最近更新时间:2022-06-22 13:56:33
Q:9、讲讲HashMap 底层结构实现
Q:10、讲讲ConcurentesiMap 底层结构实现
Q:11、JRE、JDK、JVM有什么区别
Q:12、数据库左连接右连接有什么区别?关键字是什么
你这些是前端知识吗?

面试了职位:前端开发工程师 - 青岛
面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,没啥难度,应该是没过。
boss hr只让线下面,单程3个小时过去,面试官告诉我是想招个助手写jquery,一页代码好几千行。问怎么学的前端,一点技术都没问。听见hr跟他说明天下午还有来面试的。过了几天问hr面试结果压根不回复。车程6个小时,有这功夫,我在家里睡觉不行吗?一点也不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,感觉能通过。
23届应届生,前端信息化。两轮技术一轮HRBP蛮多八股的,涉及计网、React原理、Js基础等内容主管,面试的大哥一看气质就是主管,我推测是主管面哈。还是主要基础,然后包括CSS,以及实际代码手写。根据我的经历提了一些问题,都很实在地贴着经历问,总的来说小姐姐人很好
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-10-12 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,个人感觉没戏。
麦麦科技一面 面试基本都是根据简历上的内容来问的,首先问我大学哪门课学得比较好,我说了一句C++(当时学得还不错,但是面试的时候已经忘完了),然后问我C++中动态指针如何使用以及使用场景,我直接回答不上来。如何就是问的计算机网络方面的内容,先问了一句如果要实现两个地区之间的通信有什么办法,没答上来,面试官帮我答了:通过ip地址逐层传递。又问了TCP为什么可靠,还有两个问题忘记了。后来才问的前端基础问题,框架相比原生js有什么不同,代码是如何渲染到页面上的,还有一两个问题也记得不太清楚了,反正整个过程没问多少专业性的问题(感觉凉凉),最后就是问到学校的干部经历等等,如何就结束了,整个过程20分钟左右,面试官给人的感觉很和蔼,只怪自己基础不行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-08 发布
小符
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
前端开发工程师面试不好,共1轮面试
公积金社保最低,试用期不交公积金,大小周,位置位于越秀一个挺旧的建筑,第一面hr气场有点强,像查户口的,二面,技术,还好,问道SSR seo 小程序这些,技术到没什么问题,主要还是vue,不过给的薪资低,想要大神,能接受以上的,就去面试吧,实话实说
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
水云天磁铁顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度适中,基本没戏。
应届生,不是很会前端的知识,但是筛选过了还被问到了前端的东西。
2023-05-03 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,问题比较简单,最终不通过。
上海义悠网络科技 一面,线上,纯前端,几乎全cover,可以说是我比他强一点中间,hr在boss上联系我二面,半小时没回,打电话来联系我,二面,线上,好像是项目负责人还是技术负责人,迟到10分钟,现场读我简历,嗯嗯啊啊,然后问了一下技术选型(react or vue),我巴巴一顿,最后说你就说哪个开发最后代码少。十分钟结束。hr出来说,你离开会议吧,我和负责人还有些事要说。3天后,我问hr结果怎么样,已读不回,约我二面的劲不知道哪去了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
看准19647
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。感觉很正规,问的常规问题,基本能通过。
一面 2022/8/13过的笔试,一面在8/25。一面问的偏基础知识一点,js、css、vue都问了一些,最后是两道简单编程题,一个是找出数组中第一个只出现一次的字符,第二题是击鼓传花。第一题主要考察的是数组api的灵活使用,第二题希望用队列来解决。面试过程还是挺顺利的。2022/8/25过的一面,5天后后约定二面在9/1。二面问的主要针对简历上的vue项目,包括vue的知识点和项目中用到的技术,除此之外会问一些在校期间的研究内容和项目经历。2号收到了三面通知,在9/8,望一切顺利。
2022-09-07 发布
招商银行