最近更新时间:2021-09-03 17:36:19
面试了职位:用户运营
【用户运营】面经分享

1. 网上申请

2. 电话面试-视频面试 1v1

3. 问了一下关于之前经历的问题,挖的很深,不止会问你跟这个岗位相关的实习经历,别的也会问。

Q:你上段实习中有什么你觉得非常有挑战的事情,你是怎么做的?
Q:你都玩什么游戏?
  •  还有一些关于部门的问题:新媒体。
Q: 如果你现在要招聘一个新媒体运营的岗位,你会希望这个候选人有怎样的特质。
Q:你之前实习公司的对标公司。
Q:你要怎样了解到一个人是不是真的热爱二次元
  • (这个问题的确没有想到)。
Q:你最近玩的最多的游戏,
Q:关注他的媒体平台了嘛,
Q:主要关注的是哪方面的。
Q:用微博嘛,在微博上最近关注到的热点是什么。

面试了职位:品牌公关 - 广州
品牌公关面试很好,共3轮面试
网易互娱品牌管理一面面经(已通过) 来为明天二面攒rp!面试时长是24分钟 两个面试官自我介绍+游戏经历深挖简历——说出印象最深刻的一个case说一个印象最深刻的游戏营销为什么想做mkt对于过去一年最成功和最翻车的营销案例反问
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-05-16 发布
高级打工人
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
公司规模大,业务类型多上海总部大概有200多人,在各地还有分公司,公司已经赴美上市,而且波奇在宠物行业也是首屈一指的,公司各部门都听完善,氛围好,主要是不倦,还弹性工作,10点前签到就好,下班也不堵车,地铁不挤。在这里工作开心,小姐姐帮我很多。最重要是我们家主子一刻不能离开我,这公司竟然可以携带宠物上班,平时还可以趁机噜噜别人家的猫和狗!
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-02 发布
用户_265673
面试了职位:用户运营 - 杭州
用户运营面试不好,共4轮面试
群面,一堆人凑一起,大热天的,两个HR分两次面,前期要求打电话,就是销售,工资四千,企业发展好关普通员工什么事,大饼画的圆,最可恶的是一个女面试官地域歧视,点名河南带阳的比如洛阳,估计是上了年纪思想改变不过来,去面试浪费时间浪费车钱。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-20 发布
Dean Li
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
目前已经经过两轮面试,业务主管面+部门老大面,还剩一轮hr面。 已约时间~三轮面试都是线上形式。第一轮:因为我是社招,所以不是基础问题,都是着重与业务场景下的思考问答,并且会持续深入的挖掘答案的思考点与总结。第二轮:很快,超级快! 看视频中对面面试官应该是个大佬,节奏很快,大概了解了一下这边的过往经历,然后探讨了一下岗位的背景和目的。并给到了一些快速上手的建议。第三轮:目前还没面,hr已经邀约,等候hr面
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布
用户运营面试很好,共3轮面试
1. 过去填表,关于个人信息的。 2. 电脑做题,没收了手机,40分钟时间,纯英文的数学选择题(因为是工程销售,对数学逻辑有要求),然后还有个人的评价选择题。 3. HR面试:说明他们的情况,一般的问题,就是业绩各方面,
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
哈大仙儿
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试不好,共3轮面试
1.面试官从头到尾问的问题都很小白很基础,问一些具体活动方案和运营方案,感觉套方案,岗位听她说类似沟通岗位,承上启下的意思????这个岗位感觉是为了凑KPI2.面试官问到一半,支支吾吾不知道接下来问什么,就挺离谱,面试官水平真的有限3.公司位置距离地铁很远,走路18分钟以上4.HR 的态度也是拽到不行……不理解
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-11 发布
梨花阙雨伞系统工程师
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉挺亲切的,难度适中,结果被pass掉了。
自己bg:文科专业,没有游戏行业经验,三段互联网经历(一段实习两个项目),涉及到用户和运营方面。一面hr面大概20多分钟,主要是问过往经历与岗位相关的部分,以及求职动机和稳定性。1. 自我介绍2. 不考虑本专业了吗?3. 选择互联网实习的原因,为什么不留任?4. 为什么考研?目标院校?5. 只投了游戏行业吗?还投了哪些公司?6. 你适合用户运营的原因和对游戏运营的了解?7. 什么时候开始准备游戏行业求职的?这些准备对你现在求职有什么帮助吗8. 过往经历有什么经验能够复用的?9. 说说数据分析经历10. 游戏行业快节奏,在互联网里面也算快的,怎么考虑的?11. 期望薪资12. 对公司的了解
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-29 发布