最近更新时间:2021-09-07 11:53:40
面试了职位:市场营销
【市场营销】面经分享

一面

• 一面是群面,之后又1对1 单独面试群面问题是人力资源总监吗,
  • 面临的人员调整问题,有A-F五个人,能力和经验各有不同,现在公司面临最好业绩的大区经理离职,要选人去接这个位置,
  • 然后改地区销售额查很多,怎么分配这几个人。
  • 之后有1对1的面试,
Q:主要是问为什么选招行,
Q:为什么选海口,
Q:家人对未来的规划什么的。
  • 二面是压力面5对1
  • 主要问在校的项目和一些你的优点和缺点,都是根据简历上来提问的。

市场营销面试不好,共3轮面试
2022年了,还有HR不仔细看简历然后就约你去面试的;有些事情是简历就可以看出来,这个候选人是不是符合这个职位的,为什么还要求来面试呢?举个例子,就比如说公司想找个会PS的,这种问题是可以提前确认或者在简历上就能看出来,等到了面试现场才告知我们想要找个会ps的;天不热吗?面试者的时间不是时间吗?到了那边,填写完表格等了大概有1小时了;去过很多家公司面试,这家真的离谱。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共3轮面试
HR电话面+业务线leader面 问了问简历中的主要经历,遇到的困难及解决方法。之后聊了聊项目相关的内容。和leader聊了下小红书、B站美食区的区别,由于关注了共同的UP主,场面一度欢乐。三天后收到消息面试过了。HR走流程比较慢。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-10 发布
市场营销面试很好,共1轮面试
阳狮实习生面试HR打电话确认了时间,直接领到leader面。leader简单了介绍了工作内容,服务客户,工作时间。其中有很多穿插着对简历深挖的内容。简历不能造假不能夸张,真的问的很细致。完了之后说这份简历和面试到哪里都能够找到工作。人美心善,实属谢谢面试官。
Q:需要英文回答自我介绍,对这份工作的期待,
heyjudy
市场营销面试不好,共2轮面试
坐标成都,没有HR一面,直接是区域总监和副总面试,但过程十分划水,副总从自我介绍开始就一直咳嗽/叹气,不知道是对我不满意还是不想面试且面试官没有问及关于业务方面的具体问题,更多的是在了解过往的工作经历,稍微提到一点和面试公司业务相关的内容,比如为什么选择面试贵司之类,面试官就会打断并告知不需要说跟我们公司有关的内容,比较无语,环境也比较压抑,不是很尊重面试者HR态度非常好,整体体验较差
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你觉得营销是什么
2022-07-26 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共2轮面试
到鼎龙控股有限公司面试,一开始市场部门的主管会有意地让你放松,但之后会针对营销方面的事进行提问比如你对营销的理解,如果给你一瓶洗手液你怎么打败竞争对手将其卖出去?本人是第一次面试,很快就肚子里没货,说不出话了,不过面试官人很好,也没有黑过脸,主要以鼓励为主公司的氛围也还不错
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-05 发布
市场营销面试不好,共1轮面试
面试有2~3轮,我只面了两轮,第二轮电话面只有部分人接到了。一面到终面等了二十多天。 一面是无领导小组讨论,题目是培排序题,但形式与常规有点不一样。对面大概七个面试官,六个小组成员面对面试官们坐。1/1min自我介绍2/1min的HR随机抽题回答,一般会你谈谈你对某个事物、某种现象的看法3/5min读题和思考时间4/12~16min
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
【市场营销】面试经验分享
一面: 群面,无领导小组讨论,常规的流程。如果你们要把产品推广给一名热水器老板,让他在平台上投放你们的广告,在此之前他拒绝了很多类似的销售,请就此做一个策划。单面,某部门的销售人员来面,主要根据简历提问。单面问题主要根据简历来的,因为我相关经历少,所以集中问了一些细节。1、如果你要向一名客户推销产品,你要怎么做。2、你认为作为大客户销售最重要的品质是什么?3、你过往经历里有没有出现与客户沟通出现问题的情况,你是如何解决的?4、你认为你担任这个岗位比较擅长推销的产品是哪些方面的?以及更细节的简历问题,就不一一阐述了。一周多以后收到拒信,主要应该不是面试表现不好,而是经历确实不匹配,面试前也没好好了解过这个岗位。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
英雄互娱