最近更新时间:2022-04-08 13:54:05
面试了职位:Java
Java面试一般,共2轮面试
  • 面试过程:电话通知,然后周六上午面试,
  • 然后扫码填基本应聘信息,会问你简历上的项目,比较基础
  • 面试官问的面试题:进行简单的自我介绍,问项目相关的问题

面试了职位:Java - 合肥
基础不牢,地动山摇哇~
去了之后先扫码填基本信息,然后再扫码做10道行测题(一共有三次机会,60分及格),然后会给你一张技术人员自评价表,里面有熟悉的打上勾就行,面试大概有两三个人,先进行自我介绍,然后看你的简历问一些项目的问题,最后根据你勾选的进行提问。
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
后端开发,到公司面试,去到先填个人信息表(高中起学历、父母单位),再等半个小时以上开始面试自我介绍Java集合类有哪些哪些集合类是线程安全的MyBatis用过吗?Spring是如何集成的MyBatis怎么分页Redis能做什么MySQL查询慢要怎么优化MySQL和Oracle的区别你对加班的看法有什么问题要问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试一般,共4轮面试
战略规划岗位    一共三轮,分别是同事,总监,总经理面一面视频面,主要聊了过往项目经历,对数字化转型的理解,方法论,用时一小时二面电话面,主要聊了部门的主要工作内容,考察我的背景和一些典型项目的咨询方法三面视频面,交换了对行业转型的看法,对比了数字化转型的几个成熟度阶段,总经理介绍了部门的设置历史和工作内容,职业发展方向等总的来说面试官都很和蔼,可以畅所欲言,体验不错
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-07-29 发布
首湖州净水器投后管理
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,应该没有通过。
因为我是应届生老是问工作中的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 合肥
初面是技术面试。
初面是技术面试。上来先自我介绍,然后简单问之前的工作,有没有经验等,接着开始问技术方面的东西。html5的新特性,java常见集合框架,多线程,接口的定义,访问修饰符的区别,写过接口没有,数据库的建库,查询语句,数据表锁,数据表行转换成列,concat,分页,如何获取一个表中的重复数据,jsp内置对象,servlet生命周期,json数据解析以及转换。框架方面基本就没有问,白白准备了许久。 问完问题之后,面试官和我说明了公司的一些基本信息,然后说三天内等待人事面试通知。
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共3轮面试
1.刚开始投了简历,后面就有接到电话,问了薪资1w能接受吗,然后叫我重新发了一份简历(当时在招聘网站投的很简略),约了面试的时间。2.收到笔试的邮件,和面试通知的邮件,加了面试官的QQ。3.到了面试时间,面试官用的是QQ视频的方式,一开始就是自我介绍环节,后面面试官叫我打开摄像头,我才发现我没开摄像头,当时电脑QQ摄像头打不开,真的很社死......我打开了我的腾讯会议,问面试官能不能用腾讯会议,面试官估计也很无语,后面我们就用了腾讯会议。问有哪些实习经验(小菜鸡没啥到外面公司实习的经历,就说了在学校每学期的课设经历,然后面试官说这应该叫实践。)谈到数据类型,数据结构,Spring,IOC,AOP,用到过的工厂模式。后面还问了一个数据结构加类型......,表示没弄懂问题,当时尬住。后面就是反问环节,问了到岗是否会有转业培训,多久能收到面试结果。面试官说面试得看人事那边,这不归他管。4.面试完后,感觉可能要完完,但后面人事的人当天就打了电话,约了周一的人事面。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Java面试一般,共1轮面试
京东工业-日常后端-一面30mins  自我介绍  Java内部类有哪些?和外部类区别? jdk 1.8新特性(函数式编程)  HashMap 和 ConcurrentHashMap区别  什么是索引,介绍一下?  数据库隔离级别?  最左匹配原则?  线程死锁如何产生的?  创建线程哪几种方法?线程池如何工作的?  spring的bean的作用域?(好像是) springcloud服务发现怎么做的?  mybatis的一对一、一对多的查询?  redis的持久化? mysql题目:一个表中有学生姓名、班级、课程名、分数字段,查询各个班级的数学平均分
2022-06-16 发布
合肥非度信息有限公司