最近更新时间:2021-08-23 13:19:46
面试了职位:功能测试
感觉还不错一面 只能

感觉还不错一面 只能说千里迢迢来赶了个寂寞,都到终面了,还在走形式主义,没有任何意义。从头讲起,只是做一个流水账的记录,没别的意思。就像其中一个回答说的那样,一点一点的失望。自己为了这个面试前前后后准备了近两个月,做了大量的前期功课,到最后什么都没用上,就像在配合招聘组划水演戏。【初面】2.4线上面试,针对简历和过往经历问了9分钟,也没太深入问就结束了。然后就是漫长的等待。之前官方通知的是二月下旬进行测评,三月初进行终面,然后完全没按这个时间来,问hr开始还回复说“还没通知测评”,再问就不回复了。 二面 一直等到3月5日才有进一步确认考点通知。3.13全国统一测评,全国系统瘫痪,不赘述。过了三四天之后收到了线上补考的通知,腾讯会议开两个账号摄像头监考,总共36分钟的笔试,让提前一个小时就要坐在摄像头前核验身份,前前后后耗了近两个小时。

功能测试面试很好,共1轮面试
笔试: 通过zoom视频考试。 先考了物理、计算机、英语,题目不难,但是英语部分有些答案感觉有些模棱两可,不知道自己选择的答案对不对。 IQ测试的题目都是看图形找规律的,题很多,有难度,我自己没做..
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:智能网联。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认未通过。
一面 家长里短自我介绍校园经历还有英语环节问的是用英语介绍一下自己应聘的岗位基本就是唠嗑吗 注意一下就是了技术面 但不是很多针对岗位以及简历内容提问,难度也不是很大,我这个部分问了点c++的概念、介绍一下通讯接口。然后就是项目经历,这个比较关键。最后经典你有什么问题。总的来说面试官职业素养值得肯定,是我项目经历太薄弱了,确实不符合要求。
2022-09-28 发布
功能测试面试一般,共3轮面试
第一轮小姐姐面试,感觉声音很温柔,很好听第二轮hr面,hr就问了一些关于学校的问题技术面感觉面试官很没有耐心,网络不好后面通过电话面试,问了一些算法的问题,
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
Q:问了一些关于mysql方面的问题还有http、https的区别
面试了职位:功能测试 - 石家庄
功能测试面试一般,共2轮面试
1、如何做一个合格的测试?   用户思维、产品思维、工程师思维、QA思维表述的技巧 态度积极肯定礼貌,表达自己的沟通和学习能力,团队协作能力,扬长避短其他。。。。。。
Q:1、如何做一个合格的测试?
2022-07-05 发布
功能测试面试不好,共1轮面试
一开始跟面试官进行面试,因为我之前做过保险类app的测试,所以面试官一直盯着这个项目问。问的太多太细,我是在答不上来了,于是面试官跟我聊起了保险,全程气氛紧张。终于面完了,面试官让我去做个笔试,因为之前对友邦的流程也是比较了解,所以也料到了会笔试。没想到面试官给了我6页A4纸,上面全都是题,而且其中5张纸都是应用题!面试官也没规定写多少,估计也就是能写多少算多少的要求,我硬着头皮写了3个小时,一题不差的全写完了,而且纸上写的满满的。。。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:问我知不知道什么是核保,
飞云山文件柜储备干部
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:功能测试。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,对结果有把握。
一、自我介绍一定要声音洪亮,自信,有层次感。我在很多自我介绍中成为boss唯一翻阅简历的童鞋,这很重要!二、形象很重要,一身正装,虽不是必须,但会有加分,特别是大国企,IT类的那些不看重这些。三、抓住每个机会,不要太局限专业,看到NB公司就投,不投永远没机会。四、能提前和HR有个小接触是非常有用的,如果不能,那么面试后一定给HR鞠个躬,回去发个感谢短信!HR也是人。五、礼节,和第四条有点重复,全场注意礼节吧,特别是开始和结束。六、你是什么性格?适合在国企还是外企?我亲身体会到了这个的重要性,我在面试国企中,基本不费力,只需稳稳的回答,HR就会很肯定,气味相投吧。但是面试外企和IT类时,总是郁郁不得志。七、宣讲会记住每个HR的姓,很有可能他就是你的面试官,如果你能叫上他的姓,那么可能有意外惊喜。八、善于改变自己,完善自己,我从口口面的紧张的不得了,到第二面之后就非常放松了,一定要学会适应!九、观察好和你同面的人,特别是无领导小组面试,他们相对较弱的话,一定从自我介绍开始就震住他们。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-31 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
功能测试面试不好,共2轮面试
下午1点开始一面,70min 顺序记不清了,没做笔记 10分钟介绍项目,问项目里的问题  3:50三面,40min 介绍项目,5分钟  9.反问。  三面答的一塌糊涂,可能是前面两面都回答上来有点松懈,加上头已经晕了。说自己的理解的时候脑子一片空白,线程池滚瓜烂熟的东西都说错了, 因为回答的太差,反问了对我的看法,回答的很委婉:不存在对错,看你思考问题的能力。 又反问了部门氛围和新人培养,都被经理委婉地拒绝回答了,说每个部门不一样。  最后说后续如果有通知会联系我(拒绝惯用说法)。 前面2面简直秒杀,可能三面的压迫感太强了,会的东西都没说上来,简直就是:心!态!炸!裂!
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台