最近更新时间:2022-03-31 01:34:10
面试了职位:数据产品经理
数据产品经理面试很好,共1轮面试
  • 要了之前设计的原型作品,并根据原型作品进行提问。
  • 聊了一下之前的工作经历以及个人技能方面掌握情况
2022-03-31 发布

面试了职位:数据产品经理 - 杭州
面试:数据产品经理。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
一面:部门主管面试做一道sql题目,leecode中等难度的样子,再问了一些hive底层问题,分桶分区原因背景,接着挖简历上的项目经历。二面:HR面主要聊性格,过往经历之类,比如大学期间最有成就感的事,有没有比较崇拜的人之类。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
陶陶
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
数据产品经理面试不好,共2轮面试
街道电话通知面试,就直接让我自己记下来面试地址,没给我发邮箱,也没加我,就直接口头说的,后来核酸码过期所以临时改为线上面试,但是约定时间进会议室面试官一直在面试别人,最后等了两个半小时就面试了15分钟,面试官说周一会有人进行第二轮面试,结果今天去问,hr说没有通过面试,就整个公司的面试流程非常混乱。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:数据产品经理 - 厦门
面试:数据产品经理。整体感觉不错,难度也是有的,希望能等到好结果。
面试的数据实施顾问岗位一面:专业面,大概30分钟左右,面试官都挺友善的一面后大概1天通知通过了,然后进行测评,就是性格测试和行测题,测评后约二面二面:综合面,大概20分钟左右,主要考察你的稳定性,感觉自己没有回答得很好
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
面试了职位:数据产品经理 - 北京
数据产品经理面试很好,共1轮面试
.面试官自我介绍,介绍面试流程大约30分钟,针对人选简历中的经历,提相应的技术问题1.数据库adg升级流程如何?尽可能减少业务停止时间或者宕机时间2.sql tuning advisor 和sql access advisor的区别3.数据库优化思路和具体的优化方法有哪些4.mysql mha和mgr的区别有哪些5.常用的nosql有哪些种类,各自使用的场景是什么后面流程由人力通知会有技术的2面和3面然后有人力谈薪资
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-23 发布
陶陶
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
数据产品经理面试不好,共4轮面试
这个面试先是经历了线上面试,然后线下面试是cio面试的,手写题目回答出来,对方频频点头表示认可,未了主动伸手表示希望可以有机会合作,后面直接约了人事面试,相谈甚欢,并给我送到了公司门口,周一早上约我第二天面试,并问我什么时候搬来深圳,结果到晚上的时候跟我说要改约到端午节后,hr表示道歉并且给我介绍了公司很多福利,然后昨天我问他是否还是如约,他说是的,结果今天晚上又告诉我公司业务调整大概1-2周时间,这段时间我可以去面试其他公司!这期间人力一直很活跃的跟我沟通跟我说公司的福利待遇,简直不要太热情,也跟我说后面也希望跟我做朋友,于是继他放了我两次鸽子的情况下,他还是很热情的跟我聊其他无关于工作的事情。继而后续就是这个所谓的hr约我周末出去吃饭,工作的事情拖了大半个月就没后续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-20 发布
面试了职位:数据产品经理 - 成都
数据产品经理面试一般,共2轮面试
一面 比较随便的电话面,主要问了下简历情况。由于专业不是特别契合,所以问了下和其他专业的人相比,自己的优势在哪,最后做了一个英文的自我介绍。         正式的视频面试
Q:1.自我介绍 英文
2022-05-11 发布
面试了职位:数据产品经理 - 广州
面试:数据产品经理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,结果应该是没过。
简单记录下面试过程首先面试的时间临时改了好几次。一定要现场面,越的下午,临近中午改了时间,结果去到又等了一个多小时都没等到人。最后被鸽,约了改时间视频面试,结果面试官又迟到。首先这点来说,我对面试官的印象已经不太好了。下面是面试的问题自我介绍让介绍项目,介绍了几分钟,然后让再详细点。我再说了几分钟,然后又问其他项目,再详细点。一直只是让面试者自己说,没有问什么技术性的问题。周末一般喜欢干什么,可能看个人有没有规划或者个人爱好吧。为什么换了几份工作,中间和结尾重复质疑了两次。(其实我也就最近两份工作时间短了一些,一份8个月,另一份一年。往前的都做了2年以上。主要是因为公司面试谈的工作地或者出差频率和实际工作差异太大。其中做了一年的还是把项目完整做完了才走的。)感觉是没戏了,没问什么有营养的问题,只是领导介意跳槽频繁而已。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘