最近更新时间:2021-08-25 15:16:21
面试了职位:数学教师
【数学教师】面经分享
  • 1、首先电话通知去面试。
  • 2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。
  • 3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。
  • 4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。
  • 5、最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。

面试了职位:数学教师 - 北京
面试:数学教师。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
第一面就是简单电话沟通,之后准备试课面试,试讲结束后也有问一些是否有过教学经验,期望薪资是多少,在深圳什么计划租房大概住哪里,再之后就是当天晚上进入一个磨课群,有四五个老师在群里负责你的磨课,当晚和老师沟通确定好磨课主题,然后一天时间根据模板做好ppt,给老师看过没有问题后自己录课试讲,有三天的时间录课,前两天可能ppt小改一下,会提出具体的建议让你改进,之后录完课也要提前发到群里,老师看过之后还要对试讲进行建议,相应做出在讲课方面的改进,最后再录一版即可。磨课验收通过之后,就是终面了,大概20分钟。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-23 发布
哗啦哗啦
面试了职位:数学教师 - 杭州
数学教师面试很好,共5轮面试
我理科比较好,喜欢做老师,大学里一直在做家教,也算有一定的教学经验,因为双减没办法去k12教育公司,考编又实在太难。boss上看到这家公司是做国际教育,查了一下确实不受政策影响,就去找hr聊了聊。一面: hr面试,主要就问了大致的情况,之后的职业规划,还有个笔试题,题目都是英文的,不过难度不是很大,英文能过关题目就能做出来。二面: 据说是国际学科的负责人,一个男老师,看起来人还挺nice的。也是了解了个人情况,包括擅长什么科目,之前做过的类似的教学的经历。三面:是大boss,蛮有气场的一个人,面试比较快,可能他比较忙。不过hr跟我说是我的简历和个人情况都已经反馈给boss了,他基本都知道,就再做个沟通了解。公司办公环境很好,人员也很年轻,有很多漂亮小姐姐。不过我最看重的是这里的老师不用卖课,也不用下课后给家长打电话,这些都有其他人在做。这个比我原来在新东方做老师的同学要好,他又要做回访还要续费,像个销售。我比较排斥销售,想做个比较纯粹的老师。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
数学教师面试很好,共3轮面试
只有一轮面试。面试官是大区校长和二把手,主要是大区校长。首先针对笔试中考卷最后一道大题进行讲解,当时我好像最后一道题做上了,整个过程面试官是以学生的角度来听,其中还提了好多问题,但是我都回答上了,感觉还不错。讲完之后有问到我的薪资期待和五年的一个职业规划,由于面试前没想到过这些问题,所以当时自我感觉回答
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。整体感觉不错,没啥难度,告知通过了。
教师面试主要是试讲一面先和hr沟通基础情况,hr还问了一些问题,比如出差不小心被关进厕所(门坏了)没带手机,会怎么解决?试讲题目有规定,从里面选择一个二面是给部门领导试讲三面是个教招院长试讲面试环节遇到的人都很好,非常nice
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-01 发布
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:数学教师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
2轮面试:视频面试、留作业
2022-10-26 发布
明明
面试了职位:iOS - 北京
【iOS】面试经验分享
首先是BOSS直聘上沟通 招聘老师问了一些基础的技术问题,是否是计算机专业毕业,有无相关经验等。按照招聘老师的要求回答后,很快得到回复,第二天就约了面试。先是给了一套题笔试,写完后,招聘老师交给技术老师开始面试。技术老师问了一些技术相关的问题。因为公司注重组件化开发,对应聘者要求还是比较高的。问的问题包括设计模式、多线程开发、系统优化等等。之后老师向我介绍了公司在做的产品,哪些功能、人员架构等等,从中可以理解到有很多项目,和我之前做过的项目类似。一面通过了。二轮面试是副总裁面试,信心满满的去了,很期待进入中公教育。领导问了一些问题,也是技术相关的,和一轮面试问的差不多。问完之后领导又问了不知道哪里没有答好,二轮面试没有通过。虽然有些遗憾,但是这次面试也让我意识到了自身的一些不足,对于开发这条道路,我还需要更加专注的去提升自己。各位老师都很有耐心,我答问的时候有些慌张,老师也耐心听我说完,并给予我肯定和指点。虽然没有通过这次面试,但还是感谢各位老师对我的指教!
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:关于当下教育政策的看法、
中公教育
查看更多数学教师的内容