最近更新时间:2021-09-03 14:19:49
面试了职位:Java
【Java】面经分享
Q:1. 线程阻塞有哪些原因?
  • 阻塞指的是暂停一个线程的执行以等待某个条件发生(如某资源就绪)
  •  线程睡眠:Thread.sleep (long millis)方法,使线程转到阻塞状态。
  •  线程等待:Object类中的wait()方法,导致当前的线程等待,直到其他线程调用此对象的 notify() 唤醒方法。
  • 线程礼让,Thread.yield() 方法,暂停当前正在执行的线程对象,把执行机会让给相同或者更高优先级的线程。

面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-09 发布
Java面试不好,共1轮面试
java基础mysql优化,和一些基本框架底层
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
琉璃斋口香糖自动化测试
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-18 发布
Java面试一般,共1轮面试
一面 电话面试,问的基本都是项目上碰到的突发情况以及解决方案,基础方面问的少。大多数是给定一个场景,当场相出解决方案,还是比较考验实际工作中是否思考过这些问题。HR面就是聊一些薪资待遇,福利体系啥的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试不好,共1轮面试
一面 夏招一面群面一次15-16个人吧,我从来没看过这么混的面试,一个人介绍一分钟根本不够说,都介绍完开始分组,每个组6-7个人一个课题讨论25分钟,我们是“社团部需要争取一个10000元资金,推荐一个方案给领导,让领导决定批准那个组合适”,结果显然就是社牛一直说话,我就只能随便补充了,接着是小组排一个人3分钟介绍,然后互相评分,hr提问,总之很不专业,我猜都能猜到这面试纯粹就是找两个会说话的人就完事了,本来想直接退了的,但怕连累我们组那几个社牛朋友,拖到最后才走的,总之如果你喜欢网上那个“令人心动的offer”那种面试风格,这个面试可以很满足你,如果你只想单纯面试千万别来,我从进来到结束整个折磨😅跟带了痛苦面具一样
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-06 发布
清水楼吸尘器游戏角色
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验还不错,难度差不多,希望能通过。
问的比较基础的内容,包括java基本数据类型、map实现原理等
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
Java面试不好,共1轮面试
Spring框架简介,声明式事务如何配置? 一个SQL查询的场景,简单写一下SQL,这个没有多难,left join * on *  /  group by * having *
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
Q:Spring框架简介,声明式事务如何配置?
法本信息
查看更多java开发工程师的内容