最近更新时间:2021-08-30 17:00:41
面试了职位:会务会展
第一轮技术面 详细问

第一轮技术面 详细问做过的课题 会问到实验过程中遇到的问题等细节 还有觉得做研发工作需要具备哪些素质

导师会怎么评价你这些 大概半小时 直接给了当天的二面

面试了职位:渠道销售 - 义乌
渠道销售面试一般,共1轮面试
谈谈对岗位的看法以及对自己的优势,劣势介绍。第一次面试有点乌龙,是一家传媒公司,地方很难找,在一幢住宅区顶楼。找到地方时,我已经满头大汗了,一位脚上打着石膏的姐姐给了张表让我去会议室填。那里已有个男生填完表在等了,和他有一句没一句地聊起来,很快半个小时过去了,可还是无人来问津。又等了十多分钟,我们终于主动去找了那位姐姐,人家听完后一副惊讶表情,“对不起,对不起,我忘了让人领你们过去了”。晕!于是那位男生先去,我回会议室接着等,当时已是中午,一位阿姨在会议室检查送来的外卖,发现有几份弄错了,和送外卖的姐姐争执,我尴尬地坐在她们旁边当观众。
紫霄塔移动硬盘广告创意设计
面试了职位:前端开发工程师 - 南昌
面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,个人感觉没戏。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-09-21 发布
面试了职位:会务会展 - 广州
体验感满分的面试!
面的是会展经理的岗位,填完信息表后直接跟老板面谈(信息表有写着是否接受出差和加班)。全程像朋友聊天一样很轻松氛围也不错,老板是个温柔且强大的女性,给我的印象就很好,不是那种上来就画饼的人,会帮助分析你的优势和岗位匹配度,体验感非常不错!公司在一楼,离公交站很近,走到对面是公交总站,交通还算便利。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-21 发布
面试了职位:产品研发中心工程师 - 南昌
江铃汽车面试情况
一、为什么选择我公司? 我十分看好贵公司所在的行业,我认为贵公司十分重视人才,而且这项工作很适合我,相信自己一定能做好 二、如果我录用你,你将怎样开展工作,首先听取领导的指示和要求,然后就有关情况进行了解和熟悉,并与同事讨论, 接下来制定一份近期的工作计划并报领导批准,最后根据计划开展工作。 三、你希望与什么样的上级共事? 做为刚步入社会新人,我应该多要求自己尽快熟悉环境、适应环境,而不应该对环境提出什么要求, 只要能发挥我的专长就可以了 四、你是应届毕业生,缺乏经验,如何能胜任这项工作? 作为应届毕业生,工作经验方面的确会有所欠缺,但我有较强的责任心、适应能力和学习能力,我相信经过自己努力,一定能做好本职位的工作 五、为什么录用? 我符合贵公司的招聘条件,相信凭我目前掌握的技能、高度的责任感和良好的适应能力及学习能力,能胜任这份工作。 我十分希望能为贵公司服务,如果贵公司给我这个机会,我一定能成为贵公司鼎立一员
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么录用 你是应届毕业生,缺乏经验,如何能胜任这项工作?
面试了职位:会务会展 - 深圳
会务会展面试一般,共3轮面试
校招面试很简单,自我介绍,然后问了些工作情景题,看看你会怎么处理。校招大部分分配到高校项目去,属于是第三方劳务派遣了,分配到物业的会务,工程,客服等岗位上去。工作环境挺好的,但是工资低,也没什么发展前景,都是些琐碎事,挺磨人的。宿舍也不怎么样,宿舍小,几个人还上下床。好的地方是,工资按时发,有加班费,双休,工作强度弱,请假调休比较简单。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-07-27 发布
面试了职位:会务会展 - 深圳
会务会展面试一般,共6轮面试
一面 1、HR面问基本信息;2、所属部门主管面问项目经历,带了案例过去,甚至打开我的平板抽问其中内容(有点无语)。部门经理、区域负责人视频面试,问了很多持续了1个多小时。大多围绕项目经历、遇到的挑战、优缺点…..会揪细节一直问下去。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 南昌
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,基本能通过。
收到面试邀请,大概三十分钟左右的面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布