最近更新时间:2021-09-07 12:00:43
面试了职位:物业经理
【物业经理】面经分享

一面

• 首先自我介绍,HR会对工作进行提问,有的问题比较开放,根据经验回答就可以。
  • 之后会对你简历上的描述进行一些提问,整体氛围比较融洽,就是简单的聊天。
  • 之后会根据工作实际场景问一些问题,这些问题比较难,适当发挥就可以。
  • 面试过程中克服紧张就可以了。

二面

• 提问的比较详细,具体问题也更专业,和一面一样。

面试了职位:物业岗 - 广州
比较看重校内活动以及学校。
最开始是在学校里面试,比较简单,主要是自我简绍,然后提一两个问题,第二次是笔试,也没难度就是行测,第三次在公司面试 在公司抽题,第四次是全国总面试,由相关领导提问。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
还行,就是无领导小组讨论,正式开始前先自我介绍,说一说为什么选择这个岗位,大家都说完了以后就开始无领导小组讨论。分为两组,两组的题不太一样,但是类型都是讨论出一个case最后出人总结汇报。招聘的时候还是看学校的,印象里最差的是一个大交的学生,最好的是大工的。其他的学校不太好的都没过。
2022-08-08 发布
面试了职位:物业经理 - 重庆
物业经理面试不好,共1轮面试
问的问题都很基础,但是偏向于有经验的人
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-22 发布
面试了职位:物业经理 - 深圳
【物业经理】面经分享
 物业管家岗一面结束但感觉没戏一面是一对一,主要是针对你简历和自我介绍来进行提问,自我介绍有点慌张讲的不是很好。我的专业和公司招聘专业也不是很匹配,hr明显对我兴趣不大。只问我一些对岗位认识和校园经历活动这种
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
韬哥
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:物业经理。不太靠谱的面试,难度尚可,结果没通知。
1、招聘网站职位描述和实际面试岗位要求不一样,招聘网站写的地产经理,他们招的却是招商物业经理。2、hr在招聘网站要了简历说很合适,可以安排来谈谈,然后拉了个群把职位描述发出来,完全跟网站上不一样。3、在初步沟通了个人求职意愿和期望后,各种含糊其辞的回复,给人感觉她并不是想招你进来,而只是做给领导看她有在努力工作,或许是为了她的kpi考核吧,根本不理会是不是真的合适。4、在微信里沟通,说了自己想法后,直接被那个hr都来一句“你可以去群里说,领导们都在”(那个群是她把几个领导拉进去要面试的讨论群)。感觉就是明摆着给领导看她有在努力招人,至于合不合适就不是她的事了。5、这种涉嫌***和骗取别人私人信息的hr真的很没道德和基本的职业素养,相信大家看了他们公司点评后也会敬而远之,这么奇葩的地方谁会去?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-19 发布
面试了职位:物业经理 - 北京
面试:物业经理。面试还好,难度层层递进,告知没通过。
某 TOP 房企的物业服务,面试分两轮,第一轮是 ai 面试,问了几个问题,总结如下:1、你在学习或生活中遇到过最大的困难是什么?你是如何解决的?最后结果如何?2、在校内/外工作中,请列举一件您个人感到最自豪的并且由您亲自负责策划实施的成功事例,并加以具体说明。3、请你回忆一次你主动完成超越自己职责范围的工作经历。4、请回忆一次让你感到压力山大的经历,是什么给你带来了压力?你是如何面对的?具体你做了什么?。第二轮是人力和主管面试,主要是深挖简历,问的细节问题较多,需要提前认真准备
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-09-05 发布
面试了职位:物业经理 - 北京
物业经理面试一般,共2轮面试
一面 龙湖仕习生空间服务,只有一面,2V1。
Q:1.自我介绍
2022-04-25 发布