最近更新时间:2022-04-06 19:42:12
面试了职位:咨询/调研
咨询/调研面试很好,共2轮面试
  • bakertilly某一线城市所企业投融资岗位。
  • 群面,1min自我介绍+阅读材料,根据某一社会现象探讨背后的原因以及如何引导其正面发展。
  • 针对原因每个人有1min陈述,完成陈述后20min讨论最后由一位同学总结。
  • 群面整体难度不大,但由于讨论时间较短,如何做好意见的统一和输出是比较关键的。
2022-04-06 发布

咨询/调研面试很好,共3轮面试
PTA实习生/香港/面经 投递简历后先会有一个简单的电话沟通,然后发online test,之后就是发case准备面试啦。总体来说这次面试的体验很好,HR小姐姐特别温柔专业。面试之前先让做了一个case+cold call outline, 让面试前发到HR邮箱。面试大概持续了75分钟。基本上就是这些了。面完之后hr给布置了ppt test。唉,本来是没抱什么希望的,但走到这一步了,公司给我的印象又这么好,就忽然好想好想去。发面经上来攒攒人品🙏,求offer!
3轮面试:视频面试、笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:自我介绍
2022-05-26 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。面试还好,难度适中,基本没戏。
线下面试一轮游。填完表先做case,应该所有人题目都是一样的,某市公交车运营亏损,分析原因、帮财政部设计调查方案及补贴方案。对这类题目还是不熟悉,按自己的思路拆解了一下。第二面是经理/总监面,挖了一下简历。然后阐述一下做题思路。第三面是HR主管面,问了一些简历信息,相关性,职业规划,喜不喜欢做咨询等问题。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-25 发布
Kathy
面试了职位:咨询/调研 - 北京
咨询/调研面试一般,共3轮面试
毕马威 管理咨询经理面1.自我介绍2.为什么选择consulting3.职业规划4.为什么选择毕马威5.之前有一段行研经历,具体做了什么?6.实习收获了什么?7.实习中遇到了什么困难?怎么解决的?8.团队合作遇到分歧的时候,怎么解决?9.另外一段数据分析的实习做了什么?用了什么软件?10.反问
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-06-15 发布
looper
面试了职位:咨询/调研 - 北京
咨询/调研面试不好,共2轮面试
一面 笔试吧 做了一个小时的题目发给他们 题目里面有英语翻译题 但是挺简单的 然后通过了 找你视频面试要加阿里那个叮叮app 在叮叮上视频面试 沟通啥的 二面主要是hr介绍公司情况啥的 个人情况了解 说要约下一轮面试 结果人没了? 不知道是家里出事了还是怎么了 给她发消息问情况不回 (通过没通过也不说一声)请问这叫沟通吗?
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-10 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。面试态度挺好的,难度由浅入深,结果应该是没过。
HR的声音好温柔嗷嗷嗷!!但是我可能因为口语要挂了只是简单的了解情况,并沟通OT的时间通过简历、Pre talk之后,HR会通过邮件发来一个测试链接分为三个部分,注意用英文作答。其他朋友说的很仔细了,我就不在此赘述。应该大致差不多,略有不同,我这边抽到的是关于烘培行业,需作答的问题分为三个部分,1. 访谈纲要;2. 访谈技巧(访谈中哪些问题可以修改或者追加、结合项目目标对业内人士进行cold call,你会以什么方式进行);3. 案头研究,我的是2021年中国市场规模前三的面粉品牌和烘培面粉品牌。1. 自我介绍2. 简历提问(这里一定要把自己的简历熟悉熟悉再熟悉,把自己做过的项目和工作都要捋清楚)3. 现场case study:我的是,怎么查到缅甸一年的火柴销售量,给出思路4. 英语对话:我的是,在primary research和secondary research中,你的优势和劣势是什么5. 告知录取结果DDL整个选拔环节专业、清晰、环环相扣,我感觉没戏是因为视频面试中比较紧张、最后英语对话的部分有点卡壳,而且结合前面友友们的帖子,我没有收到面试官发的store check,不知道是因为不太满意还是现在已经没有这个环节。
4轮面试:电话面试、笔试、留作业、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-03 发布
面试了职位:咨询/调研 - 武汉
面试:咨询/调研。感觉一般吧,确实有一点难度,确认通过。
汉德咨询两轮面经(已拿offer):第一论无领导小组,讨论的问题是关于校园APP的,给一段背景材料,就说最近几年涌现出了很多校园APP,但是都在一段时间后销声匿迹,问题一是讨论这种现象出现的原因,小组讨论总结出三点最重要的原因,问题二是讨论设计一款校园APP产品总结就是:表达自己的看法要精练,其次如果想做leader一定要做好记录,这样可以在最后拿到总结的机会,同时注意发言时间
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-10 发布
咨询/调研面试一般,共4轮面试
面试官:一男一女(全程是女HR在问) 面试体验:面试问题和面试官态度都称得上中规中矩,HR很直率,整体观感不错。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
Q:①自我介绍