最近更新时间:2022-03-28 15:01:40
面试了职位:房地产规划开发
房地产规划开发面试很好,共3轮面试

一面

• 第一轮全面面试,需要展现对房地产行业整体的认知及个人的简介,面试官基于简历会进行提问,例如
Q:”你认为房地产开发中需要怎么样的能力?”、
Q:“房地产开发流程”、“投资部门存在的意义”等,
  • 同时也会针对目前房地产市场环境进行未来行业的判断

面试了职位:房地产规划开发 - 北京
总体上来讲轮数多,压力大
一共四轮,第一轮是HR,会根据简历问一些泛泛的问题,都很简单,相对难点的是对行业看法,其次是对远洋的一些项目的看法。第二轮是模块leader的面试,基本上也是谈一些行业看法,还有一些工作方面的特长,专业问题,学习经历等。第三轮是部门领导,根据简历提问题,问题刁钻,属于压力面试。 第四轮是分管事业部的副董事长,人很好也很渊博,主要聊学习、工作方面的经验,读书心得,国内国际经济形势,关于行业前景的看法,甚至历史。
娜娜希1
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
房地产规划开发面试很好,共2轮面试
旭辉房地产公司投资部实习生面试 1.视频面试比较放松,而且hr小姐姐面试完还会给与简历意见2.二面是部门主管和hr一起面试,问了一些自我介绍、职业规划等问题3.由于部门很缺人,而是实习生要求不高,所以面试很顺利
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-23 发布
平等地憎恨每一场面试
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
华润置地-百匠新人管培生-合肥-投资管理-一面-单面
2022年9月28日-华润置地-百匠新人管培生-合肥-投资管理-一面-单面 1.自我介绍:学习、实习、家庭情况2.职业规划3.对这两年房地产行业形势怎么看4.对投资拓展岗工作内容的了解5.自己胜任岗位的突出优势6.兴趣爱好:有什么兴趣爱好,如何平衡学业和兴趣爱好,根据性格爱好评价性格特质7.对华润的看法(进入华润是内心真诚的想法,还是只是觉得这是一个机会)8.实习的工作内容以及对实习公司的感受9.出国经历10.反问环节根据网上的面经提前准备了一下,押中了大部分内容;比较看重候选人对于行业、公司和岗位的了解,要表现得对华润非常忠诚hhhhh不知道面试通过了没有,非常佛系
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-28 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
房地产规划开发面试一般,共7轮面试
万华投资设计管理岗校招面试
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1. 在甲方和乙方实习有什么感受/区别?
2022-04-29 发布
面试了职位:地产项目管理 - 北京
地产项目管理面试一般,共6轮面试
工程管理探海者 一面第一轮Hr面,详细问做过的课题和实习经历,会针对实习经历提出细节深挖的问题。大概30分钟,过了一周左右通知二面。二面第二轮区域负责人面,主要考察抗压能力和逻辑思维能力,问了个人情况、个人发展规划、对房地产行业的看法。大概15分钟,同样过了一周左右,通知终面。终面Hr总及集团负责人,2对多形式,主要考察逻辑思维能力,针对个人情况,提出问题问看法。对实习经历中的细节进行简短提问。
6轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、视频面试、笔试
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
【房地产规划开发】面经分享
感觉面试过程比较愉快,就是竞争感觉太大了。首先是一个无领导小组的群面,设计很多内容,一个案例,让每个人都进行分析,然后让每一个人都发表一下自己的看法,最后选出一个代表去与面试官交流。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:房地产规划开发。总体来说体验还行,有一定难度,结果没机会。
一面无领导讨论 1.招商蛇口5V5群面辩论题:正方:与科研院所合作反方:与市场化科技龙头合作  2.招商蛇口推进产学研项目,如何推进项目落地,给出五个条件。三个hr,10位同学,2分钟看题1,10分钟组内讨论,辩论完之后开始总结发言,然后hr给出一个拓展题也就是题2,我们是反方,这个问题还是比较好回答的,但由于我是第一次参加无领导面试,全程都很紧张,讨论完没有对讨论内容进行梳理总结,发言较为零散,应该形成一个发言框架,尽可能多的往里面填充内容。面试题目基本都是和招商蛇口的发展策略相关,提前看看还是有必要的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-11-18 发布