最近更新时间:2022-04-06 15:39:13
面试了职位:市场营销
市场营销面试很好,共3轮面试
  • 一面是所在地办事处的hr面试的,群面,一般是简单的问一下个人情况和意向,会很清楚的介绍公司情况和所应聘的岗位
  • 二面一般是经理面试,群面,会让详细介绍自己的情况并问几个让你思考的问题。
  • 我刚接到三面通知,三面是分公司总部面试
2022-04-06 发布

边境岛橡皮物流专员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉不是很好,问的常规问题,最终不通过。
公司不小,但很不专业。面试很多家,这是第一家面试没有打印简历,进去还要按照网上的简历重新填一下的。找工作都是双向奔赴,面试官很不尊重人,进去没有自我介绍,我都不知道你是谁,进来打哈欠,高高在上,态度也很冷淡,体验最差的一次面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试很好,共1轮面试
mkt实习生面试 一面:电话简单了解基本信息,包含自我介绍、过往经历等等二面:上海线下面,大概半小时,体验很好,快消实习常规面试问题,之前有相关的实习经历会比较好进一些,当然自己能否和leader契合也很重要,展现自信的一面。leader更详细地提问了过往经历,最好按STAR法则叙述。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-04 发布
面试了职位:市场营销 - 厦门
市场营销面试一般,共1轮面试
AI面试1.请分享一段你达成挑战性目标的经历。当时你的目标是什么?挑战在哪里?过程中你做了哪些关键行动最终保证了目标的实现?2.请分享一段你学习新知识和技能并应用于生活或工作的经历。你为什么要学习这个知识技能?过程中遇到过哪些困难?你做了什么来掌握?最终你是如何在实践中应用的?3.请分享一段通过你的沟通协调最终完成任务的经历。当时你的任务是什么?你和哪些人做了什么样的沟通?对过程中的不同意见,你做了什么?4.请分享一个你处理过最复杂的突发事件。你当时的情绪感受是什么?你是如何思考并得出解决方案的?
2022-08-15 发布
Stella
面试了职位:创新产品开发工程师 - 北京
面试:创新产品开发工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
一面是和大金深圳研发分公司的一位管理级别或兼职HR的面试官进行的面试,大概做了自我介绍,深挖了一下简历背景之类的,还问了休闲时间喜欢做什么,感觉比起技能来说,更看重人品和性格,面试官也很和善,整体就像聊天一样。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试一般,共3轮面试
面试地点在湖北省广电的院子里,有个单独的长江云的大楼进去后先是填写信息表,之后进行笔试,面试的舆情相关的工作,所以题目多与舆情有关。笔试完紧接着有一个初面,初面两个人,一个部门主管,一个相关工作的同事,主要针对简历问一些简单的问题。后来告诉我领导出差了,下一次面试时间等通知。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-07-26 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
当时是参加的22年春招,公司来学校宣讲的,当时现场有个笔试,挺简单的。然后就是线上的面试,第一轮是人事进行的面试,不难,主要就是问问大学学习生活情况、人实习经历、对岗位的理解、对公司的了解等等基础信息。第二轮就是部门主管面试,介绍了岗位性质、主要工作,然后也问了岗位理解、职业规划。第三轮是营销中心的总经理面试、第四轮是人事总监面试。其实最重要的是第二轮部门主管面试,只要部门主管满意了你的工作态度和能力,后面基本上就不会刷掉了。整个面试虽然有四轮,但是流程进行得挺快的,前前后后就一周,当时在学校里面一边准备毕设论文一边准备面试,也没有太大的压力。面试的时候各级领导都会从他们的角度介绍一下公司的发展和我面试岗位的定义,体验还是很不错的。面试总体难度适中,压力也不大。
6轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-17 发布
大金(中国)投资有限公司