最近更新时间:2022-04-01 14:49:44
面试了职位:地产项目管理
地产项目管理面试一般,共1轮面试
Q:你会在什么情况下放弃已经确定好的目标
  • 目前只进行到ai面试,面试进度显示还在简历筛选中。。。
  • 刚开始投简历,没什么经验,回答的不好
2022-04-01 发布

2088
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:地产项目管理。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-21 发布
面试了职位:地产项目管理 - 北京
地产项目管理面试很好,共2轮面试
面试的岗位是综合管理岗,公司是中建桥梁有限公司 一面电话联系,主要给我介绍公司情况,以及公司目前能够提供的岗位,对你的意愿进行初步了解。此间与面试官交流了薪资水平和机构,感觉不错,表示有意愿。二面第二次面试为线上面试,时间间隔大概10天,线上面试的内容是自我介绍+面试官提问+相互提问。
2022-04-29 发布
地产项目管理面试一般,共4轮面试
第一轮先填写表格,按实际填写就好。然后HR让你做一个简单的自我介绍,让介绍一下自己相关的工作经历.。然后根据你的简历和介绍问一些职业规划自己个人发展,对绿地公司了解等的问题,问了教育经历,离职原因和待遇之类的问题。
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-05-30 发布
地产项目管理面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程先填表,等着进另一个房间面试,应该是一个岗位三四个候选人。面试官两个人,一个算是主管领导,另一个是部门领导。主管领导很不友善,我是最后一个进,能感觉得到前面已经有中意的了,所以一上来就是你自己看着说说吧,不要固定的自我介绍了,自然就明白什么意思了,那就寒暄一下,五分钟结束…总归没去就对了,感觉到整个公司气氛很压抑,办公楼里没有生气,面试就是双向选择的
2022-10-23 发布
面试了职位:地产项目管理 - 东莞
地产项目管理面试一般,共4轮面试
面试的岗位属集团投资管理中心。共参加了两轮面试。 一面:一面是人资专员和部门主管进行的面试。问的问题不同于一般的面试问题,部分问题问的很细,具有难度。主管的态度不算十分友好,过程中有玩手机的情况。但整体面试时间较长,是说该公司家文化浓厚,每个员工的招聘都会非常细致审核,认真面试,所以面试的时间会长。二面:二面是集团副总和人资经理进行的面试,整体面试过程相对一面较为轻松,且面试的时间也很长,超过了40分钟,最后问的问题都问到各种生活经历、教育经历和家庭成员背景等,且最后也问到了上家公司的薪资水平。整体认为二面的个人表现相对较好,该回答上的问题都能正确回到,也没有紧张的表现,本以为稳过的面试,最后通知说匹配度不高,我也不知道为什么,反正挺失落的,准备的自认为还算挺充分的,面试过程该打的问题也有条理和逻辑性的回答出来,不知道最后说匹配度不高是因为什么问题。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-21 发布
郑毅
地产项目管理面试很好,共5轮面试
面试工程岗,共三轮 一面一面是HR+专业经理初面,本人由于直通复试,因此初面未参加。根据我的观察,初面筛人比例较高主要考察个人潜力,岗位匹配度,综合素质,对简历的内容需烂熟于心。二面二面是区域总监+HR总监面试,提问了两到三个问题,根据简历提问实习经历中遇到的挑战,注重考察个人的思考和成长,可以结合公司文化挖掘个人特质,还会设置工程管理情景题目考察综合管理思维,最后的反问环节也较为重要,可以提前准备三面三面是集团人力总与职能总面试,三对一,主要以结构化面试为主,无固定问题,根据自我介绍和简历,引导你展示更多与岗位相关的能力素质与个人潜力,公司喜欢上进且敢拼的人
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、填信息表
2022-05-13 发布
绿地面经
初面八人无领导小组讨论,全程面试官在看手机,感觉很不专业,结束后,俩人在里边商量了半天,结果全程没怎么说话的反而录取了,感觉自己发挥还不错却没有录取。不知道什么原因,不过看着这样的面试官,想想未来在公司也就那样吧,并没有什么值得期待的。
绿地集团
查看更多地产项目管理的内容