最近更新时间:2022-04-22 11:27:59
面试了职位:射频工程师
射频工程师面试很好,共7轮面试
  • 面试岗位为天线射频工程师实习生,面试分为3轮
  • 第一轮技术面,主要问的是跟自己项目相关的知识,里面穿插一些Smith圆图等基础知识。
  • 第二面是人力总监和用人单位,主要聊聊你的家庭,你为什么选择我们公司等。
  • 第三面总经理面,很快,自我介绍之后问一两个问题就让我走了。
  • 主要的是了解自己的项目,答题的时候有逻辑,天线射频相关基础知识懂得一些。
🐳
您好总经理面都问什么问题了呀

赤阳道咖啡机软件测试
面试了职位:射频工程师 - 广州
面试:射频工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
hr面: 先是电话沟通确认意向,然后了解了一些基本情况,问了下期待的薪酬,是否支持调岗,工作地点意愿等等聊了一下曾经负责过的项目,问了一些射频相关的基本知识点确定能给到的待遇
2023-03-06 发布
面试了职位:射频电路设计师 - 广州
开始是进行群面,首先...
开始是进行群面,首先做自我介绍,然后面试官挨个提问; 然后是技术面试,期间一般会有电话面试,最后是签约面谈, 主要了解一下你对工作的态度和期望等。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:你的职业规划?
uyu
面试了职位:射频工程师 - 广州
面试:射频工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
一面电话面试,二面视频面试三个面试官,压力还是有的,三面领导面试总体感觉不错
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-08 发布
东神大陆扑克理财顾问
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:射频工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
一面:主要深挖每一个项目,问了保研考研的情况,成绩排名情况,竞赛情况,针对每个项目进行深挖。二面:问了项目设计的基础知识,如何解决问题,难度和深度和一面差不读。三面:压力面,考察你的设计东西的实际产品能力,研究类项目的实际用途,会问你这个东西有什么用,有很多实际问题都会提出来。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-09 发布
赤阳道马克笔精益工程师
面试了职位:射频工程师 - 广州
面试:射频工程师。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
询问了一些技术问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布
面试了职位:射频工程师 - 广州
总共面了四轮,hr,技术主管,人事总经理,集团总经理。
面试通过。面试官nice。总共面了四轮,hr,技术主管,人事总经理,集团总经理。hr会聊一些职业规划,技术主管问的都是技术细节,某些方面具体到了分部件器件的构成和原理,人事总经理会问一些科研流程是否熟悉和对加班是否抵触。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
水云天马克杯美工
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是通过了。
面试的测试工程师,刚发简历,晚上人事就打电话过来了简单了解了下工资期望、现住址,约好了过2小时二面,二面应该是技术主管面的,聊了挺久,半个多小时,主要聊的还是导航方向的,更多是北斗导航方向的,在接收机测试这块问的东西比较多,整体感觉还不错,但是提前说了一些,加班很多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布