最近更新时间:2021-08-28 23:21:04
面试了职位:产品运营
【产品运营】面经分享
  • 1.自我介绍面试官没有指定谁先开始,我们组一个小姐姐(C同学)非常主动的举了手先开始,之后就是顺时针下去了(积极一点是不是有正向的影响?)
  • 2.三个问题,A同学说咱们一个问题一个问题来,先讨论第一个问题
  • 3.正式开始讨论开始,B同学说按刚才自我介绍的顺序,大家对第一个问题发表下自己的观点吧,说了3、4个人左右,C同学打断了,说现在这么说的话时间来不及,大家有不一样的想法就直接说,直接讨论(感觉这个做法很对,因为其实很多人的想法很类似,按着顺序很多重复性的东西就浪费时间)
  • 4.我们一组12个人,大家都很积极,但一开始自己没有找到发言的机会就很慌,就也想表现,但有的就是为了插话而说,没有创新性的意见,说的跟前人的差不多,感觉意义不大,即使别人把自己的想法提前说了,可以补充,但一定要有自己的见解,
  • 而且善于从不同的角度出发吧(我们在讨论2,3题时,大家都说很泛泛的措施,一个小姐姐提到“标准”,这是之前大家都没想到的,最后面试官问了她问题,问她对整个讨论的贡献,感觉就是这点,给人的感觉就是这个小姐姐也没说太多的话,但每条意见都有自己的比较不同想法)
  • 5.讨论方式从顺序发言改到自由发言后,D同学(意见顺序发言过的一位同学)说那我负责把大家的意见记录汇总吧,最终D同学成了最后报告的1人(但他总结的不是很好,我自己觉得,哈哈)

希望更好
面试了职位:产品运营 - 杭州
产品运营面试很好,共3轮面试
目前刚过二面,第一轮HR面,HR小姐姐也是比较专业的,捎带会问一些临床相关的事项;第二轮高级区域经理面试,面试官还是比较随和,涉及为什么离职、一些突发事项处理,未来发展打算、对于药物临床试验需要注意的点有哪些,表现一下你的成就点等等,面试效率很高,第一天下午HR面,下班前就给了二面链接,二面通过后,当天给了通过消息并邀请三轮总监面试,条理很清晰,结果迅速,让面试者感觉公司规章很好并给到足够尊重。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
产品运营面试一般,共2轮面试
作完笔试题后一个星期后收到了面试邮件 在腾讯会议上进行了群面一共五个面试的女生,刚开始让我们讨论然后就自行讨论了一会之后选出了一个人进行总结,一个人进行补充最后面试官问了每个人一个问题包括
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:“如何将韩剧tv推荐给50-70岁的老年人”
面试过程:在前台等了
面试过程:在前台等了十分钟左右吧,打电话招聘的人将我领进面试室,简历是他们在前程无忧网上打印好的,进入面试室后,面试官是一男一女。先进行了自我介绍,然后一位面试官针对简历会问一些问题。然后另一位面试官是面试的部门负责人,问了三四个该份工作相关的问题,然后就可以离开了。面试官问的面试题:女面试官1.做一个自我介绍2.上一份工作为什么离职,前两份工作中间有三个月的空白期是做什么了3.现在为什么想换工作男面试官1.你目前工作内容2.函件以什么形式发送,为什么?3.业主档案盒应该放什么内容,为什么?4.你怎么理解这份工作?
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试很好,共5轮面试
先是惯例自我介绍。 问我简历里写的项目经历。我先回答了第一个在学校拿来参赛的项目经历。追问:有实际落地实践吗? 我说这个是比赛项目,当时没有落地,就是策划出来的。  在学校的成绩、专业学习情况等简单的了解。 最有参与感的经历,在这个过程中的收获。 对意向城市的偏好,职业规划,期望薪资等 。 当时比较重视深演智能的面试,提前了解了运营培训生的培养方案,感觉跟自己的未来规划比较匹配,所以过程中心理压力比较大,感觉有些紧张,有些问题没有完全表达出来。大家如果决定参加招聘就提前好好的了解各方面信息,做好准备就不会很慌。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-24 发布
Qweasd
面试了职位:产品运营 - 广州
产品运营面试不好,共3轮面试
1.公司位置很偏僻,到了地铁站还要转公交;2.感觉不是要招人的,是在冲面试kpi;花费一个多小时地铁过去,填写个人信息,其中需要提供以往工作同事的联系方式,还有,要填写个人身份证号码!!!3.面试官也没有自我介绍,冷冰冰地随便问你几个不痛不痒的问题,压根不是运营相关的,一点水平都没有;几分钟就结束面试!4.各位找工作的,可以先网上了解下评论再过去,避免浪费个人时间。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-06 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
产品运营面试很好,共3轮面试
真的蛮感动的 天气挺热的,出去面试一下需要很大的勇气。我看到他们的活动有我很感兴趣的汉服,也想感受一下。我是一个路痴,找路真的有点痛苦(我的问题,其实人事有给我指引图,之前我太没方向感了)人事小姐姐就出来接我,带我……其实疫情之下,跨境这个行业挺不好做的,我运营几年了也感觉今年真的难﹉这家公司的文化和细节是这一周以来面试里面让我觉得很实诚的公司。(说真,来之前看了网上的一些说法,也挺忐忑的,来了之后,发现那些网上不好的言论就像无缘无故恶搞链接的人一般不负责。)至少,我感觉到的都是一伙年轻人很踏实的在做事。很久没有这种内心里面被一种氛围吸引的感动了。真心期待可以加入这家靠谱的公司!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-29 发布
产品运营面试一般,共2轮面试
一面 一面问了一些基本问题,比如日常工作内容,二面问的问题更多跟工作内容有关,
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘