最近更新时间:2022-04-05 18:35:34
面试了职位:数据/策略运营
数据/策略运营面试很好,共2轮面试
  • 环球时报社的面试还是很正规的,
  • 大家都很优秀,要做好充分的准备,
  • 期待可以去工作,hr效率很高,很快就约面了

面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:数据/策略运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
面的游戏策划/运营岗,问了三个问题,1个是MMO类型游戏系统分析。2是MMO类型游戏活动策划。3是买断制游戏和点卡制游戏的优缺点。还是准备不够充分吧,虽然事后诸葛亮但是面试时候完全没预料到会有这样的问题。吃一堑长一智,之后就知道在哪些方面做准备了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-08-29 发布
清风
面试了职位:数据/策略运营 - 福州
数据/策略运营面试一般,共3轮面试
当天两轮面试第一轮部门负责人面,半小时左右,感觉还不错,问过往经历,sql 题,问了行转列,内连接的典型应用,反问面试官阶段我让他介绍了一下部门架构,数据来源,可视化工具,都详细给我介绍了,还问了我期望薪资。面试官又让我等一下,叫了hrbp 来二面,十五分钟左右,了解过往工作经历,离职原因,预期薪资,家庭住址。让我回去等通知,一周以内出,本来觉得比较稳了,上周四面的,结果今天一问说没通过。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-22 发布
ytt smile
面试了职位:数据/策略运营 - 杭州
数据/策略运营面试一般,共2轮面试
有两轮面试,一轮是部门经理面试,一轮是hr面试 部门经理面试是挖简历,部门经理主要是看中我以前的数据分析经理,就问我采购数据分析是从哪几个纬度分的。还问了些跟滴滴相关的问题,比如,滴滴为什么要开创能源事业部?等等。除此之外,部门经理还介绍了当前公司业务,并提出一些当前业务题来问我。比如你如何分析一个超市的经营活动?如何帮他们提高活动效果?h r部门也是挖简历,问了职业规划、对公司的感受、如何选择公司之类的,还问了我有没有什么问题。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:视频面试,对方hr和部门主管都不开视频,完全堆着空气在面试
应聘的海外社交媒体运营,先做一套笔试题,通过之后视频面试。视频面试比较奇葩,对方两个人都不露脸,也不说明不露脸的原因,居高临下。面试过程中,被hr问求职意愿不强烈,不主动推进求职进度。事实上是,对方说面试后3个工作日出结果,然后拖了5天后打电话,说比较忙,处理得晚。因为对方的问题而耽误了求职者的进度,却反问求职者为什么不积极,逻辑不通。可能不同部门的氛围不一样,但是我面的这个部门整体感觉很奇怪,面试不靠谱,也不正规。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-11-07 发布
面试了职位:数据运营 - 杭州
数据运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程HR非常不专业,进入公司20分钟除了前台让填了表之外没有任何回复,怎么发消息都不回HR刷业绩,业务部门面试说可以在线面,HR非让到现场,外地过来交通住宿餐饮成本非常高,进公司填表的时候要写是哪个HR让来的,体验非常差业务部门聊的还可以,很专业很细心,会问相关经历和对这个岗位的认知看法以及一些方案
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-08 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
数据/策略运营面试很好,共1轮面试
面试前先和HR微信语音沟通了一下,感觉聊得很愉快,双方就确定了一下具体的面试时间。到了公司之后HR小姐姐说话非常温柔,也很有礼貌,问了我一些关于离职原因和职业规划方面的问题,我们就这两个问题展开了非常有趣的探讨,因为都是90后嘛,所以聊得非常投机。关于职业规划,我当时给出的回答是目前来讲脚踏实地的做好自己分内工作,并且会继续深耕,争取往上走。我说完后HR小姐姐笑了笑,说我的回答是她听过所有面试者的回答中最实在的一个,并且告诉我很好,然后就说让我稍等一下,他去叫部门主管来对我进行二面,当时我的心情非常紧张,心想部门主管不会很难缠吧,结果主管来了之后和我聊得非常愉快,聊天过程中得知我们居然是老乡,都是山西的,所以一下子就缓解了我的紧张心情,主管很有趣呢,结果当天就告诉我面试通过了,第二天就让我入职,很不错的一次面试经历,给大鹏教育好评!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-19 发布
潇湘阁光驱机械制图
面试了职位:数据/策略运营 - 武汉
面试:数据/策略运营
一面 群面。挨个自我介绍然后深挖简历之类的,问问题然后轮流回答这样,根据简历情况筛选,问题基本不难筛选一部分人之后留下的人继续二面,部门主管来面的,也是群面,问一些问题然后挨个回答,然后再针对简历挨个问问题。基本也都是一些跟岗位相关的问题,还有一些跟互联网啊广告相关的。面完之后回去就等通知。因为我当时本来是抱着找实习的目的去的,结果人家的形式是校招。然后稀里糊涂就参加了培训,培训期跟上课似的,讲一老天的ppt然后提问举手发言🥲比较无语的是当时培训是早九晚九,而且培训有考核,考核的隐藏条款是要开朗活泼上课要主动发言,积极回答问题,因为这些都算最后考核的分的哈。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台