最近更新时间:2022-04-15 14:26:57
面试了职位:Java
Java面试很好,共3轮面试

信息科技岗

• 面试是群面,虽然报的是技术岗,但是问的技术很少。
  • 首先是自我介绍,大部分人都说了自己项目和个人爱好。
  • 然后问了一下自己对金融的了解,然后我就回答了自己看过金融的书籍。
  • 然后问了碳中和和碳达峰是什么,这就是政策问题了,简单解释即可。
  • 最后问有没有想调入业务岗,业务岗比较缺人,感觉大部分人还是想留在it岗。
  • 介绍了一下各个岗位,问有没有疑问,反问环节。
1973
您好,想问一下是哪里的分行
楼主是哪里分行的呀
天哪信息技术岗为什么要群面。。

面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试还好,有一定难度,基本没戏。
一面美的群面,讨论redis缓存方面,全程蒙蔽
2022-11-11 发布
Java面试一般,共2轮面试
视频面试,有三个面试官1. Redis 是原子吗 2. Lula脚本有应用吗?3. 服务注册发现4.resttemplate 实例化对象有哪些参数,有哪些网络上的考虑?会设计超时吗?5. JVM 的堆的分代的情况6.如何去看Java的GC情况7.spring 事务传播是怎么实现的,工作机制是什么?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
Java面试一般,共2轮面试
java研发面:过面通过效率高自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习要求全职,薪酬待遇,又没什么问题要问他。自我介绍2.介绍项目(租赁网站)3.项目里面实现的技术(框架,springboot,等相关技术)4.你负责的内容
2轮面试:笔试、视频面试
2022-04-29 发布
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
笔试题量多,不是很难,快速排序,线程,字符串逆序,类加载机制,进程线程关系,json和map区别,但感觉笔试不是重点,面试直接问你做过的微服务项目,出了场景题没答上来,感觉是要有微服务实践经验多的人。
面试了职位:Java - 上海
面的总行信息技术岗位,其实去的时候也没报多大希望
面的总行信息技术岗位,其实去的时候也没报多大希望,毕竟自己才学开发不久,对自己的水平还是心里有数的。 面试一共三轮,综合面试每人抽一个题目三分钟之内做一个小演讲,技术面试一对三,在这里为技术面试官打call,真的超级超级和蔼可亲,一直都笑眯眯的,我这个学渣很多问题都不怎么回答得上来也不会嘲笑或者不耐烦,真的素质很好,让我现在对浦发银行超级有好感!然后是机试,50分钟三道编程题,题目很简单,只要不是一点都不懂的应该都会做。 总的来说难度不算大,比想象中轻松。对了,学历应该还是比较看重,竞争挺激烈,当时在外面等技术面的时候发现除了我大都是川大或者电子科大研究生这种咖,吓得我这个双非的学渣瑟瑟发抖。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
Q:1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
2022-10-16 发布
1968
Java面试一般,共1轮面试
问了项目等,java基础,设计模式,spring,jvm。应聘的后端开发,所以会问Java相关知识,也会问到Spring知识,公司用的MySQL,所以会问数据库相关知识,包括性能调优以及基本的数据库语法知识如分组、过滤等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
浦发银行