最近更新时间:2022-04-07 14:02:30
面试了职位:市场营销
市场营销面试一般,共2轮面试
  • 笔试一些行测题加两道简单的英语阅读和性格测试。
  • 面试一轮,自我介绍、父母是做什么的、有没有兄弟姐妹、家是哪里的,
  • 面试结束,前后两分钟,我当时都惊呆了。
可可爱爱没有脑袋
出结果了嘛?面试一轮也太草率了
没通知,估计是没通过
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
没有问你专业性的问题?😂
完全没有,也不想要你,估计就是走个流程
ll
面试结果当时就出吗
不知道,估计是没通过,所以也没有消息

面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试很好,共1轮面试
mkt实习生面试 一面:电话简单了解基本信息,包含自我介绍、过往经历等等二面:上海线下面,大概半小时,体验很好,快消实习常规面试问题,之前有相关的实习经历会比较好进一些,当然自己能否和leader契合也很重要,展现自信的一面。leader更详细地提问了过往经历,最好按STAR法则叙述。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-04 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共3轮面试
HR电话面+业务线leader面 问了问简历中的主要经历,遇到的困难及解决方法。之后聊了聊项目相关的内容。和leader聊了下小红书、B站美食区的区别,由于关注了共同的UP主,场面一度欢乐。三天后收到消息面试过了。HR走流程比较慢。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-10 发布
面试了职位:市场营销 - 绍兴
市场营销面试一般,共1轮面试
上周去面了喜临门的市场营销岗,本人是第一次面试,经验不足,导致出了很多问题。分享出来,希望各位小伙伴避避雷。面试的问题大概是:1.简单介绍一下你跟营销相关的经历2.你认为营销是什么?3.互联网营销现在风头很火,你对于互联网营销是什么概念?有什么特别的见解?4.你提到你有过营销策划方案撰写,你怎么开始,过程是什么,怎么结束可以分享一下吗?面试官的提问可以说是层层递进,也看的出是一家非常重视能力的企业,各位面试的时候还是要早早做好相关知识的储备啊。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-14 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试不好,共1轮面试
面试有2~3轮,我只面了两轮,第二轮电话面只有部分人接到了。一面到终面等了二十多天。 一面是无领导小组讨论,题目是培排序题,但形式与常规有点不一样。对面大概七个面试官,六个小组成员面对面试官们坐。1/1min自我介绍2/1min的HR随机抽题回答,一般会你谈谈你对某个事物、某种现象的看法3/5min读题和思考时间4/12~16min
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 厦门
市场营销面试一般,共1轮面试
AI面试1.请分享一段你达成挑战性目标的经历。当时你的目标是什么?挑战在哪里?过程中你做了哪些关键行动最终保证了目标的实现?2.请分享一段你学习新知识和技能并应用于生活或工作的经历。你为什么要学习这个知识技能?过程中遇到过哪些困难?你做了什么来掌握?最终你是如何在实践中应用的?3.请分享一段通过你的沟通协调最终完成任务的经历。当时你的任务是什么?你和哪些人做了什么样的沟通?对过程中的不同意见,你做了什么?4.请分享一个你处理过最复杂的突发事件。你当时的情绪感受是什么?你是如何思考并得出解决方案的?
2022-08-15 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试一般,共3轮面试
面试地点在湖北省广电的院子里,有个单独的长江云的大楼进去后先是填写信息表,之后进行笔试,面试的舆情相关的工作,所以题目多与舆情有关。笔试完紧接着有一个初面,初面两个人,一个部门主管,一个相关工作的同事,主要针对简历问一些简单的问题。后来告诉我领导出差了,下一次面试时间等通知。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-07-26 发布
越越大白菜
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试不好,共4轮面试
#男朋友星纪时代Gtm面试通过后两周,被通知没有hc 了#6月20日,电话通知初面6月28日,某总初面通过中间拖了两个多礼拜,期间没有任何音讯7月14日通知二面7月15日星期五二面,某总通过7月15日星期五当晚通知面试通过,问我要了流水7月18日星期一发送流水,Hr整理完成然后长达两个礼拜的空窗期,不发offer ,楼主每隔五天左右催促一次,得到的结果是“在走流程”、“提交某总那里了,在审批”,诸如此类今天得通知“一直没给到回复的也是因为一直在梳理这个架构,这个岗位暂时还需要向上沟通和梳理,可能暂时就先不继续往下推进了哈[抱拳]”,明确表示没有hc了有点想笑,反正给准备进星纪时代的mkt和产品运营部门的人提个醒,不要像我一样被放鸽子了就好,具体产品服务还没发售不好说,但目前看来内部管理和公司结构至少堪忧
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台