最近更新时间:2022-03-31 10:16:53
面试了职位:运营
运营面试很好,共2轮面试
  • 一面应该是总监面,但人没在,换成主管面,因为说有工作经验所以没有要求做自我介绍。
  • 问了以前的工作经历的职责,和运营有什么联系。
  • 之后讲了一下这个岗位职责,后续问有没有什么疑问,等结果。
  • 二面说是hr面。

面试了职位:运营 - 成都
运营面试很好,共4轮面试
平台大、专业,岗位晋升有盼头 我有一点经验,运营岗位做得好也可以高薪,这个公司在成都有点名气,试一试的心态去的,三轮面试,最后一轮是公司老板面的,大概是因为我有经验,所以感觉面试不是很难,当场问了我报到时间,估计通过了,后面如果收到offer就去入职。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-01 发布
面试了职位:运营 - 东莞
运营面试很好,共2轮面试
一面 第一轮比较简单,就是HR小姐姐问你相关的问题,然后留些运营相关的问题,做完发给她就ok二面说来惭愧,因为好久没有说过英语了,之前做的德国站北美站也是专研运营技巧忽略了这方面,虽然我个人感觉英语表达这方面性价比太低,日常运营能看懂意思就够了毕竟还有软件辅助,文案也可以找当地人优化,怎么说呢,再接再厉吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
运营面试很好,共4轮面试
优点:公司地理位置不错,团队年轻化,公司知名度在行业内不错。公司职能划分+业务板块比较清楚。具体面试过程+感受:从投简到面试通知还蛮效率,面试通知除电话预约时间地点外无他,拿着简历说,请自我介绍!!介绍完后沟通了些岗位相关东西、个人与岗位的经验关联度、离职原因,又问了些问题,总体很顺畅,老板思路很清晰也很NICE。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-15 发布
运营面试一般,共3轮面试
一面 主管面,说是招天猫运营。简单的互相了解,问了一些之前的工作经历。还有运营方面的知识。介绍了对这个岗位的期望,然后说等老板面。老板面。问了一下职业规划,对汽车行业的了解。然后说想招新媒体的运营,问不感兴趣吗?比较传统的汽车配件公司,也开了十几年了,目前20+人,都是年轻人,没啥老员工。公司发展前景可见一斑,刚毕业可以去试试。整体感觉一般,待遇和市场差不多,加班不知道,说是双休。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
面试了职位:运营 - 成都
运营面试很好,共3轮面试
在成都找了两个月工作,要么都是单休,要么都是些小公司看起来不太靠谱,这家是面过里面目前感觉最好的了:第一是周末固定双休,这一点真的太重要了。其次了,整个面试下来流程都挺规范的,公司环境看上去也很好,第一印象就很正规。经过了两轮面试,今天收到了offer,终于在2022年底找到了合适的工作!期待入职~
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
看准19299
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共4轮面试
运营主管及hr面 全流程运营主管面试,笑面虎,话语间犀利无重点,任个人心情发表意见,意见偏激不可苟同,对面试者多加评判,不尊重面试者,字里行间蔑视应试者前两份工作经验及个人规划,甚至提到某工作经历公司是否还在,旨在是否倒闭了?(前提,所任职两家均为互联网上市公司,在业内拥有较大体量,且人员规模达到了5000人以上,持续存续稳定发展)。拿直来直往当借开脱自己的言语不当,对于已经回答的问题,未能抓取重点,反复强调其问题不在此处。为表清晰说明,语序语气放慢也被质疑是否刻意压低,是否句不达意。本着负责认及尊重的态度,对于对方存个人意见的问题,均详细做了解答。并拆解其质疑点,详细补充说明(甚至重复回答同类问题),对方不但不完全认可,还继续歪曲事实坚持自己的理论。其实很想说,目前为止面过多家,甚至规模,发展实力都比雁联好,也拿到了offer。对银雁的了解是从第一家公司开始就了解了,对其有一些比较好的印象,处于对企业感兴趣,多方面看看,所以前往面试。没想到会遇到这样的面试官。只能说,子所不欲,勿施于人。请面试官对应试者做到基本的尊重,毕竟你的不尊重,代表了一个公司的形象,代表了这个团队的风格。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-03-02 发布
运营面试不好,共2轮面试
公司位置在epark 的园区中,过去时就感觉公司氛围比较一般应该加班不少,前台人员给个表格让填完信息后就来了个负责人面试,因为我没相关经验,问的问题不算难但总体感觉她心不在焉而且表情有点冷酷吧,然后面完说等人事给我二面,结果又回来跟我说人事外出了今天就先面到这。估计是没过然后找理由搪塞一下。然后说这次面试结果3天内会通知。虽然知道应该是没过,但3天之中没有给任何通知,只能说很不尊重人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘