最近更新时间:2021-09-01 15:21:38
面试了职位:知识产权律师
hr姐姐人很好,问了

hr姐姐人很好,问了关于抗压能力,留学经验,薪资选择,工作地点选择的问题。问的问题十分全面,并且会通过你的回答去拓展一些问题。面试官很耐心,不用紧张,如实回答即可。

当然从面试过程来看,会比较看重学习经历中的收获和个人对于职业的规划。

面试了职位:知识产权 - 武汉
6月6号投的简历,24号通知笔试
6月6号投的简历,24号通知笔试,而且是中介外包上海那边电话通知——笔试有点类似行测,所有人考一样的题,后觉得很恶心。真心想吐槽,虽然有没有通过的报复之嫌但是简历要筛选3周?笔试法务——财会和编辑考一样的题,而且还有800字的“高考作文”?最最恶心的是国企(冒充事业单位),既不公开招聘流程,从来不会反馈招聘的时间等等。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:1. 每人30秒自我介绍
2022-05-04 发布
面试了职位:美术指导 - 北京
美术指导面试一般,共3轮面试
经过线上笔试之后得到面试的通知,是在腾讯会议上进行的,经过短信确认参加之后公司给发了会议号,进去之后先在等待区,等主持人拉进主会场,主会场除主持人外还有两位老师,面试形式是群面,加上我一共四个人,都是面试行业研究员的。首先是一轮每个人的自我介绍,除我之外都有金融背景,我是纯理科背景
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
oki
面试了职位:知识产权律师 - 北京
知识产权律师面试不好,共1轮面试
五年前 去上海分公司面试过日语代理人y老板一见面 就说了一句:小c啊 你除了我这里 在上海 没地其他地方可以干日语代理人了感觉 这公司对大热天诚意来接受面试的面试者很不尊重 很不屑其实待遇也就2万左右 并不高 有啥了不起的之后一周面试了另一家北京的上海分所 很顺利地拿到了offer 每个月四五万到手 happy
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-07-12 发布
盖世兔
面试了职位:知识产权律师 - 上海
知识产权律师面试一般,共1轮面试
面试过程:1、投简历2、筛选简历3、网上笔试(主要多为在线编程题)4、通过笔试后,公司联系进行面试5、几轮面试通过,进行hr面,如果通过则会收到体检和offer面试官问的面试题:CAS和synchronize有什么区别?都用synchronize不行么?(CAS是乐观锁,不需要阻塞,硬件级别实现的原子性;synchronize会阻塞,JVM级别实现的原子性。使用场景不同,线程冲突严重时CAS会造成CPU压力过大,导致吞吐量下降,synchronize的原理是先自旋然后阻塞,线程冲突严重仍然有较高的吞吐量,因为线程都被阻塞了,不会占用CPU )如果要保证线程安全怎么办?(ConcurrentHashMap)ConcurrentHashMap怎么实现线程安全的?(分段锁)get需要加锁么,为什么?(不用,volatile关键字)volatile的作用是什么?(保证内存可见性)底层怎么实现的?(说了主内存和工作内存,读写内存屏障,happen-before,并在纸上画了线程交互图)
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-05-25 发布
面试了职位:媒介专员 - 南京
媒介专员面试不好,共1轮面试
全程只跟老板对接过,BOSS上联系简单沟通后,然后再约的面试。公司在南京南站对面的徽商大厦,整体环境还可以。面试的媒介投放岗,为voleria obbaco这个品牌在抖音、快手上寻找合适的带货主播,薪资是固定底薪4K+5%销售额提成。需要注意的是这是个意大利设计师品牌,夏季客单价在1~3K,玩趣潮流风格,不具备普适性。也就是说一般的主播,就算是TOP MCN机构也不一定有主播愿意接,更适合找垂直的奢侈品直播主播和明星带货。投放得看公司预算,但是看到给员工的工资,觉得可能要自求多福了。因为潮奢这块带货,抖音还是去年才启动,戚薇和董又霖给coach带货,而且品是普适性很高的包包,而非服饰。老板看起来很忙,一边回手机消息,一边有一搭没一搭地聊。然后店铺也是刚开的,所有的框架都是刚搭起来的。虽然觉得潮奢这块在抖音直播未来是有发展空间的,但个人觉得这个牌子的局限性还是比较大的,培养用户心智也需要一段时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
面试了职位:知识产权律师 - 北京
知识产权律师面试很好,共1轮面试
有笔试有面试 感觉很不错,主管的问题主要围绕着简历,体验很好,HR姐姐会问一些你的个人信息,如实回答就好~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
北京万慧达知识产权代理公司