最近更新时间:2022-04-03 00:39:18
sixmiumiu
面试了职位:客户经理
客户经理面试不好,共4轮面试
  • 面试前几天HR打电话要求我按照她们行内标准填写简历发送到邮箱,除了简历还要填写一份资源名单,
  • 发过去以后过了几天HR回复邮件邀请去面试,大雪天的就去了,要求带着身份证前往,因为忘带了还打车回家取了一趟,结果也没用上,
  • 面试过程还算愉快,一直问我关于获客渠道的事儿,说的好像马上就雇佣我了一样,让我回去等通知,结果就没有通知复试,我现在怀疑她们根本就不是想招人,就是在套我的获客渠道

是淋淋不是林林
面试了职位:客户经理 - 泸州
客户经理面试很好,共2轮面试
一面-无领导 无领导小组,我们组10进8(上一组10进5),气氛融洽,队友不扯皮,自己多说点话就能过在门外给你题卡和草稿纸在5分钟思考:追加几个问题还有几个忘了。面试官大概7-8个人,都不怎么爱笑。最后离场的时候我问能不能把桌上的水带走,逗笑了一个。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:自我介绍
2023-03-13 发布
蜗牛
面试了职位:客户经理 - 成都
客户经理面试很好,共1轮面试
面试过程: 第一轮面试是进行无领导小组讨论,10几个人分为两个组,面对面就坐,每个人拿到一份题,题目一样观点不一样,每个人有2分钟读题,然后每人发言一分钟,小组内部讨论5分钟,然后两个组自由辩论9分钟,最后两个组共同推选出一名同学做2分钟总结发言。当时我们自由辩论接受时候忘记推选总结发言人了,结果最后有同学主动站出来发言。建议应该提前看好时间,以免到时尴尬。中间一个面试官会一上来给大家讲解流程,每个阶段也会给大家指引,面试官普通话挺标准,应该是北方人。由于时间比较短,建议大家辩论环节多多表现自己,多说话,多发言,尽量表现出包容对方观点的态度,体现出团队合作意识,不要太过于表现出一意孤行的攻击性态度。我第二天接到一面通过通知,第三天参加面试,我一个人进去,对方有3个面试官开始面试。首先是一分钟自我介绍,然后面试官轮流提问题。面试官问的面试题:一分钟自我介绍。对浦发银行有哪些了解?对应聘的理财经理岗位有哪些了解?这个岗位可能面临的问题和挫折会有哪些?入职后在了解业务的基础上如何开展工作,完成销量任务?理财经理是销售岗位,你的销售能力怎么样?举例说明?自己是否做理财产品,有没有买过股票或基金,收益怎么样,如何对理财产品进行分析选择?是否考取过银行或证券从业资格证?家是哪里的?报考哪个地点?能够接受地点调剂?除了浦发重庆银行,还报考了哪些银行,其他银行面试的进度如何?总的来说问的问题挺多,有一些专业的问题,面试时表现的态度积极一些,面带笑容的回答问题,提前了解所报考的银行和岗位信息,表现的有强烈入职意愿就行。因为是学生所以专业类问题基本不难,听过来人说,主要是表现出有亲和力,态度积极,乐于为大家服务,乐于团队合作通过率就比较大,记住回答问题,一定要笑着回答,无论什么情况都要笑的应对。表现出亲和力比什么都强。
面试了职位:客户经理 - 银川
客户经理面试很好,共1轮面试
去到宁夏总部大楼面试,早上七点到那里等着,先排队领号。然后进去之后,领三道题目,是结构化面试,总共提供了三道面试题,第一道题是一颗幼苗成长为大树,需要阳光,根基,时间,营养素,你对此有什么理解。第二道题是你对当前社会追求高级人才你有什么认识。第三道题想不起来了。面试完后在楼下等成绩,领到成绩单之后没有排名,过几天在官网才显示出来。
2022-04-21 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
客户经理面试不好,共2轮面试
招商银行上海分行财富管理培训生 内推进的,免了AI面试。之后两次视频面试,都是一组5个人一起进会议间,HR说这个岗就是客户经理岗,且因为疫情只能电话销售,而且指标压力很大。就只问了我们能不能接受电话销售,能不能接受下放支行,还有就是介绍一下自己本科和硕士的学校,在上海有多少亲戚朋友,是否准备在上海长期工作,没有问任何的专业问题。感觉就是做销售,而且日后要去其他岗位自己竞聘,没有固定上升渠道。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-04-25 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
客户经理面试一般,共4轮面试
一共两次面试 第一次HR面,5个人一组,问了两个问题,应聘者以此作答。1、问父母工作情况。2、如何理解营销工作第二次面试,无领导小组。题目是如何理解央行降准,分析有什么影响。没有个人陈述环节,但有总结陈述环节。二面最后有领导提问,其中有一个问题是,如何看待疫情防控政策,说明观点,阐述理由。我终面的时候,六个人中四个人海硕,其中有伦敦国王学院等名校,竞争不小。但终面刷人不多,一半不到。
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-04-27 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
没有资源的不要去应聘这家的客户经理
建议没有资源的不要去应聘这家的客户经理。不要抱侥幸心理,以为外资企业多好。去了也是很大概率浪费时间、浪费打车费。而且人听到没资源还不会给好脸,有这点时间做什么不好。头一天还要花时间填他家两个表,打车,赶过去。然后五分钟听到你没资源直接粗暴打断,说不合适。没资源不要早说好吗!我的时间也很珍贵!
面试了职位:客户经理 - 长沙
客户经理面试一般,共1轮面试
历时两个月时间终于收到了体检通知,我来说一说面试经验吧: 1.初面两个面试官要求你做自我介绍,并且根据你的简历提问题。着重问的是你的优点,社团经历、兴趣爱好。自我介绍一定要与你的岗位相匹配,俗称的见人说人话。并且着重讲优势,比如说能为银行创造效益之类的。毕竟想拿多少工资首先得为银行创造多少价值。 2.笔试没啥好说的,基本就是行测吧。 3.终面一群人在银行总部集合,其中提了一个情景题目一群人举手发言。在这里我想说你不一定要当第一个但是你一定要是说的最全的那个。将自身职业的特性牢记于心,大大方方说出来,基本就过了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-05-20 发布