最近更新时间:2021-09-01 14:38:45
面试了职位:汽车设计
微信面试,只有一个技

微信面试,只有一个技术人员,问了一下实习经历,汽车相关知识,自己的课题,总体感觉还不错,就是问了一下住宿这些,4/6人间,公共卫生间+澡堂,说有政策可能会提供北京户口。

面试了职位:汽车设计 - 广州
汽车设计面试很好,共4轮面试
社招面试,招聘APP上投简历,一两天后HR电话联系简单了解情况;之后HR会发链接让一周内做完在线测评,题目就是常规题型,包含几种类别,不难,但是需要集中精力认真对待,大约1个小时的样子;测评后大概一周多,HR电话联系测评通过,让在线填写一个信息表,约面试时间;视频面试,业务部门部长或科长,加上HR。中英文自我介绍,后面就是针对简历细节提问,这个提前准备好,差不多三四十分钟业务部门提问完,就是HR问几个常规问题,五六分钟的样子;面试后两天内,HR会电话通知面试结果,通过后再走offer发放流程。感触比较深的就是日产的HR小姐姐都很礼貌,很温柔,这一点给的印象很好。看准上看了很多面经,也认真写一个回馈社会,希望对大家有参考意义。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
工程研究总院校招面试
简历筛选通过之后,有三轮面试:第一轮:很简单,大概就自我介绍,然后问一下学校的活动经历,学习成绩,还有汽车构造和汽车理论相关的知识,有基础的话第一轮都会通过的。 第二轮:针对简历的项目经历开始问,着重参与了什么,最后达到了什么结果,然后会稍微面试一下口语。 第三轮:英语笔试,六级难度吧,一般前两轮都落选了好多人,到第三轮面试的话,只要过了六级一般没问题。
Q:刚入职有四个月的工厂实习,你对此有何看法。
面试了职位:汽车设计工程师 - 北京
面试是双向的,考量面试官的交底。
面试官向你交底的问题很有可能是你最终离职时所遇到的核心问题。譬如工作氛围,工作压力,工作时间等,这些问题在起初可能认为是无所谓的,都可以承受,但经年累月的承受,再遭遇不合理或者不尽如人意的管理,就会萌生离职的年头。
面试了职位:汽车设计 - 北京
标准化的面试流程,系统化的管理
首先是投简历后到公司进行初面,然后回去等通知,通知你去了后再笔试,笔试通过了后会让你回去再等通知,等告知你通过了,就会发信息让你拿着资料去入职公司,然后车间实习,再根据跟人需求到相关部门再面试,也就是内部招聘,最后才能到你所在的部门去工作。
Q:你大学学习成绩怎么样,名次在什么位置?
Winhom
面试了职位:汽车设计 - 深圳
面试:汽车设计。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应会有好结果。
车身设计面试的车身设计岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,了解之前工作经历,做过哪个公司哪个车型,用的什么结构,什么工艺。还聊了工作环境,后勤保障之类。聊了大概半个小时,让等HR通知二面。二面第二轮HR面试,主要了解工作经历,为什么离乡来深圳,为什么离开之前公司。询问一下期望薪资。聊了20分钟吧,让等待确认后回复。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-05 发布
北极磁铁家居设计
面试了职位:汽车设计 - 北京
面试:汽车设计。感觉上还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-21 发布