最近更新时间:2022-04-10 09:45:10
2035
面试了职位:Java
Java面试一般,共2轮面试

一面

• Hr电话询问实习时长,是否能按时到岗等,简单回答后,我又询问了薪酬,工作内容等,加了微信之后,等待面试官进行面试

面试了职位:java工程师 - 北京
面试难度一般,要求挺高
总共一轮笔试,三轮面试。笔试很简单,面试会问到以前的项目经验什么的,总体不是特别难。但是要求对于框架的工作原理和逻辑有一定了解。
Q:完整描述下SpringMVC的工作逻辑
2016宜信的面试经历
本人今年换工作,收到宜信面试通知。 当天完成所有技术面试 首先是一场笔试 涉及到智力,linux命令,java集合区别,工厂方法模式,递归函数算菲波那切数列第n项等等 笔试时长1个小时 第二场是技术面试 已寄出概念为主。 时长30分钟 第三场还是技术面试 这个问的比较细致 有虚拟机的问题 内存模型 类的加载问题 集合的内部实现机制 数据结构单链表 每个点问的比较细致 然后根据回答进行记录你的表现 第四场是leader面试 问一些项目中的问题 现场给你出了一个问题 然后问你如何调查问题和问题的解决思路
Q:基础概念,递归函数,数据结构,项目问题,高并发,线程池等
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
Java开发    面试一共两轮,第一轮一对一,第二轮,分两次,也是一对一    主要是问了一些基础问题,范围很广,各方面都问了一下,难度不大    第一个面试官问的都是一些前端的东西,回答的不是很好。    第二个面试官问的是后端的知识,比第一轮问的要复杂一些。
2022-05-07 发布
面试了职位:Java - 张家港
Java面试一般,共3轮面试
一笔试 一轮笔试,一共50道题,每道题30s中的回答时间,时间一到直接进入下一题。笔试题难度不是很大,不过范围很广。然后就是笔试做的一般也能进入面试。上来先自我介绍,因为我是校园招聘,所以问了一些在学校的情况。然后技术问题就问了spring框架和sql。sql现场出了一道题问你怎么写。感觉我自己sql方面回答不好。应该没啥希望。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-05-25 发布
面试了职位:java工程师 - 北京
面试机会自己找的,分享一下
面试机会:群里人提供 面试过程: 一面: 1 sql语句删除重复并保存一条 2 算法:string.indexOf() 方法实现 3 mq性能监控 二面: 1 自己设计hash算法 2 根据权重分配流量 hr电话谈薪资 1需要六个月工资流水截图 2原公司工资分配 3 关于薪资,与hr的较量 4 收到offer
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:string.indexOf() 方法实现
中华
Java面试一般,共1轮面试
主要就是来学校进行招聘,然后问的问题都比较基础
Q:1.说一下Java的基本类型都有哪些,int和integer区别
2022-06-12 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共1轮面试
一面(通过) 架构师面试,先是英文自我介绍,后面就是技术面试(java八股文),关注技术和英文。二面(未通过)(迟到一个小时也没什么解释) 资深业务方向老大面试,也是英文自我介绍,也是技术面试,可是他上来喜欢问些场景然后提出问题,但是这种发散性场景其实是个开放式结果,但是他硬要一个技术点,比较奇怪,并且salesforce不需要sql优化,他也要问,属于比较飘的面试管。后续和hr交流我的项目和salesforce不是很match。。。这个应该当时看我的简历就不通过呀,还大费周章面试干吗,难道都是为例kpi?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-07-20 发布