最近更新时间:2021-08-22 12:25:05
面试了职位:课程顾问
先是和招你的人事大概

先是和招你的人事大概聊几句,之后负责你的主管会出来和你聊聊过往工作经历和为什么要来这个行业,主要就是看你达到长期发展的想法,基本只要保证你想去还是不会很卡你的。

课程顾问面试很好,共1轮面试
大鹏教育给我的感觉还是不错的。 办公环境首先就环境来讲,就让人很舒适。办公区在三楼,外边绿树成荫,里边宽敞明亮。外边的走廊展示了一些优秀老师的作品,一看都是大家风范。面试过程刚去面试的时候,前台小姐姐非常有礼貌的给我带到了一个会议室,还给我倒了杯水让我等一会面试官。不一会面试官就来了,看上去很和蔼很好说话,果不其然,我们聊得非常愉快。当天就接到了入职offer,现在我已经是大鹏教育的一名正式员工了!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-30 发布
面试了职位:课程顾问 - 上海
课程顾问电销+新人,希望对大家有帮助。
面试先由HR面,再由销售总监面。 HR主要会问你一些基本信息,你的以往经历。 销售总监人很nice,主要会问你为什么选择做销售,以及你自身的优势。中间会出一些销售过程中可能出现的情景来让你做出回答。
Q:如果你遇到的一个客户很忙,机会没有时间参加培训,你会怎么给出方案。
课程顾问面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程,钉钉视频面试自我介绍工作中遇到的为难的事,抗压能力如何怎么理解课程顾问这个工作分享一下自己以前做过的辅导老师兼职工作内容,还有具体怎么考核。如果月末不达标,你会怎么处理。第一个月兼职,工时工资➕绩效,考核合格转正。转正后底薪也不算太高,绩效大头。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-09 发布
课程顾问面试不好,共1轮面试
初面通过,二面是一个区域总监面的,刚见面就耷拉个嘴,整个面试过程就双手抱胸,向下撇嘴的状态。问的问题不专业,非常不专业,还说是压力测试,不要信。他们应该不缺人,毕竟也在裁员中base南京
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-31 发布
课程顾问面试一般,共4轮面试
首先是HR打电话了解一下大概情况,然后需要用英语自我介绍,了解一下大概的英语口语水平,通过之后回约到校区,首先是跟sales manager进行沟通,聊很久很久,他会把你的情况挖得很深,之后是跟校区的主管接着聊,两轮面试下来差不多聊了三个小时,超级久。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试官挺年轻的。也没什么刁钻问题。
先填表,然后就在2楼等。一轮和二面就是一起的。他们主要招电话销售。每天至少打100个电话。分3种销售。这个之前都会介绍。一面就是问问你想干嘛,住在哪里。期待薪资。二轮也是类似问题。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:还可以。就是不喜欢做电话销售这个工作。
面试了职位:大客户代表 - 上海
【大客户代表】面经分享
刚开始去到的时候,很多人都在填表格,心里嘀咕竞争还挺强烈的,表格除了一些个人信息,跟过往工作经历,还有对游戏的看法。一面是部门主管面的,面试时间过去太久了,有点忘记了,问题就是平时玩哪些游戏,战绩怎么样,对游戏的理解,跟服务意识怎么样。后来进入二面就是HR谈薪资了。谈了薪资让我回去等消息,后来就等到了好消息~顺利入职~
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
高顿教育