最近更新时间:2021-09-03 10:49:31
面试了职位:Android
【Android】面经分享
  • 笔试不难。主要是时间问题。
  • 考试时间很紧张。有考很多科目,包括行测、计算机、英语(不用看完全部短文,直接从答案来看。不然时间真的来不及)、金融、会计等等的知识点。
  • 还有最好了解一下邮政最近的基本信息,比如“有多少网点,服务多少人,最近获得了什么荣誉”。要记得具体数字。
  • 这个不难。很基础的,只要登录邮政储蓄银行界面随便看几眼就可以了。
  • 这十分不难拿。行测和公务员的行测有一些相似。
  • 计算机、会计等等的基础知识,不是这个专业就比较难。不知道就随便选了。不要去仔细想了。
  • 一般笔试不怎么刷人的。因为需要多一点人进面试。
  • 当然,除非是真的啥也不会。

df
面试了职位:Android - 北京
Android面试一般,共1轮面试
一面  一面应该是部门主管面试,kafka相关问的稍微有点深,线程池原理,字符串常量池,最后有一道多线程的编程题,两线程交替打印AB问到了http状态码,mysql索引原理,IO模型,两道算法题,简单题型的,没刷过,没做出来MySQL B+数,JVM数据安全性,当时没明白是要问啥,又手撕两道算法,这次第一题做出来一班,第二题做出来了总体不是特别难,面试前准备下相关的八股文应该没什么问题,算法题难度是简单题型,刷下力扣应该没问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Android - 长沙
【Android】面经分享
三轮面试:1、Android常规技术、项目经验,不太难;2、非技术:二轮就是项目经理谈谈对外包的感受,能不能长期之类的;3、华为的外包面试:碰见的华为面试官态度还挺好,不过应该每个人碰到的都不一样,针对我这个面试官,建议你多去看看java面试题(不太难的基础面试题),还有就是项目的优化和解决方案,我应该毕竟我从来不看面试题的,面试就是看题增加一半的成功率吧难度一般
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Android - 北京
Android面试一般,共1轮面试
一面:
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.线程池各参数的作用、线程池的阻塞队列有哪些、线程池饱和的拒绝策略
2022-06-11 发布
面试了职位:招聘 - 北京
招聘面试一般,共3轮面试
这次的面试是群面,前一天准备了一个晚上,结果第二天也没有用到。听说好像第二天是研究生的面试,今天的话好像都是本科生,而且听hr说本科生比研究生要的人多,可能觉得研究生留不住吧,所以内心也甚是满意。接到面试通知的电话的时候就开始有点儿紧张,今天本来以为是辩论赛,最后还是无领导小组面试,我们上午一共有八组,估计下午和第二天都差不多,基本上每个小组8-9个人,给一段材料,大家进行讨论,最后选出来一个人进行总结发言。面试官目测都是南京银行的内部人员,应该不是外包的,总体而言还是非常正规的,而且南京银行感觉真的很有人文关怀,怕我们饿到给大家准备了很多零食,面试完还有午饭。我自我感觉面试的还行,应该能进二面,总之大家都加油吧,我也要加油,争取拿下南京银行。面试官问的面试题:面试官应该都是南京银行的人,不是外包的,每个教室有三个面试官,应该最中间的那个是主要的面试官,反正自我发挥好了就行,中间的面试官就右边跟另一个面试官交流了一下,貌似全程也没有说一句话,所以整个面试下来除了一个面试官跟我们讲了一下流程,其他的两个都没有说话,所以没有提问环节,自我发挥好了就行,无领导小组讨论一定要积极,不能不说话。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:运行岗位 - 北京
运行岗位面试一般,共1轮面试
面试岗位为运行岗,共两轮。 第一轮为无领导小组讨论,时间大概半小时。表现积极主动,有自己的想法即可。第二轮为半结构化面试,先自我介绍,有两个面试官分别提问。主要针对简历中的实习经历、学校表现等提问。问到了我怎么看越来越多学生走向一线基层怎么看?实习经历中的专业问题等等
2022-05-24 发布
冒险湾扑克健康顾问
面试了职位:Android - 深圳
面试:Android。比较差劲的面试,难度也是有的,感觉没戏。
一面 不是搞安卓的面试,问一些Java的问题,应该是新招的岗位,问的安卓不是很多主管面,面了一个多小时,业务,技术都问,似乎在压榨你的所有经验一样,他自己也不知道到底我说的对还是错,最后给结果是不匹配,不急着用人就别浪费大家时间,叫有经验的人去给你当嫁衣,真的巨恶心,又被白嫖一波。大家尽量少去踩雷
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
深巷
Java面试很好,共2轮面试
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:(1)自我介绍:包括学习成绩、竞赛获奖、项目经历、邮储认识、职业规划 1分钟之内
面试难度:面试难度未评价
中国邮政储蓄银行