最近更新时间:2022-03-31 20:57:46
面试了职位:运营
运营面试一般,共2轮面试
  • 初面。
Q:你是否认为银行业在走下坡路?
Q:家庭情况?
Q:对加班的看法?
  • 工作地点的意愿。
  • 然后参加笔试,答得感觉很糟糕,结果进了终面。

运营面试很好,共1轮面试
这家公司给我的感觉很好,前台小姐姐很热情,接待也很周到,不会像其它公司前台一样,拉长着脸,全程无笑容。第一面是HR,给我的感觉很亲切,虽然我面试的是运营,但她们公司的HR面试还是非常专业的,对于我的问题都会耐心解答,第二面是用人部门面试,不会像其它公司那样面试非常的有压迫感,感觉用人部门主管是个很好相处的上级,面试过程交流也比较愉快,希望能面试上。
2022-04-25 发布
运营面试一般,共2轮面试
我面的是新媒体运营实习生,面试两轮我面的是广州这边的公司,整体感觉不错,去的时候刚好他们在吃下午茶,然后给了我一份芋泥糖水,大家的氛围很好一开始是人力小姐姐对我进行面试(讲真人力小姐姐很漂亮),因为我的专业是计算机,所以面的时候我把我会的一些软件和自己经营小红书之类的经验说了一下。二轮面试是部门领导面试,气氛会有点紧张(我比较紧张),而且有些问题我回答不上来两轮面试下来感觉自己不太行,虽然HR小姐姐说两天内就会给我答复,但我觉得应该是不通过了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-25 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。面试过程不太舒服,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试的流程有填写个人信息,还有一份测试问卷,一共30道选择题A/B两项,填完上交上去,可能她们在给你算分,还要等;等完进来一个hr面试,感觉都不怎么专业的,面完也要等;感觉去面试,大多时间都是浪费“等”上面,可能她们在给你做背调等等一系列,反正不建议去面试!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
🍥 夜猫猫猫猫
运营面试不好,共1轮面试
1.公司环境:地理位置较偏,背后有小山,去往园区前边的一段路是高速路区,要走一段没有店的路。周边是工厂,楼下有很多大老爷们儿,还有货梯上下,应该是做货运的较多。公司内部是常见的办公室装修(我好奇这边工作的都住哪里?)2.面试内容:HR面,收了简历之后进去小房间面试。自我介绍,离职原因,对下一家公司有什么需求等基础问题,你问的一些福利问题会叫你仔细看招聘简介上面写的,她不会和你说多一遍。业务相关问题没有,我的主观对比其它公司,会让我感觉对我不感兴趣。3.这家公司需要自己选品,没有定类目,自由发育的感觉多一些。4.签到表看到一天大概面2~4人每天都有,感觉刷简历的可能性比较大,问的问题比较简单,不排除有刷KPI的嫌疑,面试期间的态度和面试之后的反应我其实已经知道自己白跑一趟。5.不会让你填写那些乱七八糟的表格。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-11 发布
看准19299
运营面试不好,共4轮面试
运营主管及hr面 全流程运营主管面试,笑面虎,话语间犀利无重点,任个人心情发表意见,意见偏激不可苟同,对面试者多加评判,不尊重面试者,字里行间蔑视应试者前两份工作经验及个人规划,甚至提到某工作经历公司是否还在,旨在是否倒闭了?(前提,所任职两家均为互联网上市公司,在业内拥有较大体量,且人员规模达到了5000人以上,持续存续稳定发展)。拿直来直往当借开脱自己的言语不当,对于已经回答的问题,未能抓取重点,反复强调其问题不在此处。为表清晰说明,语序语气放慢也被质疑是否刻意压低,是否句不达意。本着负责认及尊重的态度,对于对方存个人意见的问题,均详细做了解答。并拆解其质疑点,详细补充说明(甚至重复回答同类问题),对方不但不完全认可,还继续歪曲事实坚持自己的理论。其实很想说,目前为止面过多家,甚至规模,发展实力都比雁联好,也拿到了offer。对银雁的了解是从第一家公司开始就了解了,对其有一些比较好的印象,处于对企业感兴趣,多方面看看,所以前往面试。没想到会遇到这样的面试官。只能说,子所不欲,勿施于人。请面试官对应试者做到基本的尊重,毕竟你的不尊重,代表了一个公司的形象,代表了这个团队的风格。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-03-02 发布
欧弟巴剋
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。较糟糕的面试体验,问的常规问题,目前还没出结果。
需要做性格测试,填写面试调查表,调查表需要写前公司的缺点。一共3人面试我,全程都不介绍自己是谁,公司情况如何,询问过多隐私信息例如家里父母亲朋好友工作都是做什么;聊完后问有什么问题,提问后均不回答。面试感受面试不专业,面试官对行业不了解,面试体验非常差劲。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-08 发布
黑土村胶棒商家运营
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共6轮面试
一言难尽吧… 通知线下面试是周六晚上面,公司超级远,从徐汇过去打车差不多一个小时。邮件告知只有一面,结果过去了之后有两场面试中间还夹杂着一个全英的行测题,虽然不是很难,但提前通知应该是体现流程规范性的一个表现吧。一面是业务直属leader面试的,感觉还可以,问的都是常规性的问题,有英文问题。二面的男主管好像我欠了钱一样,还是说压力面试呢?总体感觉挺不尊重人的,问问题回答问题不看人,表情挺不屑的,回答完会一直追问深挖简历,不给正向反馈。反问环节我问对于应届生的要求是什么,他说我们还是希望有经验的,不局限于应届生。那我投的是**应届生的岗位啊,非常无语。离开前问hr说什么时候通知结果,hr说今明两天,这个男面试官还笑说,这么快啊  到现在已经一个星期了,hr微信不回。没必要,真的没必要
6轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、现场做题、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-11-29 发布