最近更新时间:2021-08-27 10:17:05
面试了职位:教务管理
1.先是主管进行面试

1.先是主管进行面试,感觉介绍的很详细。主要介绍了工作内容,工作情况,能否接受出差。

让你简单介绍一下你之前的工作内容,根据你的简历提了几个问题。

2.人力面试介绍了工资构成,保险缴纳,工作时间。

教室切纸刀报检员
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:教务管理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果被pass掉了。
面试的是个贵族学校,就是学生全部奔着留学去的,武汉排名前三不说太具体了,经过内推去面试,因为疫情只能腾讯视频,面试怎么说呢,难就难在,很多环节都是走个流程,最核心的还是看证书学历能力,你的简历经历也会扣些边边角角出来问你,所以我奉劝各位简历不要吹牛造假,想问出真假太简单了,比如你说你干过主管吧,人家直接问你要个开会记录或者要个工资单,委婉一点就问问工作细节,学校经历不写都行,这玩意大家心知肚明有多水,人家问你干了啥,你还真说查寝室啊。所以多考点证书,把英语口语练明白,拿个六级八级用英语对话都对不明白真就读书读傻了,人家也不会要。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-12-23 发布
成都打工人
面试了职位:教务管理 - 成都
教务管理面试一般,共6轮面试
1.面试时间挺长的,1个半小时左右吧(需要朗读文段,做题测试,性格测试,行测图推题……)2.教务专员,感觉有点偏销售,工作内容有点多而且杂,公司不大,需要出差和外派(时间较长)3面试官不是特别专业,会播放公司宣传片,一来给你高大尚的感觉,没问薪资这些因为不太感兴趣业务
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-13 发布
东神大陆橡皮合伙人
面试了职位:教务管理 - 深圳
教务管理面试不好,共3轮面试
不推荐~避雷~ 是那种完成KPI,广撒网 先HR面问情况,需要有教育同行经验就可以主管面谈工作,教务需要完成四万+的业绩,完不成扣薪资还有加班几小时,每个月薪资是10号发三千底薪,20号发提成绩效最后HR确认薪资和offer
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-29 发布
面试了职位:教务管理 - 上海
教务管理面试不好,共3轮面试
面试分了两次,一面是人事面,二面是领导面。他们周一-周四是一面,周五是二面。面试填写拜访记录时看到好多面试候选人的登记记录,觉得面试应该很难,后来才知道不是面试难,而是知道薪资后,放弃offer的应该很多,招不到人吧,也或许去上班了,比较难拿到提成,事情也多,离职率就很高。教务岗位是就近分配,一般一个校区2个教务1个成长顾问,教务是做六休一的,周末整天上班,1-5的工作时间教务可以自己排班,这一点还算人性化,招聘启事上写的教务工资是8000-13000,觉得工资可以,少休息一天也还好。但其实,教务的工资是2部分组成底薪+提成,底薪只有3500(税前),有一个饭贴500元,是打进员工卡里的,但是不是每个校区都有食堂,这个钱能不能拿出来的未知。提成,挺复杂的,看转化率,只记得转化率低于85%是一分钱没有的,等于如果你手里10个人,只有8个人交学费了,流失2个人,那你这个月只有3500元,交完社保到手2500元,2022年了?2500元什么概念?!总部人说这个很好转化的,因为有报名费30元,付了这个30元的,意向很高,我觉得30元也就一杯咖啡钱,比起学费来讲,算什么呢?!哪怕你转化率100%,提成最高6000元。教务岗位一堆杂事,一堆表格,这个收入,还不如直接去做销售,所以我放弃了。我放弃只代表个人意愿,不代表所有人的想法,写出来只是给大家一点参考,请理性对待这件事情。祝好!
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-08-16 发布
水星漆油笔高级管理
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:教务管理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,确认通过。
简单记录下面试过程面试的岗位是助学主管,先自我介绍,后问了通讯录多少人,成为主管怎么带团队,隔壁还有一个也是助学主管的在旁做笔记,面试过程都是感觉比较正经正常的隔两天告知录用了,入职次月购买五险一金,双休+底薪开给我7k,试用期三个月薪资打8折,公司文化要主管级别每周三下班后参加跑步活动,还有读书会。工作的都是年轻人,公司氛围好,但是重点来了。。。我入职了共7天,主管说过了三天就不再是新人,每天都有很多很没必要的大会小会,一上班和下班必开会,而且还要喊口号,每天洗脑的,要求你发朋友圈不屏蔽人和转发大群,要求逐一告知通讯录每个人你从事的这个行业,还有转发送礼,就是除了公司出的60%自己还要出30%的钱去买礼物给自己朋友圈帮忙转发的朋友,并且有业绩要求,每天必须转发送礼达到20以上,是每天!!!并且要截图发工作群。若达不到当天的任务就需要自愿加班直到达成任务或跑步3km或乐捐20-50不等。每天要写日报周报和额外的ppt,每天都有见到很多人来面试,并且都会被问到通讯录多少人,工作的人全部都是拿着自己手机,还要求自带电脑,公司什么都不会提供。直到第七天公司有个什么pk赛,要求部门每个人都要交费150元/人是必须交的,还有团队的1000元,主管说先垫付,若pk赛业绩不达到要员工平摊回这个费用,每个月又有两次这些pk赛,也就是说每个月遇着1k有多的钱去参加这个赛而且还要掏钱买礼物,在我提出疑惑后主管会叫你去访谈室做思想工作。并且是发起群收款去收取所有人的钱,要求大家都提交的。刚入职才一周就要求交钱参加这些比赛,不交就做思想工作,自己衡量吧只能说。我就跑路了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-10 发布
水云天保温杯游戏运营
面试了职位:教务管理 - 杭州
教务管理面试不好,共2轮面试
分初试复试两面,但是都挺随便的。初试就是自我介绍,以及问了为什么想从事这份工作。复试一样的内容,再次自我介绍,再次问为什么要从事这个职业。但是多问了几个内容,分别是:潜台词是:我们这个工作加班,我们这份工作在你下班后还要保持在线,我们工资低。Anyway,可能表达出了不愿意经常性加班和不愿意太晚还要持续保持工作状态,所以面试未通过(甚至不愿意告知你,只是不联系你,复试过后也没说什么时候通知结果)。去面试时在前台填登记表,一天数十个同岗位面试登记,包括初试复试,感觉像是HR完成每月任务一样在浪费面试者的时间。ps.面试等待时,听到当天入职登记五六个销售。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.你能不能接受加班?
2023-03-28 发布
佳颖Jaye
面试了职位:教务管理 - 上海
面试:教务管理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 第一次分别和HR、教管部主管一对一聊,面试氛围比较轻松。主要问询个人工作经历,谈了下薪酬福利、通勤距离。第二次是群面,有领导层在,氛围相对一面来说更紧张一点。主要也是问询个人工作经历。总体没有太大难度。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘