最近更新时间:2022-04-07 19:51:32
面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试
  •  一面自我介绍保研的么,成绩多少讲一下实习的工作,比赛自己做了什么为什么转开发Java自己怎么学的,有没有做过项目
  • 什么是反射,在哪里用到死锁产生的条件,如何避免笔试题,两排序数组中位数,怎么做的讲一下
  • 二面不使用浮点数,计算13的平方根第二题没做出来,面试官提示用sliding window,也没做出来,
  • 三面 终面15分钟 纯聊天号 收到座谈会 通知座谈,十几分钟,就hr介绍了一下公司,开完会没多久,打电话告知

面试了职位:Java - 济南
Java面试很好,共2轮面试
人事很和蔼,说话很温和;项目经理人也挺好。去的时候员工都坐在工位上工作,整体很安静,感觉工作氛围很好。问的问题难度不大,是根据简历问的基础知识。数据库问了:Java问了:问题是很简单的,但是我自己没准备好,回答的很不好。
Q:1.sql server索引;
2022-06-15 发布
Java面试很好,共4轮面试
整个面试流程,为自己攒人品6.14笔试 感觉做得一般,具体题也记不清楚了一面:6.17主要就是语言基础,操作系统,计算机网络相关的知识讲研究生的项目(室内定位),问我挺细的,大概因为用了wifi信号?c++多态虚函数然后问操作系统,我说我还没学,就简单讲了一下进程间的通信TCP四次挥手二面(技术面):6.19有两个面试官,没有让我自我介绍,上来就直接开始说考我一些题,一共考了4道智力题,1道编程题。智力题:1 A.B两个人抛硬币,A先抛B后抛,如果A抛到正面A吃苹果,如果B抛到正面B吃苹果,如果两个人都是反面又继续下一轮,问A吃到苹果的概率2 1000瓶试剂,其中一瓶有毒,稀释试剂不影响毒性,问至少多少只小白鼠才能找到有毒的试剂3 25匹马赛跑,赛道每次只能容纳5匹,没有计时工具,问至少需要多少轮比赛才能找出前三名4 有五个相邻狐狸洞,狐狸每晚一定会到旁边相邻的一个洞去,白天可以选择一个洞查看,问如何查看能抓住狐狸编程题:剑指offer的原题,有一段楼梯,每次可以上1阶,可以上2阶,问有多少种上楼梯的方法。HR面:6.23之前比赛团队中谁是主导比赛和科研是如何坚持的有制定过什么目标并且实现了工作以后的短期目标希望公司给我带来什么如何看待大家十分看重薪资的问题对TP-LINK的了解有多少三面(技术面):6.29再次详细问了研究生做的室内定位的项目(可能我也没别的技术问题能问了)是哪里人,希望工作地点(我四川的,说想留成都)问有没有男朋友,在哪,会不会回成都然后准备结束的时候补充问了一个为什么男朋友在互联网我不去互联网大概就是这些了,然后7月3号收到求职申请表,7月14开了座谈会大家加油鸭~
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Java面试一般,共2轮面试
笔试部分我不太行,因为我对CSDN、百度、B站等搜索引擎的依赖性很大,主管一开始认为我是啥也不懂的小白,只能把我往javaEE方向去问,在了解情况后让我自己说出我的项目制作流程,然后我就如实说了
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-16 发布
紫虹族台灯机械制图
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。比较糟糕的面试,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
问了一些数据结构和操作系统的知识,
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-10-27 发布
中华
Java面试一般,共1轮面试
主要就是来学校进行招聘,然后问的问题都比较基础
Q:1.说一下Java的基本类型都有哪些,int和integer区别
2022-06-12 发布
面试了职位:Java - 佛山
Java面试很好,共1轮面试
先是笔试,笔试都是技术问题。过了以后是面试,大约半小时,问了简历相关的知识点,常规的spring ioc aop,问了oom怎么处理,问了一个rabbitmq的问题,还有一双重检测锁,总体来说难度不是没有,如果这个知识点恰好看过的话就答得上来。
2022-07-04 发布
看准19263
面试了职位:Java - 广州
Java面试很好,共2轮面试
三个 1.邮件心理测试+笔试2.技术一面            这里脑子抽了 多答了一个String            面试官给了暗示            回答不能,因为底层是Char数组 应该是回答这个才被面试官感觉不是***            回答了项目中的Maven配置文件 模块的Spring配置文件            回答了yml 以及Nacos的分布式配置文件            回答有,没有用SpringBoot的分布式软件,采用了Nacos完成了分布式服务的注册、调用以及配置文件装配            后面忘了3.技术二面         Java基础 数据库 Jdbc JavaWeb Spring SpringMVC SpringBoot Maven Git Linux命令 Nginx Nacos Mybatis-plus Redis         同时一直在看数据结构与算法 刷了不少算法题           问一下怎么继续学习,想去大厂要学哪些五天后通知过了,很慢在天河区,前两个月4000,第三个月开始5100
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:    Q:上一段实习的工作内容
2022-06-09 发布
普联技术(TP-LINK)
查看更多java开发工程师的内容

数字后端工程师76个职位