最近更新时间:2022-03-28 23:34:26
面试了职位:会计
会计面试很好,共2轮面试
  • 我只经过一次面试,有两份卷子.
  • 一张是日语试卷日译汉和汉译日,另一张是测试语文数学化学物理的基础能力,然后人事会问一些很基础的问题,
  • 比如说遇到困难该怎么办?面对压力该怎么办等等.
  • 很简单那就通过了,
  • 二面是公司副总的日语面试,还在准备中.

哒哒猫
面试了职位:会计 - 北京
会计面试不好,共2轮面试
主管问个人经历的时候一副自命不凡的样子,每回答一个问题都要“哦……”各种不满意又懒得继续问,让人搞不清岗位需求的重点,最后我问一下岗位情况,告诉我你也知道猿辅导,这个岗位就是招聘网站上要求的,因为你也没入职,现在还不能确定!??????第一次见这样的岗位介绍,朋友知道我面试猿辅导都劝我别去,果然业务稀稀拉拉是有原因的
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-20 发布
nuzzle
会计面试不好,共3轮面试
海上世界地铁出口就到了,交通还很方便一整个公司都很会PUA,既然觉得匹配度低还叫人去面试,还要PUA说之前工作很基础什么的财务经理面试更绝,先PUA学历低,再说经验不足,还要说后续如果入职公司培养了不能不感恩要为了更高工资跳槽!还说给的工资觉得太高,PUA人觉得自己很差,就应该低价入职去学习东西!简直有毒
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:会计 - 杭州
会计面试一般,共2轮面试
一面 线上的无领导小组面试,先是一分钟自我介绍,然后题目是研究生院经考虑计划拿出5万元资金,支持六个部门的工作开展。它们是:学习部、文艺部、体育部、新媒体部、社区服务部、科技部。你们6人分别代表6个部门,为自己所代表的部门争取尽可能充裕的资金,以开展相关的活动。但是,6人小组讨论的结果,如果突破5万元预算,各方将不能获得资金。1号:学习部 2号:文艺部 3号:体育部4号:新媒体部 5号:社区服务部 6号:科技部。自我介绍并不理想
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
会计面试不好,共2轮面试
总体不太好,首先是门口的保安,说去面试,不问清楚别人是做啥的,就直接叫去侧门,最后从侧门还是走到了大门方向,侧门面试还要身份证才能进去,真是搞笑,第一次面试听说还要带身份证。进去面试在四楼,里面的办公环境还不错,就是给人一种嘈杂,很吵,不太像公司,面试时财务主管面,问了几家话,最后问做过费用分析没,回答说做过,主要是就是环比同比一些数据趋势,答完对方就说去问问她们财务经理的意思,两分钟后,hr走出来就说,不符合,其实也无所谓,但是门口的保安确实很看人下菜,难道别人面试还非要走侧门才能进?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果被pass掉了。
一面 第一轮是电话面试,主要就是问一下上一家离职原因,对公司的了解,可到岗的时间先进行了笔试,题目比较基础,就是初会这样的难度,结构面的话英文面试占很大比例,我说的不是很好,最后也没有通过流程推进的很快,结果会邮件告知,这一点非常棒
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-03-30 发布
啦啦啦
会计面试一般,共3轮面试
看boss岗位要求都挺符合的,先填信息表和做了性格测试题,人事面完部门主管面,前后有两小时吧,觉得自己表现还不错。第二天通知我不太合适,他们要找资深的,我行业经验四年,不知道他们要找什么样的人才还是被充KPI了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
面试了职位:会计 - 广州
会计面试一般,共3轮面试
就挺无语的,需要有经验的不会提前看一下简历吗?花了半小时做笔试题,一坐下三个领导一看没什么经验,都没什么想问的,尴尬。。。hr极度不专业,建议面试前还是跟业务部门沟通需要找什么样的人再约面试吧,也不要浪费彼此的时间。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
捷太格特(中国)