最近更新时间:2022-10-11 10:41:54
管理培训生面试很好,共1轮面试

AI面试

• 面试时间:约 20 分钟,1 分钟准备、3 分钟回答
  • 面试题型:中英文面试
  • 面试题量:2 道中文,1 道英文,第一题自我介绍非正式考试。
材料儿
您好,请问您管培生面试通过了吗?

太阳系收纳盒外贸业务员
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:管理培训生。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
校招生,面试总共三轮。第一轮目标公司HR面,常规一对一结构化问题,总时间十五分钟左右;第二轮区域公司HR面试,一对多结构化,每人三分钟自我介绍后即结束;第三轮区域及目标公司人力总面试,多对多,由于时间有限,每人三分钟自我介绍后即结束。总体感觉面试流程专业性一般,几乎不涉及专业问题,注重对沟通表达能力的考察。面试结束后,需在入职前前往公司进行一个月的实习,强制要求,比较坑。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 徐州
管理培训生面试很好,共5轮面试
先给人资发了简历,确定和公司对应岗位是匹配的,然后咨询了解公司薪酬待遇,工作地点等,接下来安排第一轮面试,由于疫情是通过腾讯会议面试的,面试官是部门经理。第二轮面试官是CEO。问的问题记不太清晰了,首先有个简单的介绍,自己的经历,对宠物行业的了解,对公司的了解,自己的规划等等吧。总的来说还不错,有点紧张。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
管理培训生面试一般,共4轮面试
我们是20个人一组,先自我介绍,然后让你根据十个图表,设计一个保险产品设计方案。个人陈述,小组讨论(20min),陈述观点,辩论(10min),最后两组共同选出一个人做总结。最后就针对个人经历问了几个人,然后两个反问机会。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 桂林
面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,感觉没戏。
一面:一面主要是HR    面试,小姐姐和我聊的很多,天南地北,从专业,家庭,学校成绩,研究方向,发文章等方面聊起,持续时间大约15分种。二面:二面主要是部门主管面试,面试时候主要让我自我介绍,然后按照简历一一提问,期间,询问了我对于该公司的看法和以后的发展方向,此外,和我聊起了研究生的团队协作能力和抗压能力,都让我举例论述。三面:三面是一个投资游戏,主要是考察投资能力和团队合作能力,因此,希望能分到男女对等的人在一个小组,不然会出现一个男生毫无发言机会的情况,此外,做好期间的leader和计时者的身份,这些很重要,最后的总结发言部分需要总结优点和不足之处,这些对于面试通过很重要,当然,能找到一个大佬带飞是很不错的。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-11-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
面试上海分行客户经理岗位,线上面试1轮,但分为两个部分,分别进入两个会议间进行面试1. 无领导小组群面,问了一个问题,每一个人都给予固定的4min时间进行自我介绍+问题解答,超时不候2. 2对2 半结构化面试,两个面试官都很好,问了3个问题,一共10 min,基础的自我介绍+一些简历相关问题
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-28 发布
trady
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度层层递进,基本能通过。
目前先只做了电话面试,明天远程一面HR很专业,会很耐心解释岗位的工作内容以及需求,也会很耐心回答相关问题,问了我一些简历上的工作内容是怎么做的。主要是查看匹配度(意愿方面是否匹配)。电话沟通完还会通过微信把jd再发一遍让我确认是否有兴趣,再进行下一轮的面试。我这个岗是entry level的manager岗,需要英文能力,要准备英文简历
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试体验还不错,难度层层递进,结果应该是没过。
先是在boss直聘上问我最有挑战的一件事是什么,然后我详细答了,然后HR约面试。约面试前要填一个表格,面试的末尾HR会根据表格上的信息进行提问。一面是线上面。是加上我一共是三个人,无领导群面。每个人先做三分钟自我介绍,然后看一个阅读题。看完问题之后,每个人做两分钟陈述,然后十分钟讨论排序最后一分钟总结。跟我一起竞争的人都很厉害,侃侃而谈。我在一开始自我介绍的时候感觉就已经输了,因为我自我介绍的时长太短了,也没有介绍项目经历,还有校园经历。另外两个同学一个是留学生去过好多国家,另一个是有大学生创业大赛的经历,我感觉自己好像就只是会考证书罢了。小组讨论的时候,我也没有怎么说话,因为那个阅读题我都没有很看懂,所以一开始就说不好意思,先让其他同学发言吧,HR后来也没有让我发言做两分钟对阅读题的陈述。我就因此错失了发言机会,所以在讨论环节就几乎没怎么说话了,因为我感觉可能已经被pass掉了。这一次应该是凉凉了。但是HR还是详细回答了我对岗位的问题,并没有说因为我的表现不好而黑脸或者生气,很有耐心。这一次面试让我看到了其他候选人的优秀,我也知道为什么我总是面试通不过了,也感谢公司给我这次面试机会。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘