最近更新时间:2021-08-31 17:41:08
面试了职位:销售专员
面试感觉挺好的,有两

面试感觉挺好的,有两轮,因为没有在本地,所以第一轮是电话面试,第二轮是视频面试,面试官挺和蔼的,目前还不知道面试结果,正在等待通知。

面试了职位:销售专员 - 武汉
销售专员面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程公司氛围很好,刚到前台那登记信息,就看见员工都在卖力工作,很有激情,很有感染力。面试官很喜欢套话,用了情景模式测试我的销售能力,也让我做了份纪念币相关的专业技能提,一开始战战兢兢答题,后来瞎写,没想到就这,我还拿了个60分,不知道怎么搞的,写完笔试卷子,衬衫都湿透了。武汉金艺文化销售面试都是3、5人一组,轮到我的时候,面试官老给我挖坑,我当时气得要死,又不好发泄,咬着牙挺过去了,还好我有扎实的销售经验,用我的能力征服了面试过程中的十八**,废了九牛二虎之力,才拿到offer。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-23 发布
Charles
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
一共两轮面试。 一轮HR视频面试,问题都很基础。面试官在前半段会用英文问几个问题,并要求我用英文回答。问题有自我介绍、个人优势;英文沟通之后会换成中文,更细致的追问我之前的工作情况、薪资结构、求职动机等等;面试快结束的时候会问我还有什么想要了解的。时长大概半小时。当天面完就给我了回复,说可以安排下一轮面试。通过第一轮面试之后是销售部经理的面试,这一轮是现场面试,问题会更深入,问到我来到新公司会如何开展工作、我在之前公司的业务能力、业绩达成情况等等问题,面试后半段给我介绍了销售团队的基本情况。聊了将近一个小时。面试结束之后HR说如果通过面试会尽快通知。总体下来感觉不错,难度不大。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
销售专员面试不好,共1轮面试
我工作以来面试体验感最差的一家,武汉泰康的某主管未免也太高傲了吧,首先约定时间面试先是让我在楼下等了十几分钟,而后见面第一件事就是挑剔我的穿着,指责我没有穿正装,面试填表后,看到我的学校,开始嘲讽,贬低我校学生水平,还说她一般只要985,211的学生,是双非一本不配了。她说因为看到我有媒体行业的经验,可能会给她带来什么益处,才让我过来面试,明明瞧不上我,又让我去交钱去培训班,我当时就拒绝了,很后悔面试当中出于尊重没有怼她。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-23 发布
面试了职位:销售专员 - 长沙
销售专员面试很好,共2轮面试
销售:投的简历之后,首先就是第一面第一面总地来说人资小姐姐都非常客气,会提前打电话预约时间以及提醒需要带着材料。去面试小姐姐也会问一些日常的问题,比如说是为什么离开前公司,以及自己目前的打算,深挖简历和工作经历。总地来说,总之来说,第一面都是对你的一个简单了解,要求也没那么苛刻。第二面,因为我面试的是营销类型的岗位,所以安排了营销的主管和我对接。该主管总的来说也性格比较温和,待人比较客气,聊的也比较愉快。都是根据简历内容深挖之前的工作经历。因为本人也有工程行业四五年的销售经验,所以聊的呢也比较愉快,聊了大概一个多小时。第三面,是业务中心副总经理面试的。副总提问主要还是针对销售需要具备的一些能力,由于我真的觉得我很适合做销售所以还都比较游刃有余的回答了,然后当晚就收到了预沟通offer邮件,第二天就接到了HR谈薪的电话,offer算是尘埃落定。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-06-08 发布
黄先生
面试了职位:销售专员
销售专员面试不好,共1轮面试
没去这家公司面试,只是在boss上聊的而已,这家公司人员不多,而且薪资很保密,我面销售岗,销售很简单,最简单结构就是底薪+提成,可能还有点绩效,奖金什么的,但是就是不管怎么问,都是要面谈,只是说综合,连底薪都不敢说,更别说其他其实现在这个社会,大家都懂,岗位的薪资都不敢说,无非就是很低,怕说了没人去面试,所以尽量忽悠过去面试,现场画饼,至于综合,还不是自己随便说,然后入职达不到就是能力不行,反正到了随人家怎么说,也完成KPI了,不会考虑我们过去多远多少时间,主要是那个招聘者语气真的很傲,公司不大,脾气挺大,也希望大家如果投简历,还是要把具体薪资,有责无责都问清楚,再看看合不合适,别大老远只是帮别人刷KPI而已
2022-11-19 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试一般,共1轮面试
主要围绕每段工作经验来问答(工作内容,离职理由)面试官日语速度快,需要仔细听。还问到对营业岗位的认识,对化学品的认识,未来5年的计划,对出差和新规开拓的看法等。公司只有4人,感觉除了营业工作,还要分担很多文职工作。规模不大,总体一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
罗上岛话筒美术指导
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
一面第一轮面试是hr面,面试官态度很好,我发挥的也比较好,主要是深挖简历,问了实习期间的收获、好多题没有准备,都是自由发挥的。f二面第二轮面试应该也是hr面,态度一般,不知道在忙什么,问了别人眼中的自己是什么样的,继续深挖简历,面实习经历对面的岗位有什么帮助,在第二段实习中主要负责什么,怎么解决的。没有反问环节。
2023-10-13 发布
泰康人寿