最近更新时间:2022-10-18 16:44:33
面试了职位:前端开发
前端开发面试一般,共2轮面试

深圳联通,软件开发前端,校招

• 投简历,先笔试,之后发一面通知,一面结束后四天发二面通知,下午二面,效率还是很高的
  • 一面只有一个面试官,线上开摄像头,针对自我介绍和简历问问题,面试官没露脸,听声音人比较平和
  • 二面之后再来更新
walden
兄弟进了吗
兄弟有了吗
泡池子中,感觉要g

暖寄归人
面试了职位:前端开发 - 上海
前端开发面试很好,共3轮面试
邦伲德集团前端开发面试 公司在地铁站附近,交通比较方便。公司在12楼,办公环境很好,办公室有很多绿植。两轮面试,显示HR面试,问了之前离职的原因,之前的工作经验以及以后的工作规划。第二轮是主管面试,问了一些前端的基础知识以及之前工作中遇到的问题以及解决方法。整体感觉很好,希望可以通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 深圳
前端开发面试很好,共1轮面试
一面:
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:div水平垂直居中布局(说了绝对定位、flex、网格),
i an key
面试了职位:前端开发 - 成都
前端开发面试一般,共3轮面试
首先不知道为啥,公司最近那么多官司,实缴注册资金居然为0。其次,进入公司,居然前台都没有,要打电话找人。最后感觉面试官不行,提问时,大部分是请说出对什么什么的了解,没有具体的点,这是在考记忆力吗,换位思考,请问面试官你能答出我想要的答案吗。还有面试官脸色不太好,差评
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-12 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试很好,共2轮面试
一面是技术面,问的都比较基础,面试官会引导你说出项目中用到的一些技能点。关于网络安全、webpack打包优化方面有问到一些,如果你没说出来 面试官还会给你简单讲解、帮你补充一下。二面三面是小组长和总监之类的进行面试,没有涉及技术问题,主要是问离职原因、对加班的看法这些,闲话家常。整体感受非常好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-18 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试不好,共2轮面试
二面情况跟一面差不多,还是针对简历问的一些技术问题,职业发展方向,是否愿意调岗,兴趣爱好,之后让等hr通知。本以为已经止步于此,没想到意外中的意外,又收到了终面通知,等终面结束再来更新
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面神
面试了职位:前端开发 - 深圳
前端开发面试一般,共2轮面试
先是hr面试(hr是个心理咨询师) 然后前端负责人面,是个女的(问的问题也还好,不难)前端同事都是女的,薪资不高,大小周,下午茶一般般,加班严重,10点以后打车报销,公司内部很卷,同事关系勾心斗角,尔虞我诈,打小报告,
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
前端开发面试一般,共1轮面试
word 发一份面试题过来,让用飞书屏幕共享/开视频对着屏幕做。。。一个小时的时间主要招vueHR 说面试题是:题目类型差不多一个css问题 几个js的基础问题 有两个vue的相关问题 一个关于js异步的问题 差不多就是这样子
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-15 发布