最近更新时间:2021-08-27 14:29:59
面试了职位:地产项目管理
主要分为两轮面试让我

主要分为两轮面试

让我真正了解到自己准备不够充分,因为以前有过一段房地产的实习经历,所以自然而然面试官会把主要精力放在你的实习过程中。面试过程中我主要犯了以下错误:①对以往的实习内容没有很好总结,比如一些印象深刻的时刻,成长的收获等;②否定以往的实习,虽然前一段实习比较简单,但是可圈可点之处还是很多,在我不成熟的表达中面试官会错误以为我感觉我在实习中没有学习到新的东西,这点事后想来尤为致命

面试了职位:地产项目管理 - 深圳
【地产项目管理】面经分享
有点难第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:地产项目管理 - 北京
地产项目管理面试很好,共2轮面试
面试的岗位是综合管理岗,公司是中建桥梁有限公司 一面电话联系,主要给我介绍公司情况,以及公司目前能够提供的岗位,对你的意愿进行初步了解。此间与面试官交流了薪资水平和机构,感觉不错,表示有意愿。二面第二次面试为线上面试,时间间隔大概10天,线上面试的内容是自我介绍+面试官提问+相互提问。
2022-04-29 发布
郑毅
面试了职位:地产项目管理 - 上海
地产项目管理面试很好,共5轮面试
面试工程岗,共三轮 一面一面是HR+专业经理初面,本人由于直通复试,因此初面未参加。根据我的观察,初面筛人比例较高主要考察个人潜力,岗位匹配度,综合素质,对简历的内容需烂熟于心。二面二面是区域总监+HR总监面试,提问了两到三个问题,根据简历提问实习经历中遇到的挑战,注重考察个人的思考和成长,可以结合公司文化挖掘个人特质,还会设置工程管理情景题目考察综合管理思维,最后的反问环节也较为重要,可以提前准备三面三面是集团人力总与职能总面试,三对一,主要以结构化面试为主,无固定问题,根据自我介绍和简历,引导你展示更多与岗位相关的能力素质与个人潜力,公司喜欢上进且敢拼的人
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、填信息表
2022-05-13 发布
面试了职位:报批报建专员 - 广州
恒大地产南京公司报批报建专员面试
听完在同济大学的校园招聘投了简历,因为已经是春招了,自己手上没几个喜欢的offer,所以也比较着急。 投完简历第二天中午就给了回复,当天晚上下午参加的一面。一面形式为小组群面,一个小组6个应聘者,5个面试官,主面试官是集团人资中心的二把手。面试过程也比较简单,先是1分钟自我介绍,然后是每个人抽个小话题,准备3分钟之后就话题内容展开一个简单的论述,最后是面试官和应聘者的简单交流。 过了第一轮面试之后,二面是去广州面试,当然公司给报销来回的路费。二面具体形式和一面差不多,也是小组群面,只是最后多了一个环节是和集团高管一对一的交流,当然也没啥具体好谈的,态度真诚,表忠心,表现出自己的基本逻辑能力和沟通能力就行。 希望大家都面试顺利!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:地产项目管理 - 广州
【地产项目管理】面经分享
地产还没初面,就是测评通过后,进行了AI面试,一共四个问题,问题比较简单,答完后有两个小游戏,一个是玫瑰在哪个杯子下,这个就是考眼力,一共8 次,自己答对了5次,还算可以吧,第二个游戏是通过天平看哪个水果重,这个很简答,一眼就能看出,自己全部都答对了,接下来就是等初面的通知了。
面试了职位:地产项目管理 - 上海
地产项目管理面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程先填表,等着进另一个房间面试,应该是一个岗位三四个候选人。面试官两个人,一个算是主管领导,另一个是部门领导。主管领导很不友善,我是最后一个进,能感觉得到前面已经有中意的了,所以一上来就是你自己看着说说吧,不要固定的自我介绍了,自然就明白什么意思了,那就寒暄一下,五分钟结束…总归没去就对了,感觉到整个公司气氛很压抑,办公楼里没有生气,面试就是双向选择的
2022-10-23 发布
面试了职位:地产项目管理 - 北京
地产项目管理面试一般,共6轮面试
工程管理探海者 一面第一轮Hr面,详细问做过的课题和实习经历,会针对实习经历提出细节深挖的问题。大概30分钟,过了一周左右通知二面。二面第二轮区域负责人面,主要考察抗压能力和逻辑思维能力,问了个人情况、个人发展规划、对房地产行业的看法。大概15分钟,同样过了一周左右,通知终面。终面Hr总及集团负责人,2对多形式,主要考察逻辑思维能力,针对个人情况,提出问题问看法。对实习经历中的细节进行简短提问。
6轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、视频面试、笔试
恒大地产
查看更多地产项目管理的内容