最近更新时间:2022-04-06 15:36:48
面试了职位:游戏运营
游戏运营面试一般,共3轮面试
  • 友塔游戏的本地化运营,一上去问了很多关于客服的问题,还有俄语对话,感觉凉了
  • 因为真的好多东西我都不知道,好多东西都没有关注过,而且真没有做过客服啊

Metor
面试了职位:游戏运营 - 北京
游戏运营面试一般,共3轮面试
第一感觉也算是大厂,应该比较困难。通过笔试后通知面试,晚上7点左右吧,和HR一面。问题相对比较简单,也没什么太刁钻的问题。二面只有音频,问了一些深入的问题。三面相对正式,之后就确定了,发了offer。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-15 发布
面试了职位:游戏运营 - 武汉
游戏运营面试不好,共1轮面试
我大老远跑来面试,hr带我进去一个直播间一样的小房间坐着。她告诉我,老板没来,叫我等下。直接老板面,hr不面,也行。老板很年轻,来了跟我说了一大堆东西,也问了我一些csgo的时常和相关的东西。他准备叫我干客服岗。因为他招聘写的是赛事运营,我也是为了这个来的。所以我就问有没有这个。他跟我说了一堆说这个不挣钱,一定要这个吗?我表示是的。他说他是另外一个部门的负责人,不是那个部门的负责人。那个负责人出去搞赛事去了。他说行。他会让他明天或者后天打电话给我。差不多那个时候那个部门负责人就回来了。我表示可以。然后又问包住宿什么的吗?他说互联网公司都没有的。为了能搞csgo赛事运营,没有就没有吧。我就傻傻的回去了。我天真的等到了第三天早上,我发消息去问,hr告诉我,我面试没有通过。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
JinLannn
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:游戏运营。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
ieg国内发行线日常实习生面试总体感觉很好,面试了三轮,前两轮业务面,最后一轮领导面。都是一对一面试。因为工作内容偏内容和市场,所以基本上技能是匹配的,并且自己对于游戏品类玩的比较多,所以裸面下来也没有什么大的障碍。主要问到关于渠道运营,和素材制作审美向的内容,以及岗位所属品类面试者自己的游戏经历和看法。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-08-25 发布
Jaxon
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:游戏GM,整体难度均衡。
面试流程持续周期会比较久,分HR电话面,专业笔试,一面,二面等。HR面试主要沟通了解个人的专业信息和详细情况。笔试内容,主要选取一些游戏的术语和GM客服话术进行英汉互译。难度尚可。一面分为英文口试和专业面试。口试需要用英文介绍自己,然后回答一些简单的问题,面试官为外籍人士。专业面试为中文,基本都是围绕对客服岗位的理解认知和应急情况的处理机制进行阐述,此外还需要针对曾经玩过的两款游戏产品进行比较分析。整体持续时间在1小时左右。二面为部门领导面试,问答内容基本同上一轮。整体难度均衡,面试很严谨。如果喜欢做游戏GM,可以去试试。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
我不討喜!
面试了职位:海外市场 - 西安
面试:海外市场。给人感觉很亲切,应该是没过。
简单记录下面试过程首先是自我介绍,他真的是在认真的听讲!!英语能力如何广告变现(我是真的不了解,但面试官真的很温柔,给我解释了一番,还问我理解了没,真的很感动)对跨境电商的了解,以及其他课程的了解最后还问我有没有其他问题虽然感觉希望不大,但他尊的很温柔,很耐心!我也学到了一些知识,真的很感谢这个面试官,让我这个应届生有了继续面试的勇气!😝😝希望大家加油呀!!!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-14 发布
荒漠眼镜专员
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:运维工程师。有了很好的初印象,问的很多基础,奈何基础不扎实,还是被pass掉了。
首先上来是一套笔试题,都是基础 TCPIP OSI  事务 索引 Linux命令 SQL语句等。做完后部门主管面试,面试题不会当场看,面试结束后收走,估计是收走之后去看了。答得不是很好主管面试死两个人,一边询问一边记录你的回答。根据简历上的内容,你的主要学科、项目经历等一条条过,很细。提问基础知识点,其中会根据你的回答或简历上的所写询问你深一些的技术问题,我基本都是说不会。两个小时就像是聊天一样,很愉快,知识点由浅入深,问题根据简历随机应变。虽然面试官对着你敲字问问题的情景很紧张,但是对话都是很轻松的。
2023-06-01 发布
.。。
面试了职位:游戏运营 - 深圳
游戏运营面试一般,共5轮面试
群面 讨论一款桌面游戏的移动版本,包括操作设计、内容改动、针对手游玩家的推广营销策略等。大家很积极,但是大多游戏经验很少,对这种手游化的问题比较陌生,也没有特别有建树性的意见。主要以跟着我提出的某款闯关游戏的手游化主题来说,精力也主要集中在操作的适应性优化、内容的改动上。营销推广策略上内容很少,面试也是很久之前了,记得就不是很清楚。最后应该是我在内的两位同学通过了群面,其他应该是都挂掉了。一位女面试官,说明他们的招聘方向是对新部门的投资和调研,对于游戏本身的策划和运营涉及比较少,主要是针对游戏进行选择和投资。问的问题也更多是从游戏商业化、收益、用户评价出发,对于我而言稍显吃力,因为没有相关的实习经验来支撑解释,只能通过此前对游戏的理解刨析游戏背后厂商运营的商业化动作。换了一个男面试官,比较偏向压力面,直接问到了很多实际游戏运营中的问题。可能是因为我被调岗面试了。问得很深入,包括某个游戏机制的收益,短线长线如何区分和保护不同偏好的玩家,怎么把这一套策略/方法论挪用到另一款游戏上,预期是什么,优缺点有哪些。问题很急很快,感觉有的回答比较混乱,有点没有抗住压力。也是这一轮被刷掉,应该是因为上来没有注意到换了部门面试,主要针对投资准备了,这方面的虽然有很多可以说的,但是一卡壳就显得很没有自信。建议同学们上来就还是要确认面试官岗位和信息,无论是哪一面都不要减少自己获取的信息量。知己知彼百战不殆嘛。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-06-25 发布
易点天下(YeahMobi)
查看更多游戏运营的内容

KA商务37个职位