草了事,全程交谈大概10分钟。
4轮面试:填信息表、现场做题、其他、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-16 发布
面试通过
两轮面试,第一轮是hr面试,问了一些基本情况,让我说了一下过往工作经历,我觉得不存在套经验的说法,毕竟不管去哪里面试肯定都是需要介绍自己的工作经历的。第二轮是老板面试,老板人也挺好的,比较和蔼,比较真诚,不存在pua,主要是问了一些运营上的东西。感觉公司氛围还是比较轻松的,因为我是早上面试,公司是在放歌的,比较少公司早上会放歌。面试已通过,目前在考虑距离的问题,因为我住在番禺这边,在考虑是否要搬房子。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共4轮面试
面试的是上海分部(总部在北京通州),上海分部是在古北娄山关路拼多多总部边上,分部负责的业务板块是拼多多。问题还是比较简单的,熟悉自己简历以及有一定经验的话不难。工作内容的话就是店铺的日常运营,公司对个人运营的管控是比较小的,操作空间比较灵活。公司是美的的经销商,线上线下都做,薪酬待遇还是比较有竞争力的,新人的话应该能学到些东西。工作时间是8.30-5.30,大小周,加班现象不严重(晚上可能微信群会有些消息要回复下)因为自己原因错过了,还是想推荐给大家。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。面试过程不太舒服,难度尚可,未能通过。
一,大办公室摄像头的密度较高,员工时刻被监控着。见图。摄像头类别为:360°球头,***头。球头可以自动巡视,***头可以变焦。会议室也有一个***头。 二,面试前需要填表,涉及关键信息:身份证号,婚姻状况,户籍,住址,父母信息。我把这个理解为“服从性测试”,如同上面的摄像头布局。其他,面试聊的挺简单的。主管也会一些技巧,比如追问你的过往,引导式发问来测试你的稳定性,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台