最近更新时间:2021-08-23 18:06:50
面试了职位:产品经理
电话里没沟通过有笔试

电话里没沟通过有笔试,笔试完了来人面了又告诉我实际招聘的岗位和jd上的不是一回事,当时已经有点无语了。

后来面了两轮,面试官人都还可以,第一轮问的比较基础,第二轮的面试官说话很假大空,像是来听他布道的。

其实第二轮就觉得双方不合适了,但是还是聊很久,反复地用一些非常空非常唯心的话术来问你问题,整体觉得有点浪费时间。不是那种互联网公司,氛围有点老。

面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 刚开始还没面试就要先做题,给两句需求描述,需要面试者画出流程图和原型图,做完之后发给人事等通知,几天之后进行视频面试。该公司是的工资是70%的基本薪资和30%的绩效奖金,试用期六个月,试用期间给80%的薪资。该公司做做法律相关的产品,主要由CEO、商务团队和项目团队提出需求,产品进行优化,主要做toB和toG的项目。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-10 发布
xyz
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试不好,共3轮面试
提前和HRBP约的面试时间,也特意问了面试流程,她说有HR面和业务负责人面,一天搞定。出了地铁口一刻钟走到公司先填表,然后HRBP过来面试我,佯装很懂得样子问简历细节。问完之后说业务负责人很忙要等二十二分钟才有空。等了半个小时业务负责人过来又重新做了一遍自我介绍。这个体验非常不好,为什么HR面要放在前面,而不是一起或者放在后面。我觉得这个HRBP完全是刷存在感。和业务面试官聊了十分钟,问我有没有搞过视频相关项目,我回答没有,反问视频无非就是存储传输和内容解析,都是很技术的,产品这边要懂到什么程度呢?然后他就问我有没有什么想要问的,其实就是暗示要送客了不知道事前HRBP有没有给业务面试官看过我的简历,不匹配就不要通知过来面试了。HRBP不要擅作主张,浪费双方的时间
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
【产品经理】面经分享
1.自我介绍  18.反问: 因为主要是做企业内部的流程,所以新人可能需要时间去学习、沉淀具体的专业的业务流程,例如:人事、分销、生产、仓储管理等流程。 在技术方面,需要再去对前后端、数据库等方面的知识有一个更加深入的了解。
Q:1.自我介绍
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试一般,共2轮面试
易方达产品暑期: 感觉是倾向研究型的产品部门
Q:1分钟自我介绍1.在产品部实习主要做什么工作,对first系统进行追问
2022-04-29 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试很好,共2轮面试
前端开发 第一轮技术面,详细问做过的项目,会问到项目里面中很细的细节,还有觉得做研发工作遇到的问题与困难,以及怎么解决的怎么解决的。第二面就是HR面感觉是考查个人的全面的综合能力,比如抗压力以及稳定性的倾向
面试了职位:产品经理 - 长沙
产品经理面试很好,共2轮面试
校招  智联招聘上投的,笔试链接考的一些行测、还有一部分联通的计划、业务等等,都是判断、选择题;一个月过后发短信通知面试,自我介绍、然后问一下项目、实习经历,简历上的内容进行提问,之后问了一下对于产品经理岗位的理解,面试基本结束;一周内发送性格测试什么的,测完就说过了... 个人感觉:恍恍惚惚,薪资什么的都没有沟通,我打电话过去问薪资、轮岗期、五险一金基数什么的,对面说:不清楚、不知道...发给我offer的邮件,什么都没写,就说交材料,我查了一下,交材料的地址似乎是智联招聘...打电话联系我的也是智联招聘的人...就感觉很不靠谱
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-20 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
产品经理面试一般,共5轮面试
初面:部门其中一个主管面试,基本问题。为什么考虑换工作、过去的工作经历。3rd: stakeholder mgmt experience/ the most complex stakeholder mgmt experience / failed experience in stakeholder mgmt
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:4th: why MS?
易保网络技术(上海)有限公司
查看更多产品经理的内容