最近更新时间:2022-03-31 16:32:17
uniquedelao
面试了职位:产品经理
产品经理面试不好,共1轮面试
  • 面试问题都很常规,先自我介绍,然后问做过的项目问题,就是面试官很喜欢各种插问题。
  • 面试到90%的时候,我觉得自己表现确实不好,觉得面试肯定没有希望了,这时面试官说想看我之前做的项目的PRD文档,还说现在没带的话,可以回去再发。
  • 我当即表示不方便发文档,但是有现成的产品原型链接,现在就可以看,然后就把链接发给他们。
  • 结果面试官看了一眼,也就一两秒的时间,就说我发的产品都是抄的,真是无语。
  • 然后他接着解释之所以想看文档,是想看从需求分析到产品设计整个过程的分析思路。
  • 再次无语,这你直接问不就行了,还通过文档看分析思路,感情是想白嫖产品方案啊。我都觉得面试肯定过不了了,你还想让我回去发文档,呵呵……

你说我太帅
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试很好,共5轮面试
2V1面试,HR+业务主管,视频面试,时长约30分钟,校招生通过后可能面临实习考核及淘汰1.自我介绍2.结合简历进行经历提问3.对国内期货/期权市场的了解4.期权希腊字母5.期权交易策略6.如果出现了客户的要求暂时不能满足,如何解决
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试不好,共3轮面试
岗位是外包OPPO 主要做Color OS底层基础件的产品优化,看重C端的工作经验,以及对Android系统的认知和理解,毕竟c端用户的需求存在很多变量,更多的是听思路。一面安排在下午六点半,然后打电话让早点就六点去了,面到快七点面试官还要开会;二面视频面试,本来是安排晚上七点,后面又改了几次在早上九点,都是很快的节奏。感觉将部分研发放武汉这边,应该是为了降低成本,但是武汉这边的产品招的并不多,很多事情希望能当多面手并行推进,从面试时间安排来看,应该少不了经常加班,但是外包只有死工资,问二面被告知没转正式员工的机会,后面觉得有个大厂光环,等后面不被主要也带不了太多加分项,也就没那么热衷进去,只当是面试感受下。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
面试了职位:产品经理 - 莆田
面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
校园招聘。面试有三轮,第一轮ai面或招聘会后现场面试,当晚收到二轮面试通知,二轮为小组面,一组六人,抽题目进行主题演讲,然后hr提问,第三天,高管面,大概5个高管,差不多有6,7个一起进去,高管提问。总体偏能力面,业务类问题少,主要因为去三棵树后轮岗一段时间才能定岗,这点比较人性化。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-22 发布
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 一轮面试的应该是直接上级 是比较资深的项目经理 沟通的过程很愉快 问的问题也是产品岗高频问题 “项目延期该怎么办”“怎么看待与开发之间的沟通协作”面试的是项目经理 印象最深刻的问题是针对数字大屏产品你的大概规划路线 还有就是能否适应出差公司的环境一般整体感觉比较小有点人挤人的感觉 一开始进去填资料没有一个独立的空间给面试者是在一个桌子上填的 人来人往的有点尴尬 但不得不说面试官包括hr的人都很好 面试的过程比较愉快的 包括谈薪酬也是比较爽快(个人感觉按着期望薪资报就可以)后面通过之后也有进行背调 感觉还是比较正规
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-19 发布
产品经理面试一般,共3轮面试
一面 介绍项目,问会不会CAD和C++STL有序map和无序map的区别,优缺点,你觉得哪个空间占用多创造哈希表排序算法有哪些,堆排序,如何排序图的两种遍历,优缺点,dfs和bfs哪个用队列?图的存储方式图的最短路径方法线程和进程的区别多线程的资源分配最后介绍了一下他们主要做什么。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 面试内容非常简单,要自己了解自己的简历,简历经得起推敲就好首先是自我介绍,内容要尽量简略,不要长篇大论的,尽量贴合应聘的岗位职责,最好能举例说明。随后hr 会简单介绍公司模式以及工作内容以及公司福利等(每个季度会发放一些劳保用品)1. 二面是主管经理面,比较专业,会问职业内容相关的问题2. 由于我不是对口专业,所以问了我为什么不选择自己专业相关的工作3. 整体来说,面试比较简单
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
wils
产品经理面试一般,共4轮面试
应届生招聘,共两次面试,都是线下业务面,面试官是产品经理部门领导主要包括:自我介绍、经历介绍、对当前公司业务的认识由于是应届生,面试官主要是听经历介绍,整体过了一遍,没有对里面细节过多深挖面试官简单介绍了下公司当前核心业务,然后问对于该业务的了解程度,以及如何看待后续发展老板面主要包括:自我介绍、对行业的判断面试官简单了解了下背景,对经历内容不感兴趣会深入问公司当前行业的情况,比如让你分析如果要重新做一款产品,要如何在当前市场突围和业务面不同的是,基本不会问到产品相关细节,更多了解对整体行业的认识和商业管理能力整体不难,但需要了解业务和行业
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐