最近更新时间:2021-08-31 21:00:34
面试了职位:医疗器械销售
很喜欢问大学经历,还

很喜欢问大学经历,还有上一家公司的项目经历,以及对未来职业的看法和对医疗行业的看法,不知道能不能通过。

面试了职位:医疗器械销售 - 北京
面试:医疗器械销售。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
HR电话面试,有简单的英文自我介绍后期到办事处举行20人左右的群面,拟了一个实际可能发生的设备销售案例,通过分析不同决策层的需求,来讨论出合适的方案对这家医院继续跟进下去第三面是大概留个5.6个人,分别是两个经理oneone沟通,最终每个经理留下来2个人
2022-09-23 发布
医疗器械销售面试很好,共2轮面试
我面试的是销售 提交简历后当天 地区经理就电话联系了我 询问了一波基本情况后约了线下面试的时间 但由于疫情 改为线上面试了  整个面试过程都感受到老板对求职者的尊重和重视 并没有因为我没有经 而随意  反而一直认真地在分析在帮我总结和挖掘我的具体经验 非常靠谱
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-04-28 发布
搬砖者
面试了职位:医疗器械销售 - 北京
面试:医疗器械销售。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
一、面试体验:1、面试官很专业,一接触就能感受到是多年奋战在医疗上的老兵,2、HR 也很专业,这个是没有想到的,产品、行业、市场都有一定了解,很多岗位入门者都不见得有一个统筹的认识,这让我很惊讶,完全秒杀大多数 HR,3、面试流程很高效,一共三轮,4天搞定,想必这就是国内发展中企业的优势之一吧,4、面试环境体验还是不错的,应该是新搬家或者重装过,办公环境还是很惬意的,可惜忘了拍照
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-11-08 发布
面试了职位:医疗器械销售 - 广州
医疗器械销售面试很好,共4轮面试
一面 本来是让我到公司总部面,但当时我在的城市有疫情,怕出行麻烦,就跟公司提了可不可以视频面,公司就让我视频面试了,从这点看出来还是挺尊重面试者的。到总部面了,感觉氛围还是不错的,公司虽然人数不多,但有两栋楼(一栋正在建)。而且不是刚上市嘛,感觉还是有前景。短时间内接触到的公司里的人都很nice
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:为什么来医疗行业
面试了职位:医药代表 - 上海
医药代表面试很好,共5轮面试
一面自我介绍,把你之前和这次工作相关的经历着重说出来,我面的肿瘤,主要考察的是大客户管理和患者管理的能力,所以这方面一定要注重。面了个多小时,很会扣细节,也会给你挖坑,所以面试的时候一定要逻辑思维清晰,不要掉坑里。二面大区总监,和一面差不多,大局观问你的多一些,也会给你一下压力,看你怎么回复。
2022-06-23 发布
医疗器械销售面试一般,共4轮面试
投的是市场部,但是简历没过,被调到了销售,投了很久之后通知我面试,然后发的AI测评,第一轮是群面,开始前各产品部门经理介绍公司业务,然后抽题,一共八套题,类型各不相同,像我们组抽的是辩论题,所以我觉得没有什么好准备的,群面的时候就大胆发言就好了,无论心里有没有底,一定要敢说!只要别说太离谱,结果就不会差。面试结束后各部门经理会对候选人进行选择,我是面完半个小时就被一个地区经理加了微信,约了当天下午单面,主要围绕着自己为什么能做销售以及对部门的了解,几天后被地区经理通知大区经理面试,面试内容也很常规,但是出乎我意料的有让我推销一个东西以及给他介绍一款我最熟悉的部门产品,没回答上来。。所以凉了。群面结束两天后收到了我的首选部门经理的电话,约了和地区经理及大区经理的面试,过程非常愉快,面试内容也很常规,主要是围绕简历提问,真诚自信地表达就好了(说话要有条理),当天晚上就被地区经理告知把我推到总监面试了,两天后(周一)接到HR的电话安排周三面试,总监和HRBP一起,氛围很轻松活泼,但是我自己感觉没表现特别好,说话比较混乱,而且在反问环节问了总监一个产品对比的问题,被他认为是我在卖弄。结果没通过。
龙陵庄沙发酒店前台
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:医疗器械销售。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
一面 一面就是我现在的经理给我面试的,是视频面试呢,经理人很好,为我很具体很详细的介绍了我面试的岗位的实习内容是什么,然后面试过程中虽然我很紧张,但经理说话很随和,让我在面试的过程过逐渐放松下来,最后虽然说话还是有点磕磕碰碰,但是还是给经理留下一个不错的印象。二面就是给我发了一套PPT让我学习一周左右然后做测试题,其实很像一门专业课,经过一周的学习,让我对于我要实习的岗位有了一个更加具体的了解,最好的一点就是,有了以后学习的目标,让我的心里很踏实。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘