Vancl
面试了职位:IT咨询顾问
面试流程:共经历了4轮面试
整体感受:很好
一面笔试,做逻辑猜数
一面
笔试,做逻辑猜数字,1B2A之类的,网上有示例,可以提前准备。
笔试会刷掉超过一半的人。
二面
二面是做无领导小组讨论,给了一个具体的ERP的场景。谈一下理解和解决方案。
其实大家都是学生,也谈不上怎么完备,重点是考验下沟通表达能力,和理解能力。
三面
三面主要就是双向沟通,告知岗位的性质,确保你能够知晓一些必要信息,例如全国出差等,也会问下意向。
在这个过程中,如有问题,也可以直接问面试官,可以得到官方解答。
2021-08-24 发布
0/140
评论 · 2
是茄子娅娅!
您好,请问offer资薪和合同出入大吗
楼主,我想问一下二面无领导小组大概有多长时间呀?

面试了职位:前端开发
前端开发面试很好,共1轮面试
汉得前端一面(电话)30min --二面已约 1.实践面试官针对简历上的校园经历和实践活动询问了一些基本情况,因此对简历内容一定要烂熟于心,由于我自身有过参加导师团队进行一些toB的企业调研和前期开发,很符合汉得的ERP业务,所以问得比较详细,所有的活动,关注点主要在于你负责了什么工作?收获了什么?2.为什么选择做前端开发?考查兴趣来源,以及未来的发展规划吧...3.还有一些拉拉家常的话......查看更多
Q:自我介绍(表达了进入公司的意愿)
面试了职位:Java
Java面试一般,共2轮面试
1,首先自我介绍 前面问的都很基础,我估计凉在项目方面,问我怎么验证当前用户我不会。
Q:1,首先自我介绍
面试了职位:咨询/调研
咨询/调研面试一般,共4轮面试
面试官:一男一女(全程是女HR在问) 面试体验:面试问题和面试官态度都称得上中规中矩,HR很直率,整体观感不错。
Q:①自我介绍
面试了职位:产品运营
产品运营面试很好,共3轮面试
我们小组一共有五位应聘者,两位面试考官,是一个以无领导小组的形式组成的。对于那个时候的面试,我感觉总体不是很好。最明显的缺点就是没有自信,模棱两可,对某个事情总是没有把握,不知道该如何做出回答。我记得我那次面试是由以下部分组成,第一、是面试官让我们每个人做3分钟的自我介绍。第二,就是让我们回答面试官提出的问题。在自我介绍部分,我是先倾听别人是怎么说的。听起来别人介绍的还挺流利,语言也通顺。结果轮到我的时候,说话就结结巴巴的,语言也没组织好,不知道接下来该说什么了,可能在自我介绍的过程中,有些地方是按照简历的格式背下来的。更严重的是在自我介绍部分已经超时了。...查看更多