最近更新时间:2021-09-02 15:17:48
筱文同学🍀
面试了职位:地产招投标
中海实习面试,第一轮

中海实习面试,第一轮群面,hr提问,面试者挨个回答,由于线上线下同时进行,线上比较吃亏。第一个问题为自我介绍,第二个问题如果学校与实习冲突怎么办,其次为家庭住址、通勤时间、可到岗时间、软件应用能力等、、、

孙某
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:地产招投标。面试体验良好,题目中等难度,应该是没过。
面试的是机电成本工程师的岗位,第一轮和HR的交流是电话面试,聊的不错然后约部门负责人面试。后来不知道为什么是总监直接先面试,主要花了大概半个小时聊了一下过往的项目经验,对之前的一些知名客户会问的比较细节来验证项目经历的真实性,但我自身的项目经历和公司做数据中心的专业度有点差距,面试的结果说是还要横向比较,没有再安排部门负责人进行面试,估计是没戏了。办公的环境不错在来广营附近。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营面试一般,共2轮面试
一轮面试hr面正常问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:自我介绍,平常使用哪些app,
面试了职位:物业经理 - 北京
物业经理面试一般,共2轮面试
一面 龙湖仕习生空间服务,只有一面,2V1。
Q:1.自我介绍
面试了职位:财务 - 北京
财务面试一般,共3轮面试
面试时间20分钟左右,2v1,面试官很nice。1. 2-3 分钟自我介绍2.围绕简历开始问问题,我有一段和房地产相关的实习,我就在自我介绍的时候稍微提到了一下,面试官在我自我介绍结束后就问了我这个问题。3. 一般结构化面试问题:遇到过最让你有挫败感/成就感的事情是什么4.向面试官提问题(这里我提得问题很奇葩。。。没有准备好问题,还好最后还是过了)过了初面还是复试,不知道有几轮
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-12 发布
xcool
面试了职位:地产招投标 - 南京
地产招投标面试一般,共1轮面试
hr先电话联系,了解我目前工作内容、专业方向、薪资水平,然后问了想要离职找新工作的原因,之后就约了第二天视频面试。视频面试主要先做自我介绍,详细聊了目前公司的组织架构、工作内容和细节,关注了过程中有哪些突出贡献和不足,以及如何应对,然后问了对这个岗位的看法,已经自己的职业规划等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Hamer
面试了职位:社区运营 - 北京
社区运营面试一般,共1轮面试
龙湖公寓运营管岗 线上公寓店长和HR面,用的UMEET,因为我以前就是做公寓运营的所以双方交流还算愉快。主要就是问了我一些处理租客物业问题的具体案例,工作中有没有印象深刻的事情,还有销售方面的量化数据之类的,基本都是我在说,大概十几分钟就结束了。还是线上,应该是区域总和HR面,问的问题都差不多,而且甚至比一面还快,确认有较稳定的工作意向后当天下午就通知复试通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
穷且益坚
面试了职位:地产招投标 - 深圳
地产招投标面试一般,共3轮面试
面试官比较友好,分析了一下招聘要求,说了一下自己的要求。前一直在行业内比较知名的公司工作;能力不错,但是薪酬也不低;最近在看机会,手头上也有几家公司的offer;之前的公司也在找她回去,开出的薪酬和位置都较现在平台有较为可观的提升。经由介绍被我推荐给了一家行业内创业公司 不管是公司的融资阶段、团队大小、业绩规模、创始人的背景实力,这家公司在现阶段都不是所在赛道内第一梯队的公司,但是公司的氛围非常好,CEO自己也非常年轻,对于人才的重视程度很高,有快速成长的潜力。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘